• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • лом черных металлов - утилизация- рециклинг

Результаты для

Лом черных металлов - утилизация- рециклинг - Импорт экспорт

  1. RVG MBH

    Германия

    Verified by Europages badge

    Торговля - переработка - утилизация Основанная в 2001 г. компания RVG mbH, расположенная в Динслакене занимается международной торговлей твердыми и жидкими побочными продуктами, энергоносителями, заменяющими восстановителями, химикатами и отходами. Бережное обращение с ценными полезными ископаемыми очень важно, особенно в наши дни. В тесном сотрудничестве с промышленными предприятиями мы непрерывно работаем над совершенствованием эффективного использования производственных отходов и побочных продуктов. Мы стараемся найти решение, позволяющее осуществлять экологически чистую и недорогую утилизацию или переработку нашим заказчикам.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. METALLSTANDART LTD

    Россия

    Verified by Europages badge

    Компания ООО «Металлстандарт» занимается торговлей железным ломом и прочим металлоломом и готова на регулярной и взаимовыгодной основе осуществлять поставки лома металлов в адрес вашего предприятия. Компания с 2014 года успешно осуществляет международную торговлю железным ломом и поставляет на европейский рынок: — лом, содержащий сплавы никеля, — легированную нержавеющую сталь, — лом редкоземельных металлов, — лом быстрорежущей стали и твердых сплавов, — молибден и вольфрам. Лом поставляется в разных физических состояниях: кусковой лом, металлическая стружка, проволока. Постоянно есть в наличии лом чистого металла и сплавы с различным процентным соотношением металлов. За годы работы компания зарекомендовала себя как надёжный партнер на рынке обеспечения ломом черных металлов для утилизации и рециклинга и лома черных металлов для металлургических предприятий России и Европы. ООО «Металлстандарт» может обеспечить стабильные поставки сортированного металла высокого качества и ориентируется на построение партнерских отношений. На сегодняшний день компания имеет действующие договоры более чем с 50 поставщиками ломов и сырья для металлургии по всей России. Неукоснительное соблюдение договорных обязательств, высокий уровень квалификации менеджеров, гибкая ценовая политика, высокая мобильность и возможности удовлетворить запросы клиентов по самому широкому спектру номенклатуры позволяют ООО «Металлстандарт» уверенно чувствовать себя в условиях растущей конкуренции.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. TRIBEL METALS

    Бельгия

    Verified by Europages badge
  4. RECUPERACIONES METÁLICAS FRANÇOIS - RMF

    Испания

    Verified by Europages badge
  5. TRADICIA-K COMPANY

    Россия

    Компания «Традиция-К» — многопрофильный промышленный холдинг, поставляющий навесное оборудование для спецтехники предприятиям дорожно-строительной, коммунальной, добывающей и сельскохозяйственной отраслей: гидравлическое оборудование, строительную технику, технику для укладки дорожного покрытия, технику для производства горных работ, уборочную технику, ковши и захваты. Компания реализует полный спектр решений – от разработки и производства навесного оборудования до его поставки, сервиса и технического сопровождения. В составе холдинга «Традиция-К» работает производственное предприятие Технопарк «Импульс». Завод осуществляет полный производственный цикл — «от идеи до готового изделия». Все выпускаемые продукты разработаны в собственном конструкторском бюро, а изготовление всех компонентов и окончательная сборка готовой продукции выполняются на производственных мощностях предприятия. В настоящее время на предприятии налажен серийный выпуск гидромолотов, гидробуров, ковшей и захватов, вибропогружателей, вибротрамбовок, манипуляторных установок, сельскохозяйственного, лесного, коммунального оборудования и рабочего инструмента для всех типов гидромолотов. За 25 лет работы Компания «Традиция-К» поставила более 27 000 гидромолотов по всему миру! Сегодня Компания «Традиция-К» успешно осуществляет поставки и сервис навесного оборудования, предлагает партнерам в России программы лизинга собственных навесных решений, а также ищет дилеров по всему миру.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. NIMETAL, SPOL. S R.O.

    Чешская респ.

    Утилизация никель-кадмиевых аккумуляторов, пункт сбора никель-кадмиевых аккумуляторов, утилизация свинцовых аккумуляторов, утилизация переносных никель-кадмиевых, никель-металлгидридных аккумуляторов, утилизация аккумуляторов. Легированная сталь: закупка и утилизация технологий, сортировка изделий из нержавеющей стали. Мы закупаем стали 301, 302, 303, 304, 304L, 308, 309, 309 S, 312, 316, 316L, 317, 347, 348 и 403 - 446. Компания производит анализ нержавеющей стали и ее сортировку по классам и категориям.

  2. STELLMET S.C.

    Польша

    У нас прочное положение на рынке торговли металлоломом и редкими металлами. Мы сотрудничаем с компаниями по всему ЕС. Мы заинтересованы в закупке лома из твердого сплава на основе карбида вольфрама, быстрорежущей стали (HSS), жестяных банок, молибдена, сплавов железа, первоклассной углеродистой стали, лома серебра и платины и лома любых металлов с содержанием W, Ni, Mo, Co, Nb, Pt, Sn, Ag. Благодаря нашей обширной сети контактов, мы имеем возможность предложить лучшие цены и объективную оценку материалов.

  3. COMET SAMBRE

    Бельгия

    Группа Comet занимается переработкой и торговлей в Бельгии, Европе и по всему миру черными, цветными металлами и производными, группа является самым крупным промышленным поставщиком и клиентом в Бельгии и Европе в области черной металлургии. Разнообразие областей деятельности сделало группу Comet эталоном на рынках : черные и цветные металлы, транспортные средства непригодные к использованию, электроника и электронная продукция, бытовая и промышленная упаковка, шины, пластик, отходы дробления, ...

  4. LOMSERVIS

    Россия

    Компания «ЛомСервис» на постоянной основе осуществляет прием черных и цветных металлов, мы предлагаем максимальные цены на рынке Москвы и области. Лицензированная деятельность по утилизации черного и цветного металлолома. Сопутствующие приему металлолома услуги компании: - Демонтаж металлоконструкций (резка металла), квалифицированные бригады специалистов. - Вывоз металлолома, строительных отходов: Газель, Манипулятор, Длинномер. - Снос зданий и сооружений с дальнейшей утилизацией отходов. - Выезд специалиста - большой штат менеджеров, которые выезжают на место с целью установить тип, сорт и объем металлолома. Это необходимая процедура для расчёта цены на металлолом! Высвобождаемый металлолом закупаем по ценам на день приемки. Производственные площадки компании находятся во многих районах Москвы и Московской области. Просто позвоните нам, и мы подберем для вас наиболее близкий и короткий маршрут до пункта приема. Наши сильные стороны: оперативность, ответственность, забота об интересах клиентов. Возможен наличный и безналичный расчет.

  5. PK SVM

    Россия

    Компания «ПК СВМ»: пункты приема лома черных и цветных металлов. Мы специализируемся на оперативной покупке металла «под ключ» с вывозом, демонтажем, а также погрузочно-разгрузочными работами. Обращаясь к нам, вы сможете не только сдать металлолом по самым актуальным ценам, но и приобретете честного, профессионального и надежного партнера. Сотрудничая с нами, вы без проблем и лишних проволочек сможете законно и безопасно сдать черный и цветной металлолом в любых объемах на выгодных условиях. Мы не несем ненужных, непрофильных издержек и поэтому предлагаем нашим клиентам самый лучший сервис, наиболее полный спектр услуг. Наша деятельность полностью лицензирована. Возможен наличный и безналичный расчет. Оплачиваем посреднические услуги. Адреса компании: г. Москва, ул. Чермянская, дом 1 г. Москва, ул. Дубнинская, д.79А, стр.9 Работаем круглосуточно, без выходных и праздников! Металлолом - это наша профессия!

  1. METALES PELAZ SL

    Испания

    Рециклинг и сбор металлолома, металлов. Предприятие по удалению и обезвреживанию токсичных и нетоксичных отходов. Машины по упаковке в яму, ножницы, установки плазменной резки, механические ножницы для резки металла, и т.д.

  2. HERMANOS MARANGIO

    Испания

    Мы специализируемся на купле-продаже электронного оборудования: отходы сектора информатики и вычислительной техники (печатные схемы и платы, источники питания, микропроцессоры, измерительные инструменты и приборы), излишки новых электронных компонентов. Сплавы металлов: олово, никель, титан, цинк и др.

  3. HERMANOS INGLÉS S.A.

    Испания

    Hermanos Inglés - предприятие, расположенное в Посо-Эстречо с более чем 90-летней историей, специализирующееся на утилизации, прессовании и измельчении чёрных металлов, цветных металлов, картона и пластмасс; а также на автомобильных грузоперевозках по Испании и на международном уровне.

  4. RECUPERADORA CANARIA

    Испания

    Компания, зарегистрированная правительством Канарских островов, специализируется на утилизации аккумуляторных батарей, металлолома. Селективная сортировка (медь, латунь, алюминий...). Экологический консалтинг. Мобильный пресс для пакетирования легковых автомобилей и другого металлолома. Сортировка электрического и электронного оборудования (RAESS).

  5. BILSE METALES

    Испания

    Наше предприятие Chez Bilse Metales специализируется в сфере вторичного использования цветных металлов и контроле и утилизации опасных и неопасных отходов. Мы работаем с большим перечнем материалов и соблюдаем многочисленные регламентации . Кроме того, наша команда, обладающая большим опытом в данной области, предоставляет высококачественные услуги и оказывает особое внимание каждому клиенту.

  6. HIERCOR

    Испания

    Наше предприятие специализируется на контроле над неопасными отходами, мы имеем более 50 лет опыта работы в сфере утилизации металлов. Мы специализируемся на сбыте отходов черных и цветных металлов в северной части Испании. Мы полностью осуществляем весь процесс, от сбора и отбора отходов до резки и упаковки, выполняя также сортировку в соответствии с характеристиками продукта.

  7. CHATARRAS CORRALES

    Испания

    Очистка складов, помещений, квартир и мастерских. Утилизация: железо, металлы, картон, бумага и поддоны. Резка и удаление балок. Мы осуществляем сбор и покупку железного лома и металлов. Проводим очистку промышленных зданий, помещений и квартир. Контейнерное обслуживание.

  8. ANTONIO ESPAÑA E HIJOS SL

    Испания

    Управление отходами. Снос, разборка. Продажа железа и других черных металлов. Утилизация металлов, пластика, бумаги. Разборка старых автомобилей

  9. ARCEDIANO RECUPERACIONES

    Испания

    Купля металлолома и металла, услуги грейфера, рециклинг электроники. Управление отходами RGN/MD 104123.

  10. SAMPER I VALLS

    Испания

    Сбор металлолома, управление отходами, купля-продажа отходов, утилизация отходов

  1. SIRMET

    Испания

    Наше предприятие, занимающееся менеджментом неопасных отходов, обладает более чем 50-летним опытом в сфере утилизации металлов.

  2. PEDRO JOSÉ ESNAOLA

    Испания

    Национальная и международная торговля железом, металлоломом, и металлом. Резаный металлолом для плавилен. Чугун. Промышленный снос. Стружки.

  3. AIU TRADING

    Испания

    Импорт-экспорт металлов.

  4. RECYMET SYSTEMS S.L.

    Испания

  5. RE/METALS GESAMTENTSORGUNG KREMATORIEN

    Швейцария

  6. CHATARRERÍAS TXAKO

    Испания

  7. ADS ASTUCE DEBARRAS SERVICE(LOCATION DE BENNES)

    Франция

  8. PHU ANDAR

    Польша

  9. RECUPERACIONES MORALES SL

    Испания

  10. NOUVEAUX ETABLISSEMENTS LIÉBAERT

    Люксембург

Фильтры

Результаты для

Лом черных металлов - утилизация- рециклинг - Импорт экспорт

Количество результатов

1 476 предприятий