REALNO IDEALNO

Украина

Warehouse icon Дистрибьютор

REALNO IDEALNO
Web icon
Связаться

В Интернет ВИП Магазине "Реально Идеально" рядовой покупатель или бизнес-клиент может купить бытовую химию, натуральную косметику и диетические добавки. Продукция магазина отличается своей экологичностью, эффективностью и низким расходом. Компания-производитель имеет сертификаты международного уровня, что гарантирует высокое качество товаров Наша экологичная бытовая химия премиум класса нравится хозяйкам по всему миру, поскольку она отвечает всем базовым требованиям: прекрасно справляется с уборкой всего дома и является безопасной для здоровья и окружающей среды. В Украине купить бытовую химию такого класса довольно непросто, поскольку вся бытовая химия нашего магазина является бесфосфатной, а после использования биоразлагается в живой природе. В косметическом отделе наши консультанты предложат купить натуральную косметику. Не только предложат, но и подберут лучший вариант для любого типа кожи: сухой, жирной, нормальной и всех их комбинаций. В отделе диетических добавок можно купить натуральные витамины и минералы, которые были сделаны из сырья, собранного в экологически чистых регионах планеты и замороженного по специальной технологии. Кроме того, Интернет ВИП Магазин "Реально Идеально" предлагает уникальную гарантию на всю продукцию: возврат использованного товара в течение 30 дней в случае, если он работает не так, как заявляют консультанты магазина. Пробуйте, удивляйтесь, убеждайтесь! Работаем в сегментах B2B и B2C. Для бизнеса есть замечательные предложения.

Обзор каталога продукции

Украина

Ключевые характеристики: - Концентрат, 1 л - Эффективность (выводит даже кровь с тканей) - Гипоаллергенность - Экологичность - Хватает на 6-12 месяцев Универсальное чистящее средство — многофункциональная жидкость, которая чистит, моет, стирает, растворяет жир, выводит пятна крови. Настолько сильный концентрат, что из 1 литра вещества получается 100 литров моющего раствора при разведении. Совершенно экологичная бытовая химия, поэтому подходит как для мытья тела, так и для чистки дома. Если вы хотите узнать, как вывести кровь с ткани без традиционного кипячения, то посетите страничку этого товара или проконсультируйтесь в нашем магазине. Более щадящего средства для выведения крови с сохранением цвета ткани просто не существует. Особенности применения: - Без перчаток - Выведение крови с тканей - Мытье посуды - Мытье полов - Повседневная уборка - Уборка всего дома - Стирка кухонных полотенец

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 0.5 л; эффективность (не оставляет разводов); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 6-12 месяцев. Экологичное чистящее средство для стекол — единственное в своем роде, позволяющее мыть не только стекла и зеркала, но и экраны телевизоров, и мониторы компьютеров (конечно же, если они сделаны из стекла, а не пластика). Средство отличается тем, что не требует тщательных натираний, а после высыхания не оставляет разводов. Эта экологичная бытовая химия премиум класса прекрасно подходит для автомобилистов, поскольку легко справляется с засохшими мошками на лобовом стекле автомобиля.

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 0,5 л; эффективность (выводит стойкий жир за 15 минут); практичность; работает САМ; хватает на 6-12 месяцев. Чистящее средство для духовок — идеально, легко и мягко, чистит все пригоревшие поверхности, в том числе сковороды, противни и решетки для гриля. Больше не нужно думать, как и чем вывести жирное пятно: нанесите, накройте пленкой и подождите 15 минут, затем сотрите. Средство работает само сразу после нанесения, и легко смывается водой. Так легко вы еще не выводили как недавно пригоревший жир, так и застарелый. Содержит щелочь, поэтому рекомендуется работать в перчатках. В комплекте поставляется специальная кисточка для нанесения средства на поверхности.

Украина

Ключевые характеристики: концентрат, 0,75 л; эффективность (выводит даже ржавчину); гипоаллергенность; экологичность; хватает на 4-6 месяцев. Чистящее средство для туалета (унитаза) — средство изготовлено из фруктовых кислот, поэтому имеет потрясающую выводящую формулу от известкового налета до ржавчины. Работает даже в воде! При этом остается экологически чистой бытовой химией. Имеет стойкий аромат, поэтому освежителем воздуха можно не пользоваться.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    1 – 10
  • Торговый персонал
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2003
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Дистрибьютор

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Международный

Способы оплаты

  • Кредитная карта - Наличные - Чек
  • Наложенным платежом (наличные при доставке)

Банки

  • PrivatBank
  • OschadBank

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Розничные магазины
  • натуральная косметика
  • Уборка бытовых помещений - средства
  • Диетические добавки
  • детергенты бытовые
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.