• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • строительные материалы- производство - техника и оборудование

Результаты для

Изготовитель - Строительные материалы- производство - техника и оборудование

Изготовитель
  1. IFA TECHNOLOGY GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge

    Разработка, изготовление и поставка оборудования для взвешивания, смешивания и дозирования пропиточной и эпоксидной смолы. IFA предлагает комплексные решения для установок пропитки и нанесения покрытий, системы для хозяйственно-бытовой воды, производство стекла и минеральной ваты, технический пластик и сыпучие грузы, а также установки для производство красок, лака и строительной промышленности. В наш ассортимент также входит идеальное системное управление и информационная связь. Монтаж и ввод в эксплуатацию производят наши специалисты. Для хранения жидкостей, твердых веществ и сыпучих грузов IFA Technology предлагает качественную и надежную систему погрузки и разгрузки, а также подходящие складские емкости, например, стеллажи, бункеры и силосные хранилища на заказ. При этом мы, в частности, проверяем совместимость материалов, воздействие на окружающую среду и соответствие нормам законодательства.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. TECHNOPARK IMPULSE LLC

    Россия

    Verified by Europages badge

    ООО "Технопарк Импульс" входит в состав многопрофильной промышленной группы компаний Tradicia. Технопарк Импульс производит навесное оборудование для специальной техники для предприятий дорожно-строительной, коммунальной, горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности: гидравлическое оборудование, строительная техника, дорожно-строительная техника и оборудование, машины и оборудование для добычи полезных ископаемых и руд, машины для уборки улиц, ковши и грейферы, навесное оборудование для кранов. Компания реализует полный спектр решений - от разработки и производства навесного оборудования до их доставки, сервисного обслуживания и технической поддержки. Завод осуществляет полный производственный цикл. Вся выпускаемая продукция разрабатывается в соответствующем конструкторском бюро, а изготовление всех комплектующих и окончательная сборка готовой продукции осуществляются на производственных мощностях предприятия. В настоящее время предприятие запустило серийное производство гидравлических отбойных молотков (молотков), гидравлических сверл, ковшей и грейферов, холодных строгальных станков, вибропогружателей и уплотнителей, стреловых систем отбойных молотков, сельскохозяйственной, лесной и коммунальной техники, а также рабочих инструментов для всех типов гидравлических отбойных молотков. За 25 лет работы Технопарк Импульс поставил более 27 000 гидравлических отбойных молотков в Россию и более чем в 10 стран на всех континентах.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. TETRA STRUCTURE

    Франция

    Verified by Europages badge
  4. KREBER BAUMASCHINEN GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. GRIMMER GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  2. ZEPPELIN ÖSTERREICH GMBH

    Австрия

    Verified by Europages badge
  3. R. STURM GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  4. LEHNHOFF HARTSTAHL GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  5. MAUS GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  6. RATIOTEC PRÜFSYSTEME GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  1. NESTANDARTNOE OBORUDOVANIE

    Россия

    Компания "Нестандартное оборудование" с 2008 года специализируется на внедрении ноу-хау технологий переработки пластмасс и производстве экструзионного и вспомогательного оборудования для предприятий малого бизнеса. В своих разработках мы преследуем следующие цели: малое энергопотребление, малые габариты, простота исполнения, надежность и удобство в обслуживании и эксплуатации, доступная цена. Все наше оборудование унифицировано и эргономично. Производим экструзионные лини по выпуску мелко профильных изделий: полипропиленовый ворс щеток подметальных машин, мононить из ПЭТ флекс, сварочные прутки из полипропилена, синтетическая фибра для армирования бетона. В 2012 году внедрена в производство высокопроизводительная технология выпуска круглой метлы с колпаком, технология пришла на смену ручной сборке метлы. В 2017 году запущен в производство компактный автомат спайки полипропиленового ворса для запрессовки в металлическую обойму при изготовлении дисковых щеток дорожных уборочных машин. Комплексные решения: производство метлы синтетической, производство триммерной лески, производство фибры полипропиленовой.

  2. TRADICIA-K COMPANY

    Россия

    Компания «Традиция-К» — многопрофильный промышленный холдинг, поставляющий навесное оборудование для спецтехники предприятиям дорожно-строительной, коммунальной, добывающей и сельскохозяйственной отраслей: гидравлическое оборудование, строительную технику, технику для укладки дорожного покрытия, технику для производства горных работ, уборочную технику, ковши и захваты. Компания реализует полный спектр решений – от разработки и производства навесного оборудования до его поставки, сервиса и технического сопровождения. В составе холдинга «Традиция-К» работает производственное предприятие Технопарк «Импульс». Завод осуществляет полный производственный цикл — «от идеи до готового изделия». Все выпускаемые продукты разработаны в собственном конструкторском бюро, а изготовление всех компонентов и окончательная сборка готовой продукции выполняются на производственных мощностях предприятия. В настоящее время на предприятии налажен серийный выпуск гидромолотов, гидробуров, ковшей и захватов, вибропогружателей, вибротрамбовок, манипуляторных установок, сельскохозяйственного, лесного, коммунального оборудования и рабочего инструмента для всех типов гидромолотов. За 25 лет работы Компания «Традиция-К» поставила более 27 000 гидромолотов по всему миру! Сегодня Компания «Традиция-К» успешно осуществляет поставки и сервис навесного оборудования, предлагает партнерам в России программы лизинга собственных навесных решений, а также ищет дилеров по всему миру.

  3. ALTERNATIVA LLC

    Россия

    Компания "Альтернатива" (EcoFacade) является одним из крупнейших российских производителей фасадных систем. Основные виды деятельности компании «Альтернатива» (EcoFacade) – производство и поставка комплектующих для навесных вентилируемых фасадов от каркасов и облицовочных материалов до крепежных элементов. Компания принимает заказы на изготовление штампованной продукции, имеет возможность изготовления матриц, пресс-форм и штампов на импортном оборудовании фирмы Sodick (Япония). Изготовление продукции осуществляется на лучшем отечественном и импортном оборудовании. Качество наших изделий подтверждается многолетней и успешной работой с ведущими строительными компаниями России и ближнего зарубежья. Компания «Альтернатива» (EcoFacade) основана в 2003 году и за весь период работы зарекомендовала себя как надежный партнер по всей территории РФ. В 2005 году был открыт филиал в городе Новосибирске. В 2006 году состоялось открытие филиалов в Санкт-Петербурге и Челябинске, а в 2008 - в Москве. Каждый филиал имеет большую региональную складскую программу и предлагает удобные варианты сотрудничества. Основа маркетинговой программы компании – обширная география распространения продукции. Одним из больших плюсов компании является индивидуальный подход к заказчикам и гибкая политика ценообразования. Положительные отзывы и рекомендации от наших партнеров заставляют нас работать еще более качественно, подтверждая безупречную репутацию.

  4. BAUMAK LLC

    Россия

    Компания «Баумак» - один из крупнейших в России производителей опалубки и комплектующих к ней. Основное производство расположено в г. Ставрополе. «Баумак» – это семейная компания, ведущая свою историю с 2001 года, основными ценностями которой являются профессионализм, качество и командная работа. За практически 20 лет своего существования мы прошли долгий путь от обычной торговой компании до открытия собственного производства, что позволило нам приобрести колоссальный опыт в сфере торговли и производства материалов и оборудования для опалубки и работы с бетоном, в том числе и по индивидуальным заказам с поиском нестандартных решений. Компания «Баумак» производит комплектующие для опалубки под собственными торговыми марками. Так, под брендом YAKBIZON мы изготавливаем: - пружинные зажимы, - телескопические стойки, - треноги, - унивилки, - двухуровневые подкосы, - винтовую опорную пяту, - защитные системы и стойки защитного ограждения. А под брендом SUNBIRCH: – ламинированную фанеру ФСФ. География деятельности компании включает не только внутренний рынок Российской Федерации, но и строительные рынки Беларуси, Армении, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Болгарии и др. Своим клиентам мы гарантируем высокое качество продукции; профессиональные консультации и помощь в подборе оборудования; сервисное обслуживание и клиентоориентированный подход. Выбирая сотрудничество с компанией «Баумак», вы получаете надежного делового партнёра на долгие годы.

  5. YAROSLAVL PLANT KRASNYI MAYAK

    Россия

    ОАО "Ярославский завод "Красный Маяк" является производителем электровибраторов и виброоборудования: площадочные и глубинные вибраторы, в т.ч. со встроенным взрывобезопасным двигателем; вибростолы; виброрейки; виброуплотнители. Завод имеет собственное инженерно-конструкторское бюро, высокоэффективное оборудование, высококвалифицированный персонал. Мы не только производим, но и проектируем и разрабатываем новые модели и виды вибраторов, а также находим для заказчиков инженерные решения с использованием вибрационной технологии.

  6. PE ELANA

    Украина

    ЧП Элана является одним из крупнейших производителей нетканных материалов в Украине. Это клиентоориентированная компания, что означает регулярное расширение продуктовой линейки. Как и любая коммерческая организация, мы заинтересованы во взаимовыгодных партнерских отношениях, и всегда прислушиваемся к требованиям и просьбам наших клиентов. Компания осуществляет реализацию высококачественного бытового линолеума и геотекстиля собственного производства. Производство марки «Элана» осуществляется на современном оборудовании разработанного по международным стандартам. Компания будет рада любому сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Мы рассмотрим различные предложения в кратчайшие сроки. У нас Вы найдете лучшую продукцию по самым низким ценам.

  7. OTEP

    Франция

    OTEP SA и AMSA France -- два предприятия, специализирующиеся на технологиях и оборудовании для производства преднапряженного бетона. OTEP -- это компания, получившая признание за большой опыт и знания в области технологии изготовления изделий из преднапряженного бетона. Компания строит заводы по производству изделий из преднапряженного бетона: бруса, сборных плит, балок, конструкционных элементов, круглопустотных плит, фонарных столбов, электрических столбов (класс D, класс E, для сверхвысокого напряжения...); от технико-экономического обоснования, монтажа и ввода в эксплуатацию "под ключ" или на заказ до обучения персонала, технической помощи, послепродажного сервисного обслуживания. Технологии и оборудование OTEP обеспечивают экономичное производство оптимизированных изделий из преднапряженного бетона, надежных и долговечных, основанных в основном на использовании высококачественного бетона, соответствующего международным стандартам. AMAS, цех по производству и техобслуживанию специального оборудования, предлагает свои услуги с 1972 года.

  8. JLLC SHVEDOFF

    Беларусь

    Сегодня группа производственных предприятий «Экологическая Альтернатива» - это 350 человек, заводы в Гродно и Гомеле, карьер в Бобруйске, торговая сеть по продаже шин на всей территории Республики Беларусь и сеть сервисных центров ВИАНОР. Мы освоили ряд направлений в промышленности и сельском хозяйстве: 1. Резиновая крошка 2. Резиновый порошок 3. Спортивные покрытия 4. Резиновые покрытия для сельского хозяйства 5. Резинотехнические изделия для строительства 6. Металлический шинный корд 7. Текстильный корд Как оценило достижения компании «Экологическая Альтернатива» общество? Высшие правительственные и бизнес круги отметили достижения «Экологической Альтернативы» рядом наград.

  9. PARGET MAKINA

    Турция

    Компания Паргет Макина предлагает: - Заводы под ключ для производства гипса, сухих строительных смесей, перлита, гипсокартона, кальцита, переработки гипсокартонных отходов, песка, извести и оборудование для производства цемента.- Инжиниринг и проектирование технологических процессов, производство и поставка оборудования и комплексных заводов для производства гипса, сухих строительных смесей, гипсокартона, перлита и кальцита - Установки для обжига, кальцинации и охлаждения гипса- Установки для сушки песка и кальцита- Установки для дробления и сортировки гипсового камня, известняка, базальта и других минералов- Установки для измельчения и классификации гипса и кальцита- Установки для дозирования, взвешивания и смешивания сыпучих материалов- Установки для сушки и классификации песка- Линия по переработке гипсокартонных отходов- Фасовочное оборудование для сыпучих материалов рядного типа- Вращающиеся гипсоварочные печи для обжиги гипса - Сушильные барабаны, барабанный охладитель- Молотковые мельницы, дезинтеграторы для помола гипса и кальцита - Классификаторы для гипса и кальцита - Ленточные конвейера, цепные ковшовые элеваторы, шнековые конвейера- Смесители для ССС- Весовые ленточные конвейера, оборудования для взвешивания и объемного дозирования минеральных и химических компонентов- Станции затаривания и растаривания Биг-бегов - Пневмо-камерные насосы- Дробильные и сортировочные комплексы, ДСУ, щековые дробилки, конусные д

  10. SPD ROZGREBELSKIY (PODOL)

    Украина

    СПД Розгребельский на протяжении многих лет занимается изготовлением и продажей оцинкованной сетки рабицы в Киеве и Киевской области. Сетка рабица идеально подходит для установки заборов, ворот, калиток, ограждений приусадебных участков, а также спортивных площадок. Ее смело можно использовать для сельскохозяйственных нужд, а именно: изготовление клеток для животных, вольеров и других ограждений. Специалисты фирмы выезжают на место, производят необходимые замеры и расчеты с последующей установкой по индивидуальному проекту.

  1. STROYPLIT OOO

    Россия

    ООО «Стройплит» предоставляет продукцию отличного качества по низким ценам. Наш завод ориентирован на бизнес-клиентов. Мы можем производить и осуществлять крупные доставки следующей продукции: - брусчатка, разных цветов; - садовый бордюр, разных цветов; - дорожный бордюр; - магистральный бордюр; - бордюр для плитки; - полнотелый фундаментный блок; - пескоцементный четырехщелевой блок; - тротуарная плитка.Ценность нашей компании – доверие клиентов. Основа нашей компании – поддержание высокого качества продукции при конкурентоспособных ценах, которые Вас приятно удивят.Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

  2. COURIER SERVICES

    Украина

    Грузоперевозки по Украине - Строительные и отделочные работы - Курьерские услуги - Доставка строительных материалов. Компания “КУРЬЕР-СЕРВИС” давно работает на Украине. Любой переезд крупного офиса или небольшой квартиры по Украине мы сможем осуществить быстро, качественного и недорого. Такого результата позволяет добиться наличие большого опыта работы, квалифицированного рабочего персонала и менеджеров, которые грамотно планируют весь процесс переезда. Не секрет, что снижения стоимости всего процесса переезда можно добиться, заказав полный комплекс услуг в одной компании. Наша фирма готова предложить вам услугу «переезд под ключ», которая включает в себя весь необходимый перечень соответствующих работ. У нас имеются все необходимые специалисты, автотранспорт для переездов любого масштаба, а также различный упаковочный материал, который позволит сохранить все объекты, при перевозке, в целости и сохранности.

  3. JSC NOVOPLAST-YUG

    Россия

    Производство стеновых и кровельных сэндвич панелей на основе пенополистирола. Производство стеновых и кровельных сэндвич панелей на основе утеплителя минеральной ваты. Производство пенопласта - плиты пенополистирольные ПСБ-С.Производство несъемной опалубки из пенополистирола.Теплоизоляционные скорлупы для трубных магистралей.Производство упаковки из пенополистирола (пенопласта), фигурные элементы из пенопласта.

  4. HIMPRODUCT

    Россия

    Производим строительную химию , краски , растворители , грунтовки . Производство автохимии . Производство уксусной кислоты .

  5. JSC PROMIKS

    Россия

    Производство строительных и отделочных материалов. Строительство, ремонт и реконструкция зданий.

  6. RUP "ZAVOD GAZETNOY BUMAGI"

    Беларусь

    Производство высококачественной газетной бумаги, каркасно-панельных домов, домов из клееного бруса, бань, беседок, пиломатериалов, деталей профильных, клееный брус, щепа.

  7. MPP "IMPULS"

    Украина

    Производство настилов деревянных на леса строительные любой конфигурации

  8. OPT MAKINE

    Турция

Фильтры

Результаты для

Изготовитель - Строительные материалы- производство - техника и оборудование

Количество результатов

1 681 предприятий

Tипу компании

Kатегории (рубрике)