• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • спекание - сталь- металлы

Результаты для

Спекание - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. REICH MIM GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Reich MIM GmbH специализируется на производстве литьевых деталей из металла или rjhjnrj MIM (metal injection moulding). Компания Reich MIM GmbH находится в Шварценберге/Саксония в Германии. Компания Reich MIM GmbH — это среднее семейное предприятие, штат которого составляет 40 сотрудников, работающих на производственной площадке прибл. 2200 м². Технология MIM подходит для компонентов с высокой сложностью формы, которые должны быть изготовлены без переделки (подрезы, резьбы). Основными областями применения являются автомобилестроение и машиностроение, измерительные и контрольные технологии, точная механика, замковая и фитинговая промышленность, инструментальные технологии, медицинские технологии и область бытовой техники.

  2. EUROBALT ENGINEERING OÜ

    Эстония

    Verified by europages badge

    Компания осуществляет поставки продукции собственного производства для различных отраслей машиностроения. Мы осуществляем весь цикл работ, начиная с подготовки производства и изготовления образцов требуемой продукции, и заканчивая полноценным запуском серийного производства и регулярными поставками с оптимальными логистическими решениями, что гарантирует попадание продукции в нужное место в нужное время на необходимых условиях, включая полную таможенную очистку.

  3. OLIVARES GINO SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Компания производит спеченные детали из чугуна, стали, нержавеющей стали, латуни и специальных сплавов. В 1963 году был запущен участок штамповки спеченных материалов, который через несколько лет занял основное место в деятельности компании. Помимо этого компания изготавливает оснастку для внутреннего пользования. Благодаря шестидесятилетнему опыту наша продукция получила широкое признание на мировом рынке и позволила наладить экспорт в более чем 24 стран. Объем экспорта составляет порядка 60% от общего количества заказов.

  4. HELGERIT GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HELGERIT GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Altdorf, Германия.

  5. MEBUS MIM-TECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие MEBUS MIM-TECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Neuhausen, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. PROTOTEC GMBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие PROTOTEC GMBH & CO KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Attendorn, Германия.

  2. DIMLASER - SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA

    Португалия

    Компания DIMLASER, находящаяся на вершине развития технологий, специализируется на производстве металлических деталей, полученных методом послойной печати LaserCusing®, адаптированной для изготовления пластиковых пресс-форм, ювелирных изделий и для зубопротезной медицины. Наши решения в сфере производства пресс-форм и пластика сокращают цикл впрыска на 40%; мы также производим гибридные вставки с конформными каналами охлаждения. Помимо этого мы изготавливаем трехмерные детали и реологические модели жидкостей.

  3. LISTEMANN TECHNOLOGY AG

    Лихтенштейн, княжество

    Группа Listemann уже более 25 лет считается ведущим европейским экспертом по тепловой оптимизации материалов и соединению высококачественных деталей. Наши сертифицированные производственные площадки находятся в Бендерне/Лихтенштейн, Винтертуре/Швейцария и Кракове/Польша. Электронный чип или электростанция: Listemann предлагает инновационные материалы для продукции и производства в авиации и космонавтике, энергетике и технике защиты окружающей среды, машиностроении, а также изготовлении инструментов и форм. Наши решения также находят применения в таких сложных отраслях, как полупроводниковая и медицинская техника. Применение термических технологий делает производство деталей более эффективным и продлевает срок службы.

  4. HIMATEK GMBH

    Германия

    HiMaTEK GmbH является профессиональным поставщиком литых деталей, поковок и стандартизованных деталей для систем трубопроводов из различных материалов, таких как чугун, сталь, нержавеющей стали, алюминий, латунь, бронза, суперсплав и т. д. С 2000 г. на основании своего профессионального опыта мы как китайское литейное предприятие предлагаем изделия по чертежам и спецификациям для заказчиков из Европы, Австралии и США. Мы точно знаем, какой материал, какая технология, какая фабрика и нужны для каких целей. Сферы применения нашей продукции: машиностроение, химия, автомобилестроение, медицина, пищевая промышленность, электроника, электротехника, судостроение, строительство, авиация, космонавтика, строительство трубопроводов и т. д. Сертификат ISO 9001: 2008 подтверждает наше высокое качество. Важную роль при выполнении заказов играет личный контакт с нашими клиентами: все этапы – от закупки материалов, разработки опытного образца, мало- и крупносерийного производства до логистики – мы выполняем быстро, легко и профессионально.

  5. ITV SINTERMETALLE GMBH

    Швейцария

    Ваше контактное лицо и поставщик в области технологии металлокерамики! Металлокерамические подшипники, формованные детали, MIM, фильтры/глушители из металлокерамики - наша основная компетенция. Соответствуем RoHS/REACH. Продукция без конфликтов!

  1. MFS - SINTERING SL

    Испания

    Предприятие MFS - SINTERING SL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах спечённые металлы и изделия из них, и металлические изделия. Его местоположение Trapagaran, Испания.

  2. JP3DTECVISION GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие JP3DTECVISION GMBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах запчасти для старинных авто, лазерное гравирование, и Трехмерный лазерный сканер. Его местоположение Straubing, Германия.

  1. SINTERFILTRI SRL

    Италия

    Предприятие SINTERFILTRI SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Фильтрующее оборудование и приспособления. Его также можно найти в секторах Спекание - сталь, металлы, бронзовые фильтры, Пластиковые фильтры, и Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Torino, Италия.

  2. BARATTIERI SINTERIZZATI SRL

    Италия

    Предприятие BARATTIERI SINTERIZZATI SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах спекание сталей, металлов, и порошковая металлургия. Его местоположение Flero, Италия.

  3. S.A.S. FRANCE VERBINDUNGSBÜRO DEUTSCHLAND

    Германия

    Предприятие S.A.S. FRANCE VERBINDUNGSBÜRO DEUTSCHLAND, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Saarbrücken, Германия.

  4. SIMON SINTERLUTIONS GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие SIMON SINTERLUTIONS GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах спечённые металлы и изделия из них. Его местоположение Aichhalden, Германия.

  5. MEYER SINTERMETALL AG

    Швейцария

    Предприятие MEYER SINTERMETALL AG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Спекание - сталь, металлы, Спекание - сталь, металлы, хромистая сталь, мехобработка стали, и фильтры металлические. Его местоположение Studen, Швейцария.

  6. FABRIQUE CARBURE TUNGSTENE PEDERSEN

    Франция

    Предприятие FABRIQUE CARBURE TUNGSTENE PEDERSEN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Пайка стали, металлов, Абразивные круги, Пайка стали, металлов, шлифование, Абразивные круги, и вольфрам. Его местоположение Chassieu, Франция.

  7. CARBOSINT S.P.A.

    Италия

    Предприятие CARBOSINT S.P.A., - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах электромоторы. Его местоположение Ghisalba, Италия.

  8. MIMPLUS TECHNOLOGIES GMBH CO. KG

    Германия

    Предприятие MIMPLUS TECHNOLOGIES GMBH CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Отделка поверхности, гальваническая. Его местоположение Ispringen, Германия.

  1. PERSPEKTIVA OST-WEST CONSULT

    Германия

    Предприятие PERSPEKTIVA OST-WEST CONSULT, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Руды железные и минеральные. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы - формовка, резка, Спекание - сталь, металлы, Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые, Подшипники скольжения, Сталь, металлы - формовка, резка, Спекание - сталь, металлы, Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые, и Подшипники скольжения. Его местоположение Dachau, Германия.

  2. R.BIEMME - TECH SRL

    Италия

    Предприятие R.BIEMME - TECH SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах спекание сталей, металлов, порошковая металлургия, и биметаллические кольца. Его местоположение Fano, Италия.

  3. PLASTOCO OY AB

    Финляндия

    Предприятие PLASTOCO OY AB, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Резина и пластмасса - формование под давлением, субподрядное производство, и Резина и пластмасса - формование под давлением. Его местоположение Porvoo, Финляндия.

  4. GKN SINTER METALS ENGINEERING GMBH

    Германия

    Предприятие GKN SINTER METALS ENGINEERING GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Руды железные и минеральные. Его также можно найти в секторах Металлы драгоценные, благородные и специальные, Сталь, металлы - формовка, резка, Спекание - сталь, металлы, Колеса и ролики, Металлы драгоценные, благородные и специальные, Сталь, металлы - формовка, резка, Спекание - сталь, металлы, и Колеса и ролики. Его местоположение Radevormwald, Германия.

  5. SIGMA CONSULTING

    Италия

    Предприятие SIGMA CONSULTING, - это Субподрядчик, и работающее в секторе Машиностроение - изготовление на заказ. Его также можно найти в секторах Обработка стали, металлов на токарном автомате, и спекание сталей, металлов. Его местоположение Oggiono, Италия.

  6. ASAP KONCEPT

    Франция

    Предприятие ASAP KONCEPT, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Инжиниринг - производственнй консалтинг. Его также можно найти в секторах спекание сталей, металлов. Его местоположение Pocé-Distré, Франция.

  7. UNITRAT S.R.L.

    Италия

    Предприятие UNITRAT S.R.L., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Переработка стали, металлов, Спекание - сталь, металлы, Переработка стали, металлов, и Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Bari, Италия.

  8. PASELLO TRATTAMENTI TERMICI S.R.L.

    Италия

    Предприятие PASELLO TRATTAMENTI TERMICI S.R.L., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Переработка стали, металлов, Спекание - сталь, металлы, Переработка стали, металлов, и Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Calderara Di Reno, Италия.

  9. METALTEMP S.N.C. DI PACCHIARINI FRANCO E C.

    Италия

    Предприятие METALTEMP S.N.C. DI PACCHIARINI FRANCO E C., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Переработка стали, металлов, Спекание - сталь, металлы, Переработка стали, металлов, и Спекание - сталь, металлы. Его местоположение Pavia, Италия.

  10. S.A.S. FRANCE

    Франция

    Предприятие S.A.S. FRANCE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Спекание - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах порошковая металлургия, и спекание сталей, металлов. Его местоположение Saulieu, Франция.

Фильтры

Результаты для

Спекание - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

30 541 Компании