• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • стекло и керамика- производство - техника и оборудование

Результаты для

Стекло и керамика- производство - техника и оборудование - Импорт экспорт

  1. BOTTERO GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge

    Bottero — итальянский концерн, который специализируется на производстве машин для переработки стекла. За эти годы мы разработали наше предложение в трех категориях продуктов: плоское и полое стекло и специализированные системы. На сегодняшний день мы являемся мировым лидером в этих секторах и работаем на международном уровне на наших заводах и филиалах в Италии, Германии, Франции, Великобритании, США, Китае и Бразилии. Со временем мы стали в силе превышать требования наших клиентов благодаря пересмотру стандартов производства и производственных процессов в стекольной отрасли. Мы продвигаем инновации, уделяя внимание уровню удовлетворенности конечного пользователя и изучая его. Разработка новых технологий и многих связанных с ними патентов будут применяться и к качеству материалов, которые будут выбирать проверенные поставщики, и к сопровождению нашими профессионалами на всех этапах производства.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. LIE-MA-TEC, INH. WOLFGANG LIEBST

    Германия

    Verified by Europages badge
  3. SKY TECH

    Россия

    НПО «Скай Технолоджи» разрабатывает и производит широкоформатные УФ-принтеры, витражные станки, станки для резки стекла, тканей, пластика и ПВХ-плёнок, лаки, краски и УФ-полимеры для росписи на стекле. Компания с 2005 года производит технику и оборудование для производства стекла и керамики, с 2010 года — станки для декорирования листовых мате-риалов. «Скай Технолоджи» разработала собственные технологии печати: •Luminar — процесс производства декоративного стекла с полноцветным изображением фотографического качества. Использование красок для стекла на водной основе позволяет получать насыщенные изображения, сохраняя тончайшие цветовые оттенки и полутона. •Vizart — технология полноцветной фотопечати на листовом стекле и зер-калах с низкой себестоимостью. Подходит для печати на мебельных фаса-дах, дверях шкафов-купе и в интерьерах. •Voline — полная имитация витража практически на любой поверхности: ме-бельных фасадах, шкафах-купе, кафельной плитке, дверных полотнах, зер-калах, ламинате и других материалах по гибкой и рентабельной технологии. Более 700 машин для печати на стекле и резки стекла «Скай Технолоджи» ус-пешно работают в крупных городах России, в Европе, Америке и Азии. Все обору-дование имеет гарантию 2 года. «Скай Технолоджи» предлагает разработку и производство станков для декори-рования материалов и их резки, поддержку 24/7, гарантийное и послегарантий-ное обслуживание, шефмонтаж, онлайн-консультации, обучение, доставку по ми-ру, лизинг и trade-in.

  4. FMGROUP

    Россия

    Компания FMGroup является разработчиком и производителем высокотехнологичного автоматизированного оборудования для металлообрабатывающего и стеклообрабатывающего производства, а так же оборудования для производства мебели. При разработке оборудования мы ориентируемся на современные достижения в технологии обработки материалов, средств автоматизации и информационных технологий. В чем преимущества нашего оборудования? Мы стремимся к лучшему качеству. Добиваемся того, чтобы оборудование производило детали точно по заданным параметрам и исправно служило долгое время. А работникам было бы удобно и безопасно работать. Почему выбирают именно нас? Мы непрерывно совершенствуем оборудование благодаря знаниям, полученным на практике. Мы являемся лидерами промышленности в сфере "Станкостроение", а также входим в "100 лучших товаров России". Для своих клиентов мы оказываем техническую поддержку, в том числе и в режиме удаленного доступа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  5. RASTAL GMBH & CO.KG

    Германия

    Стеклянная посуда для эстетического наслаждения: RASTAL RАSTAL Design хорошо известна на мировом рынке и является синонимом инновационного дизайна стеклянной посуды. Мы имеем высокую компетенцию, которую удачно используют ведущие производители напитков для актуального и эффективного позиционирования. Наши семейное предприятие, основанное в 1919 г., специализируется на декоративной отделке посуды, создавая неповторимое оформление продукции мировых производителей напитков в одном из самых современных декоративных центров мира – на нашем основном заводе в Хёр-Гренцхаузене. Стеклянная посуда RASTAL уже много десятилетий приносит радость покупателям, привнося подлинное эстетическое наслаждение в их жизнь.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. FIREWOOD LTD

    Украина

    Більше 10 років на ринку виготовлення обладнання для виробництва паливних брикетів та паливних гранул Переваги компанії Firewood: Великий досвід роботи на ринку, високопрофесійні спеціалісти; Індивідуальний підхід до кожного клієнта, навчання Вашого персоналу; Власний конструкторський цех (ми готові запропонувати Вам кращу ціну); Установка, налагодження, гарантія та післягарантійне обслуговування. З будь-яких питань що стосуються нашої спеціалізації звертайтеся за телефонами що вказані вище, або приїжджайте до нас - консультація абсолютно безкоштовна!

  2. STAR UNIVERSAL (GOSPORT) LTD

    Великобритания

  3. FRATELLI PEZZA S.R.L.

    Италия

  4. GLOBAL FILTERS LTD

    Великобритания

  5. CONSTRUKTGLAS

    Бельгия

  1. GUOFENG CERAMICS TECHNOLOGY CO.,LTD

    Китай

  2. LUOYANG GANGXIN GLASS TECHNOLOGY CO., LTD.

    Китай

  3. 3M TECHNICAL CERAMICS

    Аландские острова

  4. GEM-PROJECTS

    Бельгия

  5. MODAARTS CONCEPT

    Турция

  6. FABERGLASS

    Италия

  7. ASHTON INDUSTRIAL SALES LTD

    Великобритания

  8. KALIX

    Франция

  9. GUANGZHOU HUICHI GLASS TECHNICAL CO.

    Китай

  10. AFYON CAM MOZAIK

    Турция

  1. SOCIETE DES CERAMIQUES TECHNIQUES

    Франция

  2. C-TECHNOLOGY

    Нидерланды

  3. GLAS-TECHNIK-OBJEKTBERATUNG A. HARK

    Германия

  4. NEW-MAINLAND DEUTSCHLAND IHN.GLAS-LINK HARALD LINK

    Германия

  5. GMC GMBH

    Германия

  6. EUREKA SYSTEM

    Италия

  7. SIEGFRIED SEIDL

    Австрия

  8. HARWARDT GLASFACHBETRIEB GMBH

    Германия

  9. WINTEC AG

    Германия

  10. VETROX AG

    Швейцария

Фильтры

Результаты для

Стекло и керамика- производство - техника и оборудование - Импорт экспорт

Количество результатов

3 401 предприятий