LED LINE DESIGN

Украина

Factory icon Изготовитель

LED LINE DESIGN
Web icon
Связаться

Производство качественных светодиодных светильников в современном стиле для интерьера и экстерьера. Изысканный дизайн светильников LED LINE DESIGN™ открывает новые возможности для дизайнеров и архитекторов, восхищая лаконичностью и оригинальностью. В нашем ассортименте представлены: уличные, потолочные, подвесные и настенные светильники, а также светильники, изготовленные под заказ, в том числе уличные вывески и брендовые светильники. Приглашаем к сотрудничеству: магазины розничной и интернет торговли; ландшафтных и световых дизайнеров, архитекторов, садовые центры, девелоперов недвижимости и других оптовых покупателей. Каждый год компания наращивает объемы и расширяет ассортимент производимой продукции.

Обзор каталога продукции

Украина

Уличный светильник Matrix GC-370 – дизайнерская модель темно-серого цвета (anthracite), выполненная в форме невысокого столбика строгой геометрической формы высотой H=370 мм, со множеством круглых отверстий небольшого диаметра, хаотичное расположение которых напоминает звездное небо и не повторяется на всех четырех сторонах. Корпус из алюминия, покрытого качественной порошковой краской. Простое и надежное крепление светильника практично в использовании и удобно в установке. Светильник монтируется на твердое основание - бетон, тротуарная плитка, кафель, асфальт и другие поверхности. Лампа светильника нейтральной температуры (4100 К) имеет стандартный цоколь E27. Степень защиты IP44 предотвращает от попадания брызг и пыли и обеспечит долгий срок эксплуатации светильника.

Украина

Уличный светильник Matrix OC-700 – эксклюзивная дизайнерская модель оранжевого цвета (orange), выполненная в форме столбика высотой H=700 мм, со множеством круглых отверстий небольшого диаметра. Хаотичное расположение отверстий не повторяется на всех четырех сторонах и напоминает звездное небо. Корпус из алюминия, покрытого качественной порошковой краской. Простое и надежное крепление светильника практично в использовании и удобно в установке. Светильник монтируется на твердое основание - бетон, тротуарная плитка, кафель, асфальт и другие поверхности. Лампа светильника нейтральной температуры (4100 К) имеет стандартный цоколь E27. Степень защиты IP44 предотвращает от попадания брызг и пыли и обеспечит долгий срок эксплуатации светильника.

Украина

Подвесной потолочный светильник Matrix BH-370 – дизайнерская модель с уникальной возможностью выбора цвета. Корпус изготовлен из алюминия. Матовый рассеиватель белого цвета выполнен из ударопрочного поликарбоната, приглушает излучаемый лампой свет и не слепит глаза. Светильник предназначен для монтажа внутри помещений и освещения крытых наружных пространств (беседок, террас, зон барбекю и др.). Лампа светильника нейтральной температуры (4100 К) имеет стандартный цоколь E27.

Украина

Уличный светильник Tower GC-700 – дизайнерская модель темно-серого цвета, выполненная в форме столбика с квадратными, напоминающими окна, отверстиями в верхней части светильника. Высота светильника H=700 мм. Корпус изготовлен из алюминия, покрытого качественной порошковой краской. Простое и надежное крепление светильника практично в использовании и удобно в установке. Светильник монтируется на твердое основание - бетон, тротуарная плитка, кафель, асфальт и другие поверхности. Лампа светильника нейтральной температуры (4100 К) имеет стандартный цоколь E27. Степень защиты IP44 предотвращает от попадания брызг и пыли и обеспечит долгий срок эксплуатации светильника.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Освещение бытовое - принадлежности
  • Осветительные приборы
  • Алюминиевый каркас светодиодного светильника
  • декор и светильники
  • LED LINE DESIGN
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.