ROTAMARK

Россия

Factory icon Изготовитель

ROTAMARK
Web icon
Связаться

Работаем на рынке с 2004 года. Производим рекламные конструкции: сити-форматы, сити-борды, пиллары, пилоны, хореки, лайтбоксы для остановочных комплексов, флексборды, ситилайты любого размера. Являемся разработчиками бездатчиковой скроллерной системы, которая позволяет прокручивать до 15 плакатов на одной стороне. Для наших клиентов мы оказываем дополнительные услуги: установка рекламных конструкций; обслуживание рекламных конструкций; продажа запасных частей; обучение специалистов; информационная поддержка; шеф-монтаж и выезд наших специалистов во все города РФ и СНГ.

Обзор каталога продукции

Россия

Мы завод изготовитель рекламных конструкций. Работаем с 2004 года. Наш профиль: сити-борды (билборды, сениоры), сити-форматы (ситилайты, пилоны, MUPI, FLASH), пиллары (уличные тумбы), флексборды (рекламные щиты), световые короба для остановочных комплексов. Изготавливаем лайтбоксы по размерам заказчика. Наше преимущество как производителя – наличие всех комплектующих, ремонтных и расходных материалов. Так же являемся разработчиками скроллерной системы RDS (динамическая смена постера), у нее нет аналогов, отличительная особенность отсутствие меток, датчиков и скрытых датчиков. Так же можем модернизировать старую систему в новую. Наши инженеры разработали удивительную систему светодиодной подсветки плаката – Smart LED. Благодаря ей реклама становится выразительной, привлекает внимание. Сценарная подсветка способна оживить даже камень. Есть лишь одно ограничение – это ваша фантазия! Индивидуальный подход к каждому заказчику!

Россия

Являясь заводом-изготовителем, мы предлагаем своим клиентам полные перечень запасных частей и комплектующих. Все есть в наличии на складе.

Россия

Бумага для скроллера Polyman — ширина 2,95м; полипропиленовая бумага для скроллеров — ширина 1,27м; лента Zip-lock (А+В) 800м; лента Zip-lock (А+В) 100м; двусторонний скотч 3M для крепления плакатов

Россия

Сити-борд — конструкция наружной рекламы. Наша компания производит как стандартные популярные размеры сити-бордов: 2,7х3,7; 3х4; 3х6 так и по размерам заказчика. Варианты опор: размещенная по центру — Т-образная, смещенная опора — на 3/4 и Г-образная;Створки конструкции легко открываются и удерживаются при помощи газовых лифтов;На поверхность конструкции наносится лакокрасочное покрытие, цвет любой — по палитре Ral; Т.е. это двойное покрытие: порошковая покраска + лак, что делает поверхность особо прочной к любым механическим воздействиям;

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    2004
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Зоны доставки

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Наружная реклама - рекламный менеджмент
  • металлическая наружная мебель
  • рекламные щиты
  • реклама внешняя
  • световая реклама
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.