• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • строганая древесина - импорт-экспорт

Результаты для

Строганая древесина - импорт-экспорт - Импорт экспорт

  1. TECHNO-WOOD CO LTD

    Россия

    Verified by Europages badge

    ООО «Техно Вуд» — экспортер деревянных изделий для мебели: лафтофлексов, царг, фанеры, березового шпона, профилированных реек из древесины сосны и ели. Компания предлагает продукцию с сертификатом ответственного отношения к использованию леса FSC: —шпон из березы размером 1600×1600 мм, 1300×2600 мм и др.; —березовые рейки длиной до 1590 мм разных цветов; —березовую фанеру с карбамидной и фенольной связкой размером 1525×1525 мм; —сращенные пиломатериалы из сосны длиной до 5000 мм; —мебельные лонжероны из березы длиной до 2050 мм; —еловые рейки для кроватей. Компания основана в 2015 году в Ярославле (Россия) и все эти годы занимается экспортом оптовых партий пиломатериалов для производства мебели и деталей для мебельных фабрик в страны Европы и Северной Америки. Ежедневная работа компании основана на большом опыте, надежности и ответственности перед заказчиком. ООО «Техно Вуд» отбирает и закупает лучшие полуфабрикаты из древесины, сотрудничает с лучшими производителями пиломатериалов России. Директор компании Франко Стиллио имеет более 40 лет опыта работы в деревообрабатывающей промышленности. ООО «Техно Вуд» контролирует качество изделий из дерева, обеспечивая низкую стоимость при высоком качестве продукции. Компания расширяет ассортимент продукции и список оказываемых услуг и готова рассмотреть все варианты взаимовыгодного сотрудничества. Продажа полуфабрикатов для мебели осуществляется оптом. Возможна отправки в любую страну мира крупнейшими транспортными компаниями.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. AUD-NER LTD

    Россия

    Verified by Europages badge

    ООО «АУД-НЭР» выполняет переработку круглого леса в пиломатериалы, изготавливает доски, заготовки для поддонов и поддоны, садовую и дачную мебель, дрова, стружку, древесные опилки. Компания производит: —обрезные и необрезные пиломатериалы (брус и доску) из сухостойной и естественно влажной древесины лиственных и хвойных пород; —поддоны стандартов FIN и Евро, заготовки для них из лиственных (береза, ольха, осина) и хвойных (ель, сосна) пород древесины; —дачную и садовую деревянную мебель в наборах, качели, скамейки из древесины дуба; —колотые дрова и чурбаки, опилки. «АУД-НЭР» работает на деревообрабатывающем рынке России и занимается экспортом леса с 2000 года. Грамотно организованный производственный процесс позволяет «АУД-НЭР» держать низкие цены на обрезной пиломатериал и другую продукцию. На производстве установлено современное импортное оборудование, на котором работает квалифицированный и опытный персонал, что обеспечивает высокое качество пиломатериалов и деревянной тары. Продукция компании отличается высокой точностью размеров и качеством пропила. Вся производимая продукция соответствует требованиям соответствующих ГОСТов, проходит фитосанитарный контроль и сопровождается сертификатами. ООО «АУД-НЭР» предлагает оптовые поставки перечисленной выше продукции из наличия напрямую от производителя или изготовление пиломатериалов под заказ по размерам, указанным заказчиком.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. IZBA IZ BREVNA LTD.

    Россия

    Предлагаем поставки пиломатериала напрямую от производителя. Предлагаем доску строганную камерной сушки, доску обрезную транспортировочной влажности, погонажные изделия из дерева (евровагонка, вагонка штиль, имитация бруса, блок-хаус, половая доска, брусок), а также тарную заготовку (паллетную доску). Отгрузка производится с производственного предприятия в Кировской области. Отправляем автотранспортом или ж/д. Используем сосну, ель и осину, произрастающие в Кировской области и Республике Коми. Все станки современные, продукция с идеальной геометрией экспортного качества. Оформляем все необходимые для экспорта документы, при необходимости антисептируем продукцию и делаем фумигацию. Также строим деревянные дома и коммерческие объекты из бревна и бруса. Приглашаем к сотрудничеству компании, заинтересованные в постоянной работе с надежным партнером. Izba iz brevna Ltd. is a manufacturer of lumber in Kirov region (Russia). We have a modern machinery and drying equipment which allow to produce the products of high quality for foreign partners. We can offer: timber planed (the moisture content of 12-18%), timber unplanned, round log (diameter180-320mm), pallet timber, wooden pallets. We work in Kirov region and use the wood from the North of Russia. We use Pine, Spruce, Fir, Aspen, Cedar for our productions. We will be glad to export with company from Europe, Asia, Middle East and North Africa for continuous cooperation.

  4. LLC "EXPRESSOSNOVA"

    Беларусь

    ООО «ЭкспрессОснова» специализируется на оказании транспортно-экспедиционных услуг в сфере организации международных перевозок грузов автомобильным транспортом, оптовой торговле бумагой и продукцией деревообработки. Реализуем на экспорт по спецификации заказчика бумажную продукцию (бумага санитарно-гигиенического назначения, бумага для гофрирования, картон для плоских слоев гофрированного картона, картон гофрированный) и продукцию деревообработки (пиломатериал обрезной хвойных и лиственных пород, пиломатериал профилированный хвойных пород, строганные изделия из дерева, детали профильные из древесины хвойных пород для строительства, изделия оцилиндрованные, клееные брус).

  5. LES AVIVES DE L'EST

    Франция

    Verified by Europages badge

    Лесопилка "Les Avivés de l’Est" специализируется на распиловке лиственных деревьев. Предприятие предлагает широкий ассортимент древесины мягких пород различных лиственных деревьев: Бук, Ясень, Белый клен, Черешня, Ольха, Граб, Липа. Наши пиломатериалы классифицируются согласно действующим нормам. Они сертифицированы PEFC. Весь пиломатериал штабелируется на прокладки из ПВХ до момента расштабелирования после выемки из сушилки. Наша продукция предназначена для оптовых торговцев, производителей мебели и мебельных фабрик, производства других изделий из деревянного массива.

    Веб-сайт Open In New icon
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. LLC DSM EXPORT

    Украина

    Компания "ДСМ Экспорт" основана в 2015 году с одной глобальной миссией: продвижение качественной продукции украинского производства на европейские и мировые рынки. По состоянию на 2020 год компания ведет свою деятельность в более чем 10 странах ЕС а так же Израиле. Нашими клиентами являются более чем 30 компаний из Европы, а в Украине мы сотрудничаем с большим количеством украинских производителей, которые работают преимущественно в сфере дерево и металлообработки. Мы постоянно расширяем нашу партнерскую сеть как в Украине так и за ее пределами. Видение развития компании: Компания с безупречной репутацией, которая работает исключительно на основе незыблемых принципов, тем самым создавая новые рабочие места и открывая новые рынки сбыта для качественных украинских товаров. Основой нашего успеха являются люди, которые у нас работают, постоянное стремление к саморазвитию и умение брать ответственность за свои действия. Для наших партнеров мы предлагаем: - Контроль качества отгружаемой продукции. - Оперативная логистика. - Оформление всех необходимых документов. - Честность и ответственность.

  2. TITAN LIMITED D.O.O.

    Черногория