• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сталь- металлы - обработка поверхности- покрытие

Результаты для

Оптовая Продажа - Сталь- металлы - обработка поверхности- покрытие

Оптовая продажа
  1. ECKARDT SYSTEMS GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge

    Фундамент нашего нынешнего среднего семейного предприятия был заложен основателями Манфредом и Томасом Экардтами. В 2002 г. наше предприятие отпраздновало 25-летний юбилей со дня основания. Все эти годы мы отличались надежностью, качественным обслуживанием, стабильностью и интенсивным развитием. В середине 2001 г. ушел из жизни основатель компании Манфред Экардт. Вскоре после этого, в марте 2002 г., скоропостижно скончался его сын Томас Экардт, а в середине 2002 г. пришло новое руководство. С тех пор фирму возглавляла госпожа Беата Экардт (с марта 2002 по май 2005 года). С 01.06.2005 Аксель Экард является генеральным директором компании Eckardt & Sohn GmbH. Он придерживается прежнего стиля руководства. Компания Eckardt & Sohn представлена как на местном, так и на международном уровне. Благодаря очень широкому ассортименту и богатому опыту работы, наша компания всегда готова выполнить ваши индивидуальные заказы.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. CHEMEGRA CHEMISCHE UND MECHANISCHE GRANULATVERARBEITUNG GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by Europages badge

    CHEMEGRA – ваш компетентный партнер по механической обработке различных шлаков для пескоструйной обработки (шлаковая дробь для струйной обработки) и другого гранулята для различных применений. CHEMEGRA производит специальную одноразовую дробь для струйной обработки, не вызывающую силикоз, с зерном необходимого размера и в индивидуальной упаковке. Она, например, подходит для антикоррозионной защиты при ремонте мостов, для обработки поверхностей кузовов, ремонта бетонных конструкций, реставрации фасадов и т. д. Дробь для струйной обработки, изготовление различных зерен, гравий для внешнего применения и дробь для струйной обработки многоразового использования, а также строительные материалы для улучшения грунта и заполнители. Мы с удовольствием упакуем или переупакуем ваш сыпучий груз или пылеобразный материал в биг-бэги (гибкие большие мешки) на вашей площадке (подвижное оборудование) за несколько дей.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. EUROGALVANO

    Италия

    Verified by Europages badge

    Компания Eurogalvano работает в таких сферах, как ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, МОДУЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ И 3D-ПЕЧАТЬ. Мы предлагаем качественную поверхностную обработку. Литейное производство, шлифовка, хромирование и нанесение покрытий высокого качества. Как жидкое, так и порошковое покрытие. Изготовление модульных конструкций «MADE IN ITALY». Компания Eurogalvano разрабатывает и производит модульные конструкции и аксессуары. Ассортимент включает в себя более 200 видов компонентов, необходимых для сборки систем модульного типа, которые используются в мебели для частных жилищ, офисов и промышленных предприятий. Наше производство, полностью осуществляемое в Италии, предлагает соединения, трубы и аксессуары квадратного или круглого сечения различного диаметра и длины. 3D-печать: мы проектируем опытные образцы деталей и функциональные детали из НЕЙЛОНА, УСИЛЕННОГО УГЛЕРОДНЫМ ВОЛОКНОМ, СТЕКЛОВОЛОКНОМ и КЕВЛАРОМ; кроме того, благодаря новому принтеру Metal X мы изготавливаем элементы из СТАЛИ, ТИТАНА и АЛЮМИНИЯ, разрабатывая их с нуля с помощью программного обеспечения для проектирования или сканирования, которое мы выполняем посредством 3D-сканера последнего поколения.

    Веб-сайт Open In New icon
  4. ANTWERPSE STAAL SERVICES

    Бельгия

    Verified by Europages badge
  5. HL-TECHNOLOGY GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. WERNER BRIEL CHEM.-TECHN. PRÄPARATE

    Германия

    Verified by Europages badge
  2. AHC BENELUX

    Нидерланды

    AHC Benelux B.V. с производственными площадками в Эйндховене и Венло входит в состав Material Technology Group акционерного общества Aalberts Industries. В рамках этой компании подразделения поверхностной обработки и термообработки действуют согласованно. Благодаря такому тесному сотрудничеству открылся широкий диапазон возможностей для применения комплексных технологий обработки поверхности.

  3. ELABORO GMBH

    Германия

    Elaboro – это производственный центр, специализирующийся на инновационной обработке биоматериалов для стоматологической и медицинской техники. Активное применение технологий и гибкость, присущая среднему предприятию, отличают нас от крупных поставщиков. Мы сочетаем инновационный подход с высокой требовательностью к качеству, производя продукцию в Германии в соответствии с потребностями заказчиков и без чрезмерных затрат.

  4. METHOLDING

    Украина

    Предлагаем металлопрокат на экспорт.Производится со склада в Украине (г. Днепропетровск), возможны прямые отгрузки с заводов-производителей. Транспорт – автомобильный, железнодорожный, контейнерные перевозки. При отгрузке со склада возможна отгрузка сборных вагонов до 10-15 позиций в одном вагоне, а также комбинирование (металлопрокат и трубы).Условия поставки: CPT, DAF, FOB, CIF.Условия оплаты: предоплата, оплата по отгрузке.

  5. NANOPROF'S HOLLAND

    Нидерланды

  1. PROTEC TRADING GMBH

    Австрия

  2. MICRO + HEGA SURFACES GMBH

    Германия

  3. HENKEL TECHNOLOGIES FRANCE

    Франция

  4. EUROPEAN TECHNO STEEL

    Бельгия

  5. GLÜH-TEC GMBH

    Германия

  6. HERMANN KUHLER GMBH & CO. KG

    Германия

  7. DEBUS GLÜHEN, WÄRMEBEHANDLUNG UND SANDSTRAHLEN GMBH

    Германия

  8. STAPP GMBH

    Германия

  9. SCHRAMM HÄRTETECHNIK GMBH

    Германия

  10. MEERT

    Бельгия

  1. FOTHERGILL COATED FABRICS LTD

    Великобритания

  2. MIRRORINOX GMBH

    Германия

  3. METALCOATING

    Бельгия

  4. KOLORIS

    Франция

  5. CHESNEAU CHRISTIAN ET FILS

    Франция

  6. ALRO

    Бельгия

  7. ADVANCED COATING

    Бельгия

  8. AFFUTAGE SERVICE PERFORMANCE SARL

    Франция

  9. VAN RENNES GROUP

    Нидерланды

  10. HANOMAG LOHNHÄRTEREI GMBH

    Германия

Фильтры

Результаты для

Оптовая Продажа - Сталь- металлы - обработка поверхности- покрытие

Количество результатов

2 402 предприятий

Tипу компании