• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • гравировка промышленная - сталь- металлы

Результаты для

Гравировка промышленная - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. TECHNOMARK

    Франция

    Verified by europages badge

    ТЕХНОМАРК - французский эксперт в области прослеживаемости с использованием лазерных и ударно-точечных технологий. Являясь экспертом в области ударно-точечных технологий с 2000 года, компания Technomark произвела революцию на рынке благодаря своей флагманской новинке, предназначенной для всех сфер применения, - серии Multi4 (один продукт для 4 возможных конфигураций). Поверив в свой успех, компания Technomark продолжила внедрять инновации и предлагать ключевые разработки на рынке микроперкуссии. В 2013 году Technomark делает первые шаги в сфере применения лазеров и реализует индивидуальные решения. В 2016 году компания запустила свою первую линейку волоконных лазеров Graphix. Благодаря своим признанным инновациям Technomark прошла путь от получения сертификатов до позиции ключевого игрока на рынке постоянной маркировки и теперь предлагает комплексные решения для прослеживаемости, от маркировки до считывания. В настоящее время у компании появились филиалы в Китае и США. Сильная сторона Technomark заключается в разработке качественной продукции FrenchFab и выполнении своих обязательств, независимо от границ, что стало возможным благодаря международным партнерам, оказывающим постоянную поддержку на местах. Мы гарантируем качество любого типа маркировки (буквенно-цифровые последовательности, специальные символы, логотипы, проставление даты и времени и различные коды, такие как матрица данных или QR-код). Таким образом, наши решения могут удовлетворить все ваши потребности в сфере прослеживаемости, вне зависимости от того, в какой отрасли вы работаете. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

  2. MATTHIAS WETZEL INDUSTRIEBESCHRIFTUNGEN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Когда в группе оптики Carl Zeiss обсуждался аутсорсинг в области «Маркирование», я, Маттиас Ветцель, осознал возможность и в 1999 году основал Matthias Wetzel INDUSTRIEBESCHRIFTUNGEN GmbH в форме «выкупа менеджментом». Так я смог реализовать свое видение высокоэффективного маркировочного центра. То, что начиналось с четырех сотрудников, теперь выросло до почти 40 человек. Мы занимаемся обучением с 2004 года, чтобы и в будущем иметь в наличии специализированных специалистов. Благодаря маркировке и окраске высококачественной промышленной продукции от конструирования устройств, конструирования оптических прецизионных устройств, заводов и машиностроения, а также индустрии электроники и прецизионных устройств наша компания превратилась в признанный центр обработки поверхностей.

  3. SELMANI - HOT DIP GALVANIZING & STEEL CONSTRUCTION

    Албания

    Verified by europages badge

    SELMANI sh.p.k. -- компания, основанная в 1994 году в Тиране (Албания). Предприятие работает в сфере гражданского строительства и предлагает услуги по горячему цинкованию, изготовлению металлоконструкций по индивидуальному заказу, а также емкостей из стандартной горячеоцинкованной и нержавеющей стали для воды и топлива. Предприятие располагает котлом для цинкования размером 6500 x 1700 x 2600 мм. Компания специализируется на производстве котлов для ОВКВ, тепловых емкостей, резервуаров для санитарной воды, ограждений для резервуаров для топлива, решеток, настилов, решетчатых опор для линий электропередачи и мобильных сетей, многогранных опор для освещения и электропередачи, беспроводного оборудования; горячеоцинкованных тепличных конструкций, стальных конструкций для животноводства, дорожных знаков, металлических ограждений и т. д. Благодаря эффективному рабочему процессу, мы можем предлагать европейским компаниям-партнерам качественные металлоконструкции, одновременно сокращая их затраты. Со штатом квалифицированных, опытных и ориентированных на обслуживание специалистов, SELMANI sh.p.k гарантирует высокие стандарты обслуживания.

  4. MARQUART GMBH FORMEN- UND WERKZEUGBAU

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие MARQUART GMBH FORMEN- UND WERKZEUGBAU, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Dornhan, Германия.

  5. JÖWE LASERBEARBEITUNG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие JÖWE LASERBEARBEITUNG GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Schramberg, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. LASERIC

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LASERIC, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Stuttgart, Германия.

  2. SPIES LASERTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SPIES LASERTECHNIK GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Wolfhagen, Германия.

  3. GRAVIERANSTALT JOSEF JEGEL INH. BERND REISS

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GRAVIERANSTALT JOSEF JEGEL INH. BERND REISS, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Berlin, Германия.

  4. LASER FACTORY GMBH

    Швейцария

    Verified by europages badge

    Предприятие LASER FACTORY GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Widnau, Швейцария.

  5. DSW ELEKTRONIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DSW ELEKTRONIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Weisendorf, Германия.

  1. RÖNSAHLER INDUSTRIE-SERVICE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие RÖNSAHLER INDUSTRIE-SERVICE GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Kierspe, Германия.

  2. LASERTECHNOLOGIE WINTER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LASERTECHNOLOGIE WINTER GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Lüdenscheid, Германия.

  1. LASERPRINT

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LASERPRINT, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Langenau, Германия.

  2. GRAVURATELIER RINGITSCHER & PENKER GMBH & CO KG

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие GRAVURATELIER RINGITSCHER & PENKER GMBH & CO KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Klagenfurt, Австрия.

  3. SITTERZ GRAVUREN INH. CHRISTIAN SITTERZ

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SITTERZ GRAVUREN INH. CHRISTIAN SITTERZ, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Krefeld, Германия.

  4. SYSTEMTECHNIK HÖLZER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SYSTEMTECHNIK HÖLZER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Kronberg, Германия.

  5. AICHBERGER SCHILDER-POKALE-STEMPEL E.U.

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие AICHBERGER SCHILDER-POKALE-STEMPEL E.U., - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Leonding, Австрия.

  6. HEISSEL BESCHRIFTUNGSTECHNIK HUBERT HEISSEL

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HEISSEL BESCHRIFTUNGSTECHNIK HUBERT HEISSEL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Gammertingen-Feldhausen, Германия.

  7. LEHNERTECH, ANDREAS LEHNER TAMPONDRUCK/ GRAVUR/ LASERTECHNIK

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие LEHNERTECH, ANDREAS LEHNER TAMPONDRUCK/ GRAVUR/ LASERTECHNIK, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Sattledt, Австрия.

  8. LASERBESCHRIFTUNG RECHTSTEINER

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LASERBESCHRIFTUNG RECHTSTEINER, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Schemmerhofen, Германия.

  1. MARKATOR MANFRED BORRIES GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие MARKATOR MANFRED BORRIES GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Маркировка - разное. Его также можно найти в секторах Формовка - сталь, металлы, Гравировка промышленная - сталь, металлы, машины и оборудование для гравировки металлов, Формовка - сталь, металлы, Гравировка промышленная - сталь, металлы, и FlyMarker. Его местоположение Ludwigsburg, Германия.

  2. SCHLÜSSELZENTRALE MAKOWSKI GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SCHLÜSSELZENTRALE MAKOWSKI GMBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Kiel, Германия.

  3. WIEDEMANNKNÖPFE GESMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие WIEDEMANNKNÖPFE GESMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Haus, Австрия.

  4. HANS-PETER UNSELD

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HANS-PETER UNSELD, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Leutkirch, Германия.

  5. DKFM. J. SCHWEITZER GES.M.B.H.

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие DKFM. J. SCHWEITZER GES.M.B.H., - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Friedberg, Австрия.

  6. TOPPRESS SIEBDRUCK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие TOPPRESS SIEBDRUCK GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Herbrechtingen, Германия.

  7. PANO-GRAVEURS

    Франция

    Специалисты в сфере промышленной гравировки фирменных табличек на любой основе, PANO GRAVEURS предлагает полную гамму продукции и услуг в сфере гравировки и маркировки табличек и этикеток на любой основе и материале: пластике, металлах, алюминии, нержавеющей стали, латуни.. и для любых профессий: промышленность, кустарное производство, административно-территориальные единицы, свободные профессии в Бургундии-Франш-Конте, по всей территории Франции, в Европе и по всему миру. Квалифицированный коллектив PANO-GRAVEURS гарантирует кратчайшие сроки производства, высокое качество продукции и услуг, адаптированных к запросам каждого клиента. Мы предлагаем полный ассортимент фирменных табличек, промышленную гравировку, резиновые штампы; промышленная гравировка фирменных табличек, дорожных знаков для стройки, противопожарных знаков, указатели и таблички для помещений, адгезивы для дорожных знаков. PANO-GRAVEURS отвечает всем вашим потребностям в сфере предупредительных знаков.

  8. "MANUFACTORY OF JACQUARD" LTD

    Украина

    Оказание услуг лазерной резки, лазерной гравировки и 3D фрезеровки в Киеве. Услуги лазерной резки оказываются на универсальном лазерном гравере JCC 1610 с рабочим полем 1600*1000 мм. Услуги лазерной гравировки и маркировки оказываются на волоконном лазере JCC F20DB. Услуги 3D фрезеровки и криволинейного раскроя оказываются на широкоформатном гравировально фрезерном станке с ЧПУ JCC 2030. Формы для литья и клише для тиснения изготавливаются на высокоточном гравировально фрезерном станке JCC 6090. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Мы уверены, что качество нашей работы и наши цены - это залог долгосрочного сотрудничества.

  9. NESER GRAVIERTECHNIK GMBH

    Германия

    Предприятие NESER GRAVIERTECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах рельефная печать, Клише для тиснения и рельефные копии, и гравирование чеканом. Его местоположение Nürnberg, Германия.

  10. MARCUS MAIER WERKZEUG- UND VORRICHTUNGSBAU

    Германия

    Предприятие MARCUS MAIER WERKZEUG- UND VORRICHTUNGSBAU, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гравировка промышленная - сталь, металлы. Его местоположение Nürnberg, Германия.

Фильтры

Результаты для

Гравировка промышленная - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

352 Компании