PRIDE PROFIT CO

Россия

Factory icon Изготовитель

PRIDE PROFIT CO
Связаться

Уважаемые Друзья! Вас приветствует Компания «Прайд Профит», расположенная на территории Алтайского края (Алтай) в городе Барнаул Российской Федерации! Компания специализируется на внешнеэкономической деятельности: импорт, экспорт, международная логистика. А также занимается сбором (заготовкой), производством и фасовкой (в т.ч. по международным стандартам) натурального растительного сырья природного происхождения, полученного в экологически чистых районах Сибири и имеющего уникальные естественные полезные свойства. Основные направления: Пихтовое масло из сибирской пихты, соответствующее международным стандартам качества для косметологии, медицины, БАДов, бытовой химии, промышленности и т.д., Кедровое масло из ядра ореха Сибирского кедра - уникальный, натуральный продукт, используется в качестве БАДа, содержит незаменимые для организма человека естественные витамины и микроэлементы! Мед Горного Алтая и Алтайского края, орех Сибирского кедра, корни, травы, масла и сборы из них и многое другое! Поставки в различных видах фасовки, любого объема, таможенное и логистическое сопровождение, любые виды расчетов. Постоянно находимся в поиске интересных вариантов и взаимовыгодного сотрудничества с иностранными партнерами. Дополнительная информация предоставляется по запросу!

Обзор каталога продукции

Россия

Пихтовое масло, эфирное (из «лапки» Сибирской пихты), натуральное. Получено путем паровой дистилляции. Подготовка на ЭКСПОРТ. Пихтовое масло, эфирное (из «лапки» Сибирской пихты) натуральное 100% Тара на выбор: ПЭТ-бутылка или пластиковая канистра любого объема, металл. бочка (РДЛ-53, 200 л), ЕВРО-куб (600/1 000 л) или другое.

Россия

Кедровое масло из ядра (ореха) Сибирского кедра. Пищевое, для употребления в пищу. Экспорт. Объемы, тара, форма оплаты и доставка - по договоренности. Тара на выбор: ПЭТ-бутылка или пластиковая канистра любого объема, металл. бочка (РДЛ-53, 200 л), ЕВРО-куб (600/1 000 л) или другое.

Россия

Масло из плодов Облепихи, натуральное 100% от 25 каротиноидов от 1 кг Цена зависит от количества содержания каротиноидов и объема партии Опт. Розница. Экспорт. Доставка, фасовка, оформление - по Договоренности

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Масла растительные неочищенные
  • Экологические чистое и натуральное сырье
  • Сбор и производство растительного сырья
  • Подготовка на импорт сырья и полуфабрикатов
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.