R N L

Украина

Factory icon Агент/ представитель

R N L
Web icon

Обзор каталога продукции

Украина

Мы специализируемся именно на авиа перевозках грузов. Любых авиа грузов обычных грузов, или General Cargo, опасных грузов – Dangerous Goods, живых животных и скоропортящихся товаров, хрупких и ценных авиа грузов и многое другое, но все исключительно самолетом. Авиа перевозки требуют постоянного обучения и совершенствования знаний нашего персонала о полетах и ​​авиа перевозки, ведь мир не стоит на месте, и то, что было необычно вчера – есть обыденностью сегодня! Например, еще пять лет назад Li-ion ни батареи были чем-то экзотическим и дорогим, сегодня они питают даже термометры. Еще три года назад была полный запрет на перевозку Li-ion них батарей в пассажирских самолетах, сегодня разработана технология безопасной авиа доставки любых партий этого товара. Мир постоянно совершенствуется и мы меняемся вместе с ним. Мы постоянно совершенствуем наши знания о авиа перевозки, для того, что бы Ваши грузы прибывали всегда вовремя и с гарантией сохранения. Спасибо, что доверяете нам Ваш груз.

Запросить смету

Украина

При оформлении крайне важно правильно классифицировать товар согласно таможенным кодам товаров, определенных в украинском классификаторе товаров Внешне Экономической Деятельности, сокращенно УКТВЭД. Эта простая, на первый взгляд задача, при неверном решены может принести много “радости” импортеру и очень осложнить импорт груза для брокера в стране импорта. С введением электронной системы декларирования в Украине работа для таможенных брокеров стала несколько легче, ад же первичный контроль соответствия таможенных деклараций выполняет автоматизированная таможенная система. Однако все, что делает человек не совершенно, и квалификацией таможенного брокера зависит на сколько быстро Ваш товар будет оформлено на таможне, а вот же от качества услуг брокера зависит, успеет Ваш груз вовремя прилететь в Вашего партнера. Наше авиа грузовое агентство предоставляет таможенно-брокерские услуги для экспорта товаров высочайшего качества. Спасибо, что доверяете нам свои авиа грузы!

Запросить смету

Украина

Авиационная логистика это не просто система перевозок, которая работает с точностью швейцарских часов, это еще и масса возможностей для транспортировки Ваших грузов в любую точку мира и практически без ограничений массы груза. Как тпример возможностей, в таблице ниже перечислены авиа грузовые самолеты нескольких крупнейших перевозчиков, услугами которых мы предлагаем воспользоваться в Украине.

Запросить смету

Для багатьох авіа доставка комерційного вантажу або доставка літаком приватного вантажу: наприклад переїзд, переміщення працівників посольств, просто великі посилки рідним людям або доставка тварин, на перший погляд може виглядати складною задачею. Наша мета, як професіоналів в області авіа карго перевезень, не тільки надати послуги найвищої якості, та ще і максимально полегшити процес доставки вантажу, оформлення документів та виконати інші формальності, завдяки яким Ваш вантаж прибуде вчасно, і звичайно, в повному збереженні. Ми залюбки розкажемо як дешево, а головне, просто доставити Ваш вантаж в будь який аеропорт світу, надамо необхідні для успішної доставки консультації, та звичайно, забронюємо виліт Вашого вантажу, випустимо Авіанакладну (AWB) і допоможемо Вам пройти митні формальності в аеропорту Бориспіль. У випадку, коли Ви не маєте зайвого часу на залагодження формальностей в ДП МА Бориспіль, наші спеціалісти можуть виконати всі вищезгадані дії, необхідні при експорті або імпорті Ваших товарів. Для комерційних організацій потрібно заключити договір про надання послуг, або надати “Договір-доручення” для експортно-імпортної обробки вантажу що прибув літаком до аеропорту Бориспіль. Для приватних осіб потрібно надати оригінал довіреності завіреної нотаріусом. Зразки документів Ви можете отримати в нашому авіа вантажному агентстві «Ар Ен Ел» звернувшись до нас за допомогою короткої форми замовлення, заявки на перевезення вантажу , або зателефонувавши нам .

Последние новости предприятия

Мрія, яка рухає небо швидше звуку.

Мрія, яка рухає небо швидше звуку.

Новая референция ・ 14 сент. 2021 г. дополнительно Open In New icon

В другій половині 50—х років дводлятого століття британськ удовий комітет з надзвукового траспорту ініціювала розробку надзвукового пасажирського літака. Основним розробником стала компанія Bristol Airplane Company, що діяла в партнерстві з виробником двигунів Bristol Siddeley, розробка фінансувалась англійським урядом. Метою програми стало створення швидкісного пасажирського літака, здатного перевозити не менше 100 пасажирів через Атлантичний океан з максимально можливою швидкістю. До 1962 року був спроєктований літак, який отримав назву ''BAC.233'' з дельтаподібним крилом та чотирма двигунами в спарених підкрильних мотогондолах, носовим обтічником, що відхиляється, і пасажиромісткістю 110 людей. Read more on https://bit.ly/3hBBQdX

Domain icon Агент/ представитель

R N L

Elrktrotehnichna 45

02222 Kyiv - Украина

Связаться

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Агент/ представитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Деятельность R N L

  • Авиаперевозки грузовые
  • Брокеры таможенные
  • Авиалинии - грузоперевозки
  • авиаперевозки и экспедирование грузов
  • Авиафрахт
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.