AR-TECH LTD

Украина

Factory icon Изготовитель

AR-TECH LTD
Web icon
Связаться

Компания AR-Tech LTD (ООО «АР-Тех»), Украина предлагает поставки высокотехнологического оборудования для пищевой промышленности на территорию Украины и других стран СНГ: - линии производства макаронных изделий, новые и б/у, автоматические и полуавтоматические; - комплексные линии переработки, заморозки, консервации овощей, фруктов, плодов и ягод (мойки для фруктов, косточковыбивные машины, калибраторы, сортировщики и другое); - оборудование для производства полуфабрикатов (машины для производства пельменей, вареников, канелонни и т.д.) Страны импорта - Италия, Германия, Чехия, Венгрия и другие. Если Вы планируете начать производство или являетесь владельцем действующего производства полуфабрикатов, макаронных изделий, производства по переработке овощей и фруктов рекомендуем Вам обратиться к нам при поиске надежного, отвечающего последнему слову техники и безопасности, качественного оборудования.

Обзор каталога продукции

Украина

Компания АР-Тех предоставляет Вашему вниманию нашу новую разработку - модифицированную косточковыбивную машину для вишни Harver DM200-C. Машина предназначена для выбивания косточек из свежих плодов вишни, черешни. Максимальная производительность 80-100 кг/час. Производительность данной машины зависит от размера плодов. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пищевого пластика и пищевой нержавеющей стали. Устройство является разборным, все части легко моются. Особенности: - Машина работает как с вишней малого размера, так и с большими плодами вишни и черешни. - Диаметр плода – от 18 до 25 мм (28 опционально). - Высокая производительность: 420 вишен без косточек в минуту, 6 вишен одновременно. - Существенная экономия времени и эксплуатационных расходов. - Подача новых плодов в ячейки происходит автоматически. - Простота очистки и обслуживания. - Гарантия 12 месяцев.

Украина

Компания АР-Тех предоставляет Вашему вниманию нашу новую разработку - косточковыбивную машину для вишни Harver DM300x2. Машина предназначена для выбивания косточек из свежих плодов вишни, черешни. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 250-300 кг/час. Машина практически полностью выполнена из нержавеющей стали пищевого назначения AISI304, а также из капролона и дюралюминия. Её структура соответствует всем действующими нормами по безопасности, санитарно-гигиеническим нормам и пригодна для применения на предприятиях пищевой промышленности. Особенности: - Машина работает как с вишней малого размера, так и c большими плодами вишни и черешни. - Диаметр плода – от 18 до 28 мм. - Высокая производительность: 1260 вишен без косточек в минуту, 18 вишен одновременно. - Существенная экономия времени и эксплуатационных расходов. - Подача новых плодов в ячейки происходит автоматически. - Простота очистки и обслуживания. - Гарантия 12 месяцев.

Украина

Компания АР-Тех предоставляет Вашему вниманию нашу новую разработку – протирочную машину для фруктов и овощей РМ 600. Протирочные машины служат для разделения бланшированных или дробленых плодов на две фракции: жидкую с мелкими частицами мякоти и твердую (косточки, семена, кожица, плодоножки). Протирание заключается в продавливании продукта через отверстия в перфорированном барабане под действием центробежной силы, которая возникает при вращении в барабане ротора с бичами. Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 4 колесах с тормозами; имеет загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; вращающийся вал со специальными регулируемыми пластинами; внутренняя корзина (сито) изготовлена с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. В комплекте одно сито, на выбор. Сита: 10 мм – персик; 8мм – абрикос; 6мм – слива; 3мм - вишня, яблоко; 1мм – ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10
  • Торговый персонал
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    30 %

Данные по организации компании

  • Год создания
    2011
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Кредитная карта - Наличные - Чек
  • Перевод по SWIFT
  • Товарный аккредитив

Банки

  • UkrSibbank, BNP Paribas Group

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Пищевая промышленность - техника и оборудование
  • макаронное оборудование
  • машины для переработки фруктов
  • протирочная машина для фруктов
  • машина для удаления косточек
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.