• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • печи- горны- топки электрические

Результаты для

Печи- горны- топки электрические - Импорт экспорт

  1. SBM - IRFI SPA

    Италия

    Verified by Europages badge

    SBM-IRFI SPA выполняет в Италии и за рубежом проектирование, поставку, монтаж и демонтаж установок для следующих отраслей: черная металлургия, нефтехимия/ нефтегазопереработка, очистка сточных вод, химические установки, отстойники, сгустители, анаэробные экстракторы, теплообменники, газометры, мостики обслуживания для первичных отстойников, осветлители, аэраторы, шнековые конвейеры, установки для производства и распределения электроэнергии, газопроводы и нефтепроводы, аспирационные установки для удаления пыли и дыма, системы пневмотранспорта для удаления пыли, установки по переработке бытовых и /или промышленных отходов, инсинераторы, нагнетательные трубопроводы. SBM-IRFI SPA производит любые типы емкостей, работающих под давлением, в соответствии или нормами ASME, разд.VIII. ч. I и II, с директивой PED и ГОСТом. Компания предлагает также следующие услуги: механическая обработка, сварка, сертифицированная по стандарту UNI EN ISO 3834-2: 2006, каландрирование, покраска, пескоструйная обработка и изготовление всех видов средних, тяжелых и специальных металлоконструкций.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. SBM-IRFI S.R.L.

    Италия

    Verified by Europages badge

    SBM-IRFI осуществляет проектирование, поставку, монтаж и демонтаж оборудования для следующих отраслей в Италии и в других странах: черная металлургия, нефтехимия/ нефтегазопереработка, очистка сточных вод, химические установки, отстойники, сгустители, анаэробные экстракторы, теплообменники, газометры, мостики обслуживания для первичных отстойников, осветлители, аэраторы, шнековые конвейеры, установки для производства и распределения электроэнергии, газопроводы и нефтепроводы, аспирационные установки для удаления пыли и дыма, системы пневмотранспорта для удаления пыли, установки по переработке бытовых и /или промышленных отходов, инсинераторы, нагнетательные трубопроводы. SBM-IRFI SPA производит любые типы емкостей, работающих под давлением, в соответствии или нормами ASME, разд.VIII. ч. I и II, с директивой PED и ГОСТом. Компания предлагает также следующие услуги: механическая обработка, сварка, сертифицированная по стандарту UNI EN ISO 3834-2: 2006, каландрирование, покраска, пескоструйная обработка и изготовление всех видов средних, тяжелых и специальных металлоконструкций.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. THERMOMELT SRL

    Италия

    Verified by Europages badge

    Thermomelt осуществляет проектирование, производство и поставку под ключ электродуговых печей и дуговых сталеплавильных печей с эркерным выпуском. Компания также может осуществить проектирование, производство и установку печей-ковшей, турелей для ковша, ковшовых тележек, систем вакуумной дегазации VD-VOD, градирен и любой технологической оснастки, необходимой для бесперебойной работы сталелитейного производства. В компании Thermomelt работают специалисты данной отрасли, которые используют свой более чем десятилетний опыт для создания современного оборудования для сталелитейных заводов. Отличные результаты, достигнутые на сегодняшний день, делают Thermomelt надежным лидером на национальном и международном рынке.

    Веб-сайт Open In New icon
  4. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    Франция

    Verified by Europages badge

    CSI специализируется на проектной разработке, производстве, сборке и запуске-наладке ИК (инфракрасных) установок, электрических или газовых, УФ (ультрафиолетовых), ЭЛ (электронно-лучевых). Мы также предлагаем модернизацию имеющегося оборудования. Мы предлагаем свои услуги преимущественно для клиентов из следующих отраслей: покраска АВТОМОБИЛЕЙ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПОКРЫТИЕ РУЛОННОГО ПРОКАТА, АДГЕЗИВЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ БЕТОН.

    Веб-сайт Open In New icon
  5. TUBINI FORNI SRL

    Италия

    Verified by Europages badge

    Tubini Forni, которую основал в 1970 году Ремо Тубини, — семейная компания, специализирующаяся на призводстве печей для производства кондитерских изделий, хлеба, длинных хрустящих хлебцев и другой хлебобулочной продукции. В течение многих лет компани Tubini Forni разрабатывала и налаживала производство печей собственной конструкции, которая, в итоге, привела к тому, что компания стала одной из самых признанных в секторе: речь идет о высококачественной и очень надежной туннельной печи.

    Веб-сайт Open In New icon
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. FOURS HC

    Бельгия

    Verified by Europages badge

    FOURS HC - это разработка и производство промышленных электрических и газовых печей любого типа. Наши печи на заказ, объемом от нескольких dm³ до нескольких m³, с температурой от 0°C до 1800°C. Мы производим печи как для ремесленных, так и для промышленных предприятий в таких секторах, как стекольная, металлургическая промышленность, керамическое производство. Заказы выполняются, в частности, в зависимости от ограничений по термообработке, необходимых для ваших условий (сушка, плавка, отжиг, закалка, эмалирование).

    Веб-сайт Open In New icon
  2. SERMAC SRL FORNI INDUSTRIALI

    Италия

    Промышленные электропечи; проектирование и производство промышленных и специальных печей на заказ. Самый широкий ассортимент промышленных электропечей с диапазоном температур от 40 ° С до 1300 °C. Индивидуальное сервисное обслуживание печей, предоставленных в аренду клиентам, техническая помощь в выборе оптимального оборудования, отвечающего конкретным требованиям производства, сервисное обслуживание и техническая поддержка высококвалифицированным персоналом компании, планово-предупредительный ремонт оборудования.

  3. GLASREM

    Польша

    GLASREM специализируется на огнеупорной футеровке для печей и тепловых устройств. Мы предлагаем капитальный ремонт и строительство новых объектов данного типа вместе со стальными конструкциями, сушкой, нагреванием с использованием собственных горелок, контролируемым теплопоглощением и теплопередачей в печах. У нас работают высококвалифицированные менеджеры и технические специалисты.

  4. SOLO SWISS SA

    Швейцария

  5. JIYUAN XIANGHE METALLURGICAL FORGING MACHINERY CO., LTD

    Китай

  1. HEAT CONCEPT

    Франция

  2. GRUPPO PEDERCINI

    Италия

  3. FABER S.R.L. - SOCIETÀ UNIPERSONALE

    Италия

  4. SAT

    Франция

  5. AMARC (UK SALES & TECHNICAL AGENT)

    Великобритания

  6. INTERBIL INGIENIERÍA TÉRMICA BILBAO SL

    Испания

  7. ICF ISI CIHAZLARI A.S

    Турция

  8. AET TECHNOLOGIES

    Франция

  9. SCHLAGER INDUSTRIEOFENBAU GMBH

    Германия

  10. HEIZOMAT GERÄTEBAU ENERGIESYSTEME GMBH

    Германия

  1. TARRATS HORNOS INDUSTRIALES SL

    Испания

  2. KÖNN GMBH

    Германия

  3. SAT THERMIQUE

    Франция

  4. FFB ANLAGENBAU GMBH

    Германия

  5. SGT DI SIMONE GNESOTTO

    Италия

  6. D + G GMBH

    Германия

  7. FEUERFESTBAU MEIERKORD

    Германия

  8. JOSEF ROMBERGER MASCHINENFABRIK GMBH

    Германия

  9. NABERTHERM SCHWEIZ AG

    Швейцария

  10. TECNOFORNI SRL

    Италия

Фильтры

Результаты для

Печи- горны- топки электрические - Импорт экспорт

Количество результатов

470 предприятий