RSP - 17 G.LIDA

Беларусь

Factory icon Изготовитель

RSP - 17 G.LIDA
Web icon
Связаться

ОАО "ЛРСП-17" - строительная организация. Наша компания является производителем ЛКМ "LIMEX"- водно-дисперсионные латексные (стирол-акриловые). Они производятся на основе сырья только ведущих европейских организаций по оригинальным рецептурам, разработанным совместно с немецкими технологами и на современнейшем оборудовании в течение 20 лет. Мы не будем писать размытые фразы, такие как "у нас хорошее соотношение цены и качества" или "у нас высокий уровень сервиса". Напишем понятно: 100% Клиентов заказывают у нас краски повторно, 80% Клиентов рекомендуют нас своим партнерам. Наши преимущества: Высокоукрывистые материалы (экономный расход, не содержат оптический отбеливатель и, соответственно, не сереют и не желтеют со временем). В качестве наполнителя мы используем только мраморный наполнитель: в силу своих физико-химических свойств и особенностей строения этот материал обладает рядом качеств, которые отличают его от мела и других разновидностей карбоната кальция. Это: повышенная прочность зерен; низкие пористость и водопоглощение; высокое лучепреломление; низкое содержание красящих оксидов железа, марганца, титана, кобальта и, как следствие, высокий показатель белизны; высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению, а не мел. В случае Вашего интереса по сотрудничеству с нами, мы готовы предоставить Вам более подробную информацию, индивидуальные цены и рассмотреть Ваши

Обзор каталога продукции

Беларусь

Тип: Водно-дисперсионная краска на основе акриловой дисперсии без растворителей (ЛОС-летучих органических соединений) для потребителей, проявляющих заботу о своем здоровье. Область применения: Краска «Лимэкс ВД-АК-203» «Голубой ангел» предназначена для защитно-декоративной окраски внутренних стен, потолков зданий и сооружений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и гипсовым поверхностям. Краска «Лимэкс ВД-АК-203» рекомендуется для более нагруженных помещений, т.е. повышенной стойкости на мокрое истирание. Краска применяется для окраски как новых, так и ранее окрашенных поверхностей. Краска «Лимэкс ВД-АК-203» «Голубой ангел» очень быстро высыхает, не издавая совершенно никакого запаха. Таким образом, особенно удобна в применении на объектах, которые необходимо быстро окрасить или отремонтировать и снова их использовать (школы, сады, магазины, гостиницы, кафе, офисы и частные квартиры). Свойства: Краска «Лимэкс ВД-АК-203» является экологически чистой, высокоукрывистой.

Беларусь

Краски фасадные «Лимэкс» предназначаются для защитно-декоративной окраски фасадов зданий и сооружений в умеренном и холодном климатах, для защитно-декоративной и экологичной окраски стен и потолков внутри зданий и сооружений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, гипсовым и прочим минеральным поверхностям, обоям, полистирольным плитам, фанере, древесностружечным и древесноволокнистым плитам и др.поверхностям для получения устойчивого к истиранию покрытия. Краски хорошо колеруются любыми пигментными пастами для водно-дисперсионных красок. А так же для защитно-декоративной окраски стен и потолков внутри зданий и сооружений в медицинских учреждениях, лабораториях, детских садах, школах, офисах, предприятиях общественного питания, спортивно-оздоровительных комплексах, выставочных центрахдр. местах массового посещения людей. Краска фасадная «Лимэкс» ВД-АК-101 образует покрытие особо стойкое к истиранию и мытью моющими и дезинфицирующими средствами.

Беларусь

Краски фасадные «Лимэкс» предназначаются для защитно-декоративной окраски фасадов зданий и сооружений в умеренном и холодном климатах, для защитно-декоративной и экологичной окраски стен и потолков внутри зданий и сооружений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, гипсовым и прочим минеральным поверхностям, обоям, полистирольным плитам, фанере, древесностружечным и древесноволокнистым плитам и др.поверхностям для получения устойчивого к истиранию покрытия. Краски хорошо колеруются любыми пигментными пастами для водно-дисперсионных красок. Краска фасадная «Лимэкс» ВД-АК-101 также предназначается для защитно-декоративной окраски асбесто-цементных листов, черепицы и еврошифера применяемых на объектах 4-го и 5-го класса сложности, цоколей зданий.

Беларусь

Краска фасадная «Лимэкс» ВД-АК-111 модифицирована силиконом и фун-гицидным комплексом. Краска обладает более высокой паропроницаемостью, значительно меньшим «грязеудержанием». Поверхности окрашенные краской фасадной «Лимэкс» ВД-АК-111 практически не смачиваются водой. Наличие фунгицидного комплекса придает краске фунгицидные и бактерицидные свой-ства, краска рекомендуется для применения на плесневеющих поверхностях и для нанесения профилактического покрытия, препятствующего дальнейшему развитию микроорганизмов, в промышленных помещениях с повышенной влажностью, например, пивоварен, мясокомбинатов, молочных заводов и т.д. Обладает антисептическим, антибактериальным действием, препятствует появлению и размножению на стенах плесени, мха, грибков и других форм биологической жизни.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    201 – 500
  • Торговый персонал
    1 – 10
  • % экспорта в торговом обороте
    40%

Данные по организации компании

  • Год создания
    1999
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Строительные материалы
  • краски
  • краска и штукатурка
  • антисептики
  • грунтовка
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.