NEXT LEVEL PLAST

Украина

Factory icon Изготовитель

NEXT LEVEL PLAST
Web icon
Связаться

«Next Level Plast» - это завод пластмассовых изделий высокого качества. Предприятие оснащено современным оборудованием и штатом высококвалифицированных специалистов. Компания расположена в Львовской области. Близость границ позволяет предприятию самостоятельно импортировать качественное сырье брендов Amwil и Berga. Продукция Пластиковая вагонка Кабельные короба Пластиковые карнизы Пластиковые заборы Уголки пластиковые Пластиковые лавки Преимущества перед конкурентами Всё для клиента Своевременно исполняем взятые на себя обязанности перед партнерами Стабильность цен Выдерживаем цены при колебаниях курсов. Спец. предложения для оптовиков Быстрая доставка Наш собственный транспорт, обеспечивает своевременную доставку Вежливый сервис Предоставляем квалифицированную помощь, понятным языком

Обзор каталога продукции

Украина

«Next Level Plast» - это завод пластмассовых изделий высокого качества. Предприятие оснащено современным оборудованием и штатом высококвалифицированных специалистов. Компания расположена в Львовской области. Близость границ позволяет предприятию самостоятельно импортировать качественное сырье брендов Amwil и Berga. Пластиковая вагонка компании Next Level Plast изготавливается методом экструзии сырья поливинилхлорида на современном немецком оборудовании. Мы самостоятельно импортируем гранулированную ПВХ сырье европейских производителей Begra и Amvil. Что гарантирует качество и своевременность поставок. Реализуем как оптом так и в розницу. Наша доставка или самовывоз!

Украина

Пластиковая вагонка компании Next Level Plast изготавливается методом экструзии сырья поливинилхлорида на современном немецком оборудовании. Мы самостоятельно импортируем гранулированную ПВХ сырье европейских производителей Begra и Amvil. Что гарантирует качество и своевременность поставок. Реализуем как оптом так и в розницу. Наша доставка или самовывоз!

Украина

Наши заборы реализуются в формате 6 метровых штакетников, также мы можем порезать забор, как вам будет удобнее. Один метр погонный одного штакетника весит 400 грамм, что свидетельствует о его прочности.

Украина

Наши заборы реализуются в формате 6 метровых штакетников, также мы можем порезать забор, как вам будет удобнее. Один метр погонный одного штакетника весит 400 грамм, что свидетельствует о его прочности.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • ПВХ, поливинилхлорид
  • Лавка скамейка ПВХ пластиковая пластик скамейка
  • Вагонка вагонка ПВХ вагонка пластиковая
  • Штакетник забор паркан забор пластиковый забор пвх
  • Забор
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.