IQCOMPOSITE

Украина

Factory icon Изготовитель

IQCOMPOSITE
Web icon
Связаться

Производим и продаем на территории Украины изделия из высокопрочного композитного пластика Tekrone, успешно применяемого в различных областях хозяйствования, в том числе предприятиями аграрного сектора для почвообработки. Среди прочего используется в изделиях для: - механических частей - для транспортеров, конвейеров - для футеровки - для композитного сырья, заготовок Продукция производится из бельгийского сырья на современном оборудовании. Кроме того, располагая современным станочным парком, в том числе и с ЧПУ, опытными квалифицированными специалистами, компания IQcomposite изготовит в кратчайшие сроки необходимые вам изделия по чертежам или эскизам. Вы можете позвонить, отправить письмо с вопросами, заполнить форму обратной связи и железно получить ответ. Мы не бросаем слова на ветер, как и вопросы, которые нам поступают. Мы ответственно подходим к формированию приемлемого уровеня цен, который удовлетворят покупателя. Вы можете быть уверены в профессиональном подходе наших специалистов и полностью нам доверять.

Обзор каталога продукции

Украина

Композитный отвал Tekrone – пример высокой эффективности привлечения современных материалов. Разработан для установки на сельскохозяйственные почвообрабатывающие инструменты — плуги ПЛН 3-35 и ПЛН 5-35. Характеризуется техническими и физико-химическими характеристиками, обеспечивающими неоспоримое преимущество перед классическим решением. Позволяет повысить качество обработки почвы и снизить затратность выполняемых работ. По своим свойствам превосходит классические материалы, используемые для землеобработки.

Украина

Отвал предназначен для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa и твердостью до 4,0 MПa. За счет геометрии своего изгиба очень эффективно и без особых усилий переворачивает почву. Поле вспаханное таким плугом имеет ровную, хорошо взрыхленную поверхность. Рекомендуется к применению по грунтах, на которых ранее произрастали подсолнечник и кукуруза.

Украина

Скребок изготавливается из современного высокопрочного композитного инженерного материала Tekrone, который разработан в 2015 году в Бельгии. Наша компания наладила поставку композитного сырья в Украину и начала производить из него скребки. Очень высокая износоустойчивость композитного материала Текрон позволила действительно удвоить срок службы скребковых накладок. Низкий коэффициент трения/скольжения позволяет экономить электроэнергию и не травмировать нижнее полотно скребкового конвейера. За счет сниженного веса, по сравнению с другими пластиками, увеличивается производительность, снижается уровень шума. Отсутствие налипания/намерзания сокращает количество профилактических простоев.

Украина

Применяются во многих отраслях промышленности различных типов согласно DIN 8187 и звеньевых цепей согласно DIN 766 и DIN 764. Конвенциональные цепные направляющие, выполненные из стали, часто являются причиной чрезмерного износа роликов и звеньев в цепях, а особенно при недостаточной смазке. Для исключения этой проблемы наша компания ввела на рынок направляющие из высокопрочного композитного материала Tekrone с высокой устойчивостью к стиранию. Применение такого рода решений обеспечивает поддержание и ведение цепи, предохраняет цепь от колебаний и ограничивает эффект волочения. Кроме этого, благодаря этим решениям уменьшается уровень шума, и ролик скользит по направляющим без видимого износа, не смотря на отсутствие смазки и одностороннюю нагрузку.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Пластмасса - продукция для сельского хозяйства и пищепрома
  • композит
  • пластик
  • полимерный
  • почвообработка
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.