GARDENPLAST

Беларусь

Factory icon Изготовитель

GARDENPLAST
Web icon
Связаться

Предприятие "ГАРДЕНПЛАСТ" - производитель изделий из пластмасс для дома, дачи, сада и огорода.Наша компания разрабатывает и внедряет в производство новинки, а так же, улучшает качество и функциональность уже известных моделей. Изделия нашего производства хорошо себя зарекомендовали, и вот уже несколько лет пользуются большим спросом. Наиболее популярные товары - это декоративные заборы, горшки, кашпо, балконные ящики, клипсы для крепления растений, колышки для огорода. Наше предприятие оказывает услуги по литью изделий из пластмасс на пресс-формах заказчика на современном оборудовании. Имеем возможность изготовления пресс-форм по чертежам и образцам заказчика. Современное оборудование, передовые технологии производства и квалифицированный персонал позволяют нам быть гибкими и обеспечивать нашим заказчикам первоклассный сервис. Вся продукция частного предприятия "ГАРДЕНПЛАСТ" сертифицирована и соответствует ГОСТу.

Обзор каталога продукции

Беларусь

Декоративные заборы выполнены из высококачественного пластика, устойчивы к перепадам температур и УФ-лучам. При помощи декоративных заборчиков можно разделить приусадебный участок на зоны, оформить грядки и оградить кустарники и деревья. Имеют легкий процесс монтажа.

Беларусь

Кашпо выполнено из высококачественно полипропилена.С лёгкостью переносите горшки и кашпо с места на место, ставьте их на столики или полки. Простота ухода. Пластиковые изделия не нуждаются в специальных условиях хранения. Их легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких царапин. Пластиковые кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит — растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда подберёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер.

Беларусь

Кашпо имеет необычную форму, его можно использовать как со вставкой, так и без. Выполнено из пластмассы! Имеет малый вес, с лёгкостью переносится с места на место. Пластиковые изделия не нуждаются в специальных условиях хранения. Их легко чистить — достаточно просто сполоснуть тёплой водой. Никаких царапин. Пластиковые кашпо не царапают и не загрязняют поверхности, на которых стоят. Пластик дольше хранит влагу, а значит — растение реже нуждается в поливе. Пластмасса не пропускает воздух — корневой системе растения не грозят резкие перепады температур. Огромный выбор форм, декора и расцветок — вы без труда подберёте что-то, что идеально впишется в уже существующий интерьер.

Беларусь

Кашпо для орхидей скроет неприметный горшок,материал изделия не задерживает солнечный свет, что крайне важно для орхидей, ведь их корневая система участвует в фотосинтезе.Кашпо с легкостью переносится с места на место, не царапает поверхность,имеет долгий срок службы, легко чиститься.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Пластмасса - бытовые изделия
  • декоративные заборы
  • кашпо
  • цветочные горшки
  • лотки из пластика
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.