GRACE EXPORT CO. LTD.

Россия

Factory icon Изготовитель

GRACE EXPORT CO. LTD.
Web icon
Связаться

Миссия: Способствовать росту наших партнеров путем производства и поставки уникальных отделочных материалов. Компания «Грейс» (Grace) занимается производством и оптовыми продажами полного ассортимента аксессуаров для напольных покрытий. Это широкий спектр продукции из ПВХ и МДФ, пластмасс, металла -плинтусы, пороги, а так же инструменты для монтажа, чистящие и защитные средства для напольных покрытий и другие сопутствующие товары. География поставок продукции компании «Грейс» распространяется не только на территории России, но и за рубежом. Чего мы стремимся добиться в нашем производстве товаров? Мы стремимся, чтобы мечты и дизайнерские решения каждого покупателя могли быть реализованы, чтобы наши продукты создавали тот самый уют и чистоту в доме, которые привносят комфорт и радость семьям, чтобы наша направленность на создание экологичных товаров, помогала нашей окружающей природе процветать несмотря ни на что, чтобы наша работа вовлекала как можно больше друзей и партнеров и тем самым мы могли добиваться процветания нашего общества. В основе нашей работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. В штате компании «Грейс» работают только высококвалифицированные специалисты, которые всегда помогут подобрать необходимый товар, расскажут о его применении, свойствах, правилах установки и уходу, а так же предложат индивидуальные условия работы, которые удобны именно Вам.

Обзор каталога продукции

Россия

Панели ПВХ - это современный, прочный и долговечный ПВХ (поливинилхлорид) - материал влагостойкий, трудновоспламеняемый (категории В). Применение декоративных панелей ПВХ: для внутренней отделки коридоров и прихожих, ванных и туалетных комнат, залов, спален, балконов и лоджий. Декоративные панели GRACE изготавливаются из ПВХ листов, окрашенных устойчивыми к истиранию немецкими красками. А для придания 3D эффекта производится тиснение и выдавливание рисунка на специальных формах. Листовые панели влагостойки и прекрасно моются. Широкий ассортимент декоративных панелей позволяет удовлетворить самый изысканный вкус потребителя. Основной размер панелей пвх 955 х 488 мм Панели ПВХ упакованы в пачки по 10 и 30 листов. Вес одной пачки панелей составляет около 3 кг. Площадь поверхности, оклеиваемой одной пачкой, зависит от вида панели и составляет приблизительно 4,7 квадратных метра Для крепления используется монтажный клей, легко режутся ножницами.

Россия

Универсальный пластиковый плинтус для всех видов напольных покрытий. Плинтус содержит кабель канал для укладки в него телефонных проводов, ТВ-антенн, витой пары для Интернет-соединения, удлинителей и т.д. Благодаря этому существует возможность замены проводки в любой момент без демонтажа самого изделия. Плинтус с кабель каналом обеспечивает возможность укладки таких видов коммуникаций как силовые и осветительные линии, чья особенность состоит в том, что они не должны быть легкодоступны. Таким образом, плинтус с кабель каналом поможет решить проблему не только с путаницей проводов, но и обеспечит плотное прилегание к стене и к полу по всей длине профиля. Этот вид плинтуса прекрасно укладывается и сглаживает неровности поверхностей, позволяет скрыть усадочные и компенсационные швы (до 19мм). Для плинтуса выпускаются наружные и внутренние углы, заглушки и соединители.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Пластмасса - бытовые изделия
  • панели из пвх
  • панели из мдф
  • профили из пвх
  • алюминиевые профили
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.