GT SEMI TRAILERS

Турция

Factory icon Изготовитель

GT SEMI TRAILERS
Web icon
Связаться

Сфера производства компании «Gt Semi Trailers», полуприцепы с низкой платформой или заниженной площадкой, тралы с передним и задним заездом (перевозка тяжелой самоходной техники, оборудования, строительных машин, сельхоз техники экскаватеров, кранов и так далее), полуприцепы-бетоносмесители и цементовозы незаменимые помощники при строительстве, самосвалы (перевозка сыпучих грузов и др., зерновозы, масловозы, водовозы, роспуски - перевозка длинномерных строительных конструкций , можно также использовать для перевозки любого негабаритного и особо тяжелого груза, контейнеровозы платформы, скелетного типа, с боковой загрузкойт для 2х20-30х1-40х1-45х1футовых контейнеров, газовозы, бензовозы, цистерны и т. д.). Производим экспорт 80% своей продукции в более чем 60 стран мира. Наша компания имеет наибольшее количество сертификатов соответствия европейским стандартам и может предоставить вам действительно качественную продукцию. Используем высококачественные материалы для производства, устанавливем сертифицированные системы.

Обзор каталога продукции

Турция

Полуприцеп тяжеловоз с фронтальной загрузкой: Основным преимуществом данного тяжеловоза с отстегивающимся гусаком это фронтальная загрузка тяжелой самоходной техники, оборудования, строительных машин, сельхоз техники экскаватеров, кранов и так далее. Часть платформы располагается над колесами и часто служит для размещения некоторых частей перевозимой техники. Низкая часть рамы превосходно подходит для транспортировки высокой строительной гусенечной техники. GT SEMI TRAILERS может предложить вам модели полуприцепов тралов разной модификации, размеров и тонажности.

Турция

(Полуприцеп контейнеровоз с гидравлическим боковым погрузчиком или самопогрузчик) GT Semi Trailer может предложить полуприцеп контейнеровоз боковой погрузки, который обеспечивает более быструю и безопасную погрузку и разгрузку, а также транспортировку ISO контейнеров любых типов, грузоподьемностью в 20-30-40 до 45 тонн. Оборудован системой Side lifter - самопогрузчик с боковым расположением подъемно-погрузочного устройства. Осуществляет безопасное перемещение опасных, хрупких и ценных грузов, погрузку и разгрузку перевозимых грузов на рядом расположенные прицепы, с земли, а так же железнодорожных платформ с помощью гидравлического погрузочно-разгрузочных устройства. Таким образом нет необходимости в дополнительной рабочей силе, технике или кранах , водитель трейлера может самостоятельно разгрузить контейнер.

Турция

Самосвальные полуприцепы используются для перевозки сыпучих материалов. В таких полуприцепах вы можете перевозить песок и гравий, щебень, грунт, строительный мусор, асфальт, уголь, любые другие сыпучие и навалочные грузы. В самосвальных полуприцепах используется наш гидравлический цилиндр, который работает для подъема всего прицепа, в зависимости от требования заказчика производим различные грузоподъемности от 24 м3 до 45 м3 с азличными типами подвески. GT Semi Trailer может предложить своим клиентам модели полуприцепов-самосвалов различного назначения для своих грузов.

Турция

Компания GT Semi Trailer предлагает широкий ассортимент платформ контейнеровозов, которые используются для перевозки всех типов контейнеров длиной 20, 30, 40, 45 футов. Можем предложить раздвижной контейнеровоз. Имеет максимум 12 креплений, предназначенных контейнеру для закрепления на платформе чтобы груз не опрокинулся и достиг места назначения в сохранности. Выбор количества осей зависит от грузоподъемности прицепа.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    2007
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Полуприцепы для грузовых автомобилей
  • полуприцепы
  • перевозка грузов
  • грузовой транспорт
  • боковые погрузчики
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.