• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • водопроводная арматура- фитинги - цветные металлы

Результаты для

Водопроводная арматура- фитинги - цветные металлы - Импорт экспорт

  1. HUGO ARENS GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by Europages badge

    Мы являемся экспертами по разработке и производству алюминиевых литых деталей. Наши ареновые трубопроводные соединители изготовлены и спроектированы по высочайшим стандартам, и имеют огромный спектр применений. Мы производим свои изделия в соответствии с Директивой RoHS и техническим регламентом REACH, с сертифицированной системой управления качеством и собственной производственной площадкой в Изерлоне. В число наших клиентов входят ведущие мировые компании, работающие в различных отраслях. Мы также с удовольствием изготовляем продукцию по индивидуальному заказу. Простой ручной монтаж Ареновые трубопроводные соединители устанавливаются просто, без применения специального инструмента и сварки, например, в виде поручней на машинах, рабочих площадках, в автобусах или на дорогах в виде системы поручней. Полезная продукция Вся продукция изготовлена из высококачественных алюминиевых сплавов, соответствующих требованиям стандарта DIN, и обладает высокой устойчивостью и коррозионной стойкостью при малом весе.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. STA LLC

    Украина

    Фирма ООО "СТА" была основана в Харькове в 2002 году, и вот уже более десятка леосуществляет производство и реализацию сантехарматуры и готова предложить широкий спектр продукции сантехнического и промышленного назначения для предприятий химической и пищевой промышленности, жилищно-коммунальных и газовых служб городских хозяйств, служб канализации и теплосети, строительных фирм, пожарных служб: - фитинг латунный - задвижки, вентили и фланцы с прокладками - краны шаровые -детали трубопроводов (отводы, тройники, заглушки, переходы) - фитинг чугунных радиаторов, кран Маевского, ниппель и футорка радиатора - байпасы к циркуляционным насосам - фитинги стальные и чугунные - сгоны, резьбы трубные, контрагайки, муфты, американки чугун , угольники и тройники

  3. KRAUSE K + K GMBH ARMATURENFABRIK

    Германия

  4. FITING SZR

    Сербия

  5. TOKMAN RAKOR

    Турция

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. HANS KÖRBER GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge

    Мы предлагаем такие изделия, о которых после установки вы и не вспомните. Ощутима только их работа. Наши изделия обеспечивают безопасность. На электростанциях, в кораблестроении и станкостроении. В тех сферах, где осуществляется работа с жидкостями, газами или паром, во всем мире выбирают нашу продукцию. Мы увлеченно производим колена труб, днища котлов, фитинги и специальные изделия из стали, соответствующие самым жестким требованиям по безопасности. А поскольку наше семейное предприятие занимается этим делом уже более 100 лет, то оно считается одним из самых затребованных производителей в отрасли. Надежность, компетентность, индивидуальное обслуживание. Наш руководящий принцип – относится к заказчику как к партнеру, помогая ему успешно реализовывать свои проекты. Предлагая свою продукцию, мы хотим, чтобы наш заказчик с легкостью обходил любые углы и повороты.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. POSA DI POSA GEOM. GIUSEPPE & C. SRL

    Италия

    Verified by Europages badge

    Posa Tubi осуществляет производство и продажу комплектующих и гибких шлангов для низкого, среднего, высокого и очень высокого давления. Мы осуществляем поставки резиновых рукавов высокого давления и оказываем сервисные услуги в провинциях Брешии, а также вблизи Бергамо, Милана, Тренто, Вероны и Виченцы. Мы работаем по всей Италии через эффективную сеть, управляющую организационными вопросами, контактами и доставкой. Мы специализируемся на поставке широкого ассортимента аксессуаров.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. DIXON GROUP EUROPE LTD

    Великобритания

    Verified by Europages badge

    Dixon Group Europe Ltd входит в состав компании Dixon Valve & Coupling, производителя шлангов, вентилей и соединительной арматуры, поставляет ‘правильные соединения’ множеству компаний из различных отраслей промышленности. Dixon - производитель шланговых соединений из металла, композитных материалов, каучука, ПТФЭ, и пр.материалов. Мы поставляем пневматические соединения, водопроводную арматуру, хомуты для шлангов, гидрошланги, соединительные муфты и запчасти для шлангов, гигиенические приводные клапаны, быстроразъемные соединения, зажимы, фитинги для водопроводных труб и цистерн, вентили.

    Веб-сайт Open In New icon
  4. UKRSPECARMATURA

    Украина

    Основные приоритеты компании - это качество, гарантия, доступность в цене. Продукция торговых марок «UKSPAR» и «UKS-GROUP UKRAINE», а так же других Украинских и Европейских производителей, применяется в химической промышленности, газовом хозяйстве, энергетическом комплексе, строительстве и других сферах. Специалисты компании Укрспецарматура, предоставят квалифицированную консультацию, подберут продукцию под Ваши потребности. Вся продукция имеет сертификаты качества, паспорта и гарантию. Отгрузка в день заказа. Комплектуем заявки для строительных и монтажных организаций.

  5. IBP BANNINGER ITALIA S.R.L.

    Италия

  1. KERSTEN NEEDE B.V.

    Нидерланды

  2. SANHA POLSKA SP Z O O

    Польша

  3. AERTUBI S.R.L.

    Италия

  4. NUOVA RID S.R.L.

    Италия

  5. FAER AVALDI S.R.L.

    Италия

  6. O.S.RAC

    Италия

  7. GUTEKUNST VERBINDUNGSTEILE GMBH

    Германия

  8. SANHA ITALIA S.R.L.

    Италия

  9. ROMFLEX S A

    Румыния

  10. MEK PIPING S.R.L.

    Италия

  1. F.V.F. INTERNATIONAL S.R.L.

    Италия

  2. COPROSIDER S.R.L.

    Италия

  3. AQUATECH-2000 SZERELVENYERTEKESITO KFT

    Венгрия

  4. ULMA FORJA SOCIEDAD COOPERATIVA

    Испания

  5. RACCORDI SPECIALI S.R.L.

    Италия

  6. MULTI S.R.L.

    Италия

  7. VSH FITTINGS B.V.

    Нидерланды

  8. PRODUCTION ENTERPRISE REZHNICKEL PJSC

    Россия

  9. VIGRAD D.O.O.

    Словения

  10. HIDRO MASTER HIDRAULIKUS ELEMEKET GYARTO ES FORGALMAZO KORLATOLT FELELOSSEGU TARSASAG

    Венгрия

Фильтры

Результаты для

Водопроводная арматура- фитинги - цветные металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

111 предприятий