LLC KONDITERHOUSE

Россия

Factory icon Изготовитель

LLC KONDITERHOUSE
Web icon
Связаться

КондитерХаус - производственная компания. Производим кондитерское оборудование: линии кондитерские, печи тоннельные, машины формовочные, машины шоколадно-глазировочные и сиропообливочные, тестомесы, конвейеры принудительного охлаждения, машины мармеладо/конфетоотливочные, варочные котлы и термоемкости, конвейеры и транспортеры. Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание. Предлагаем нашим клиентам, как отдельные единицы оборудования, так и комплексные решения (линии) комплектования цехов от проекта до упаковки готовых изделий.

Обзор каталога продукции

Россия

КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования. Производим и поставляем следующий перечень продукции: - Кондитерские линии - Кондитерские и хлебопекарные печи - Формующие машины - Глазировочные машины - Охлаждающие туннели - Конвейеры и транспортеры - Спиральные конвейеры - Кондитерское оборудование б/у Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.

Россия

Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов. Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья, пряников, мучных изделий и т. д.

Россия

Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т. п. и начинками. -пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т. п. ; -сухарики и прочие снеки.

Россия

Производим оборудование для изготовления пряника. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    2014
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Хлебопекарная и кондитерская промышленность - оборудование
  • производство кондитерского оборудования
  • печи кондитерские
  • оборудование для кондитерского производства
  • пищевое оборудование
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.