• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • нарезание резьбы - сталь- металлы

Результаты для

Нарезание резьбы - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. BULUT CNC MACHINING

    Турция

    Verified by europages badge

    Оцените непревзойденную точность изделий, изготавливаемых турецкой компанией BULUT CNC MAKINA на станках с ЧПУ по тщательно разрабатываемым индивидуальным проектам. Мы стремимся к совершенству и специализируемся на адаптации компонентов в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика. Для поиска оптимальных решений при изготовлении изделий, от сложных деталей машин до элементов индивидуальных проектов, наша команда использует передовые методы фрезерования, токарной обработки, обработки на станках с ЧПУ. Предоставляя услуги различным отраслям промышленности, включая машиностроение, авиацию, морскую гидравлику, автомобилестроение, мы обеспечиваем точную и эффективную реализацию проектов. Доверьтесь BULUT CNC MAKINA и получите первоклассную продукцию, производимую в Турции, которая превзойдет ваши ожидания. Наши изделия: • Прецизионные технические детали для автомобильной промышленности• Прецизионные технические детали для авиационной промышленности • Прецизионные технические детали для морской отрасли • Прецизионные детали для гидравлики. Мы придерживаемся международных стандартов качества и сертификатов, что обеспечивает соответствие продукции самым высоким стандартам. Работая по индивидуальным заказам и проектам, мы удовлетворяем конкретные потребности заказчиков с точностью и ответственностью. Требуется ли вам один прототип или крупносерийное производство, наши опыт и ресурсы гарантируют результаты, которые превзойдут ваши ожидания. Благодаря нашей неизменной приверженности качеству и удовлетворенности клиентов, вы можете быть уверены, что ваш проект в надежных руках.Испытайте преобразующую силу точности с BULUT CNC MAKINA!

  2. MECALTEX MECANICA GERAL DE PRECISÃO LDA

    Португалия

    Verified by europages badge

    MECALTEX MECANICA GERAL DE PRECISÃO LDA - португальская компания, основанная в 1996 г. и известная как лучший аутсорсинговый партнер по производству и изготовлению высокоточных механических деталей - 3-х, 4-х, и 5-и осевое фрезерование (алюминий, сталь и нержавеющая сталь). Мы оказываем услуги по всей Центральной и Северной Европе: прецизионная обработка с ЧПУ, сварка, проекты по индивидуальным заказам, аутсорсинг на заказ, среднесерийное производство, прецизионная обработка с ЧПУ деталей из металлических сплавов, разработка проектов и сборка. MECALTEX MECANICA GERAL DE PRECISÃO располагает командой технических специалистов, которые обеспечат вашей компании оперативные сроки поставки и техническую поддержку на протяжении всего периода сотрудничества. Свяжитесь с нами уже сегодня для получения дополнительной информации!

  3. KEBA FASTENINGS

    Германия

    Verified by europages badge

    KEBA Fastenings специализируется на производстве и поставках специализированных крепежных деталей с 2002 г. Сегодня компания является ключевым международным игроком на мировом рынке промышленного крепежа, ежедневно поставляя миллионы комплектующих как небольшим местным мастерским, так и мировым промышленным лидерам. Широкий ассортимент крепежных принадлежностей фирмы KEBA включает высокопроизводительные резьбонарезные винты, детали методом холодной и горячей формовки, винты для пластика и металла, детали методом ковки в открытых штампах, точеные детали, крепежные изделия на заказ. Производственные мощности расположены в Стамбуле (Турция) с региональными отделениями в Хьюстоне (Техас) и Штутгарте (Германия). Стамбул - стратегическое место, выбранное для прокладки сухопутного моста между тремя континентами и доставки продукции по всему миру в сжатые сроки. Мы постоянно стремимся улучшать качество своей продукции, создавая инновационные изделия. Кроме того, мы производим изделия на основе чертежей по индивидуальным требованиям заказчиков для удовлетворения их специфических потребностей, что позволяет нам поддерживать рост нашей компании.

  4. GBM SRL LAVORAZIONI ALLUMINIO E LEGHE

    Италия

    Verified by europages badge

    Компания GBM SRL была основана в 1991 г. и занимается обработкой алюминия и сплавов, а также производством высокоточных металлических деталей для следующих отраслей промышленности: автомобильная, авиационная, военная, медицинская, производство гидравлического и пневматического оборудования. Каждая деталь производится на трехосевых, четырехосевых и пятиосевых станках с ЧПУ, способных выполнять сложную высокоточную механическую обработку. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: непрерывное внедрение технологических инноваций и обучение. Сертификация по стандарту TUV 90012015 (срок действия: до 2022 г.)

  5. SOOCHOW ADVANCE INDUSTRIES CO., LTD.

    Китай

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. DAMP - DOUISSI AJERRAY - MECÂNICA DE PRECISÃO UNIPESSOAL LDA

    Португалия

    Verified by europages badge

    Предприятие DAMP - DOUISSI AJERRAY - MECÂNICA DE PRECISÃO UNIPESSOAL LDA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Точная механика. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Авиационное оборудование и аппаратура, Фрезерная обработка с ЧПУ, Фрезерные работы ЧПУ, 4 оси, Нарезание резьбы - сталь, металлы, прецизионная механическая обработка, токарная обработка прутков, Авиационное оборудование и аппаратура, и разработка деталей для аэронавтики. Его местоположение Vimieiro Braga, Португалия.

  2. BORNEMANN GEWINDETECHNIK GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие BORNEMANN GEWINDETECHNIK GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Delligsen, Германия.

  3. GEWINDE SCHIRRA GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GEWINDE SCHIRRA GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Illingen, Германия.

  4. WILHELM MEIER SPINDELN U. DREHTEILE GMBH + CO. KG

    Германия

    Являясь промышленным предприятием среднего размера, компания производит по чертежам клиентов толстые шпильки, изготавливает серии изделий, осуществляет обработку и фрезеровку изделий, например трапецеидальные винты и гайки с трапецеидальной резьбой. Производитель является партнером многочисленных предприятий, работающих, кроме прочего, в сфере механического оборудования, производства приводов и арматуры в Германии и в Европе. Технологии производства: - прокатка и нарезка резьбы, обточка, резка; гребенка; - обточка: на многоосевых станках с ЧПУ и традиционная; - обработка: на четырехосных центрах с ЧПУ и обычная; - обработка металлов с использованием нескольких головок: 6-головочный автоматический станок; - обработка поверхности: воронение, пемзование, доводка. зона обработки: - толстые шпильки до 130 мм в диаметре и до 6 000 мм в длину - шпильки серийного производства до 36 мм в диаметре и до 3 300 мм в длину - комплексная деталь (обточка и фрезеровка) до 65 мм от арматурного стержня - обработка оправок до 400 мм - обработка поверхностей путем пемзования, полировки, доводки, хромирования и т.д. "качество - Сделано в Германии" - с 1952 г.

  5. CELO FIJACIONES SL

    Испания

    Предприятие CELO FIJACIONES SL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Barcelona, Испания.

  1. HILALSAN

    Турция

    Предприятие HILALSAN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Обработка металлов, высоконапорная чистка для промышленного применения, и ножничная резка. Его местоположение Konya, Турция.

  2. OMIP S.R.L.

    Италия

    Предприятие OMIP S.R.L., - это Изготовитель, и работающее в секторе Точная механика. Его также можно найти в секторах Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Фрезерование стали, металлов, и Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Roccapiemonte, Италия.

  1. WALZKRAFT GMBH

    Германия

    Предприятие WALZKRAFT GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Mönchengladbach, Германия.

  2. PAUL KUOLT FEINMECHANIK GMBH & CO.KG

    Германия

    Предприятие PAUL KUOLT FEINMECHANIK GMBH & CO.KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Deilingen, Германия.

  3. DURUM SA

    Франция

    Предприятие DURUM SA, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Saint-Victor, Франция.

  4. ALGI INDUSTRIE

    Франция

    Предприятие ALGI INDUSTRIE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Токарная обработка стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Токарная обработка стали, металлов, Обработка стали, металлов на токарном автомате, винтовая резьба, и Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Marignier, Франция.

  5. A2M - ATELIER MÉCANIQUE DES MAUGES

    Франция

    Предприятие A2M - ATELIER MÉCANIQUE DES MAUGES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Зубчатые передачи. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, сосновое семя, Нарезание резьбы - сталь, металлы, протягивание, и зубошлифование. Его местоположение Neuvy En Mauges, Франция.

  6. HANS BAYER

    Германия

    Предприятие HANS BAYER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и винтовая резьба. Его местоположение Pottenstein, Германия.

  7. O.M.P. PICCINELLI S.R.L.

    Италия

    Предприятие O.M.P. PICCINELLI S.R.L., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Машиностроение - изготовление на заказ. Его также можно найти в секторах Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Токарная обработка стали, металлов, и прецизионная мехобработка. Его местоположение Darzo Di Storo, Италия.

  8. FIBRO

    Франция

    Предприятие FIBRO, - это Изготовитель, и работающее в секторе Торговые структуры. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Расточка стали, металлов, Фрезерные станки, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Расточка стали, металлов, и Фрезерные станки. Его местоположение Schiltigheim, Франция.

  1. FILETAGES INDUSTRIES

    Франция

    Предприятие FILETAGES INDUSTRIES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Шлифовка стали, металлов, Шлифовка стали, металлов, и Шлифование плоское и цилиндрическое. Его местоположение Bornel, Франция.

  2. CO.ME.R. S.R.L.

    Италия

    Предприятие CO.ME.R. S.R.L., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Машиностроение - изготовление на заказ. Его также можно найти в секторах Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, и механическая обработка. Его местоположение Rossano Veneto, Италия.

  3. SEDC INDUSTRIE

    Франция

    Предприятие SEDC INDUSTRIE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Втулки и инструменты для восстановления резьбы, и винтовая резьба. Его местоположение Cluses, Франция.

  4. MULTISTATION

    Франция

    Предприятие MULTISTATION, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Консалтинг управленческий. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Станки гайконарезные, Нарезание резьбы - сталь, металлы, расточка, и Станки гайконарезные. Его местоположение Dinard Cedex, Франция.

  5. PROST DECOLLETAGE

    Франция

    Предприятие PROST DECOLLETAGE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, роботизированное удаление заусениц, и Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Morez, Франция.

  6. BROVEDANI GROUP SPA

    Италия

    Предприятие BROVEDANI GROUP SPA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Фрезерование стали, металлов. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Долбление стали, металлов, точная механика, механические компоненты, Нарезание резьбы - сталь, металлы, и Долбление стали, металлов. Его местоположение San Vito Al Tagliamento, Италия.

  7. NOLOT SAS

    Франция

    Предприятие NOLOT SAS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Шпильки резьбовые, Нарезание резьбы - сталь, металлы, машины для производства сеток, винтов, болтов, гаек, заклёпок, нанесения резьбы, и Шпильки резьбовые. Его местоположение Etang-Sur-Arroux, Франция.

  8. ETS CARRE

    Франция

    Предприятие ETS CARRE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сита, решетки, проволочные сетки. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, обработка меди, и Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Ouarville, Франция.

  9. GRADEL BAUDIN

    Франция

    Предприятие GRADEL BAUDIN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Нарезание резьбы - сталь, металлы, Нарезание резьбы - сталь, металлы, и железноскобяные изделия. Его местоположение Magland, Франция.

  10. UNIMEX FORMDRILL

    Франция

    Предприятие UNIMEX FORMDRILL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах вкладыши металлические, и Свёрла для дрелей. Его местоположение Aulnay Sous Bois Cedex, Франция.

Фильтры

Результаты для

Нарезание резьбы - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

1 407 Компании