LIMITED LIABILITY COMPANY SCIENTIFIC PRODUCTION ASSOCIATION VERDATERRA

Россия

Factory icon Изготовитель

LIMITED LIABILITY COMPANY SCIENTIFIC PRODUCTION ASSOCIATION VERDATERRA
Web icon
Связаться

ООО научно-производственное объединение "ВердаТерра" производит и реализует инновационные биопрепараты для агропромышленного комплекса. Кроме производства и реализации биопрепаратов для сельского хозяйства, одной из основных задач компании "ВердаТерра" является - обеспечение аграриев информацией об эффективных научных разработках, технологиях, внедрение которых позволило бы повысить рентабельность предприятий АПК, поднять их на новый производственный уровень. Одно из направлений компании ООО НПО "ВердаТерра" - это практические исследования в области промышленного применения биопрепаратов, изучение, объединение научных разработок, которые сегодня сосредоточены в различных организациях аграрной науки. ТЕРРА 7 для растений. Начиная с обработки семян - повышает % прорастания семян (до 99%), развитие мощной корневой системы, развитие стойкости к неблагоприятным погодным условиям, растения лучше переносят заморозки и засуху, обладают большей стойкостью к различным заболеваниям, способны к лучшему всасыванию полезных веществ из почвы.Снимают негативное воздействие пестицидов, в частности, гербицидов при химпрополке. Идеально подходит под концепцию органического земледелия, помогая вырастить и получить экологически чистый урожай и достичь высокой экономической эффективности одновременно. Применяя постоянно нашу кормовую добавку - возможно БЕЗОПАСНО, легко и НЕДОРОГО повысить суточные привесы, процент сохранности поголовья, снизить коэффициент конверсии корма, увеличить надои (КРС).

Обзор каталога продукции

Россия

Иммуномодулятор, стимулятор роста, адсорбент. Дозировка на КРС -0,1-0,12 мл на кг ЖВ, для свиней - 0,06 мл на кг ЖВ, для птиц - 0,02 мл на кг ЖВ. В практике ветеринарной медицины природные Гуминовые Вещества и комбинированные препараты используются в следующих основных направлениях: 1 - в качестве эффективных энтеросорбентов для выведения из организма токсинов микробного, грибкового происхождения, химических ядов, солей тяжелых металлов, радиотоксинов; 2 – для стимуляции продуктивности животных, выступая в качестве средств, способствующих повышению эффективности пищеварения; 3 – как иммуномодуляторы; 4 – для нормализации морфологических, физико- и био- химических показателей крови; 5 – в качестве препаратов, обладающих противоопухолевым, антимикробным, ранозаживляющим и другим действием. Наконец, ГК «ТЕРРА» способен повышать сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и облегчать приспособление к изменяющимся условиям внешней среды.

Россия

ТЕРРА 7 - Препарат содержит соли гуминовых кислот 70 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ),В состав препарата входят:азот общий; фософор общий, калий общий. Содержатся подвижные элементы:- медь; - марганец;- - цинк; - железо; - общий бор; - общий кобальт; - общий марганец; - общий молибден. Препарат производится из мягкого бурого угля – леонардита. Обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ. Способствует экономии денежных средств на приобретение удобрений и снижает затраты на логистику, ввиду небольших дозировок применения на тонну/гектар (мин 100 мл на тн/га). Весьма целесообразна обработка ТЕРРА 7 семян озимых культур. Под его влиянием у растений формируется мощная корневая система, появляются дружные, крепкие всходы. Увеличивается длина проростков и масса корневой системы. Все это – залог будущей успешной зимовки зерновых, повышение морозоустойчивости, способности справиться, в том числе с недостатком влаги в почве.

Последние новости предприятия

Avatar

Из Сибири для Казахстана!

Последний проект ・ May 26, 2020

В мае 2020 года в Павлодаре (Республика Казахстан) запущено совместное производство концентрата гумата калия "ТЕРРА 7" с ТОО "АгроХимПрогресс"! Поздравляем всех сотрудников, желаем успехов в нашем совместном предприятии!

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    10%

Данные по организации компании

  • Год создания
    2018
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • Гуминовая кислота
  • биостимулятор для растений
  • стимулятор роста для животных
  • Добавки и удобрения
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.