STANKOFINEXPO LTD.

Россия

Factory icon Изготовитель

STANKOFINEXPO LTD.
Web icon
Связаться

СТАНКОФИНЭКСПО расположено в России г.Киров (обл.) и занимается производством современных высокотехнологичных станков SFE® для электрохимической размерной прецизионной обработки металлов и сплавов (ECM, PECM).Мы поддерживаем программу Правительства РФ по ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ в направлении оснащения производств отечественным оборудованием и технологиями.Все производимые электрохимические станки SFE® сертифицированы в 2017 году по требованиям ТР ТС.Электрохимические копировально-прошивные станки SFE® могут заменить импортные аналоги, а также могут быть рассмотрены как альтернативная технология электроэрозионной прошивной (электроискровой) обработки.Оборудование SFE® поставляется с готовой технологией электрохимической обработки (изготовления) изделий Заказчика.Разработкой технологии электрохимической обработки различных деталей, проектированием процессов обработки и разработкой технологической оснастки занимаются ведущие конструктора и технологи в области ЭХО.Электрохимические станки SFE® предназначены для прецизионной электрохимической размерной обработки токопроводных термообработанных (и не термообработанных) сталей и сплавов, таких как: Жаропрочные, быстрорежущие, нержавеющие, инструментальные, легированные, конструкционные, коррозионно-стойкие, высокоуглеродистые, хромистые стали, а также медь, бронза, латунь, никель, цветные сплавы, драгоценные металлы, магниты и магнитные сплавы, стеллиты, титан.

Обзор каталога продукции

Россия

Электрохимический прецизионный копировально-прошивочный автоматический станок мод.SFE-5000M с промышленной станцией Advantech, имеет возможность обработки деталей общей суммарной площадью до 40 см2. Станок SFE-5000M предназначен для высокоточной размерной обработки металлов и сплавов, способных проводить электрический ток, а также не токопроводящих материалов с нанесенным на них токопроводящим покрытием (пример методом гальванопластики).

Россия

Электрохимический станок SFE-8000M применяется при изготовлении формующих элементов (поверхностей) матриц, пресс-форм, штампов и других деталей, имеющих сложные фасонные поверхности, имеющих суммарную площадь обрабатываемой поверхности до 80 см2. Прецизионная обработка формообразующих поверхностей штамповой оснастки – это один из самых трудозатратных (трудоемких), а следовательно, дорогостоящих процессов в инструментальном производстве. Для повышения производительности, удешевления (и снижении себестоимости) производства используется размерная электрохимическая обработка с применением станка SFE-8000М. Технологические возможности электрохимического станка модели SFE-8000М применяются для придания обрабатываемой заготовке нужной формы и размеров, на которой с зеркальной точностью копируется форма и технологические размеры электрода-инструмента.

Россия

Электрохимический станок SFE-12000M применяется при изготовлении формующих элементов (поверхностей) матриц, пресс-форм, штампов и других деталей, имеющих сложные фасонные поверхности, имеющих суммарную площадь обрабатываемой поверхности 120 см2. Прецизионная обработка формообразующих поверхностей штамповой оснастки – это один из самых трудозатратных (трудоемких), а следовательно, дорогостоящих процессов в инструментальном производстве. Для повышения производительности, удешевления (и снижении себестоимости) производства используется размерная электрохимическая обработка с применением станка SFE-12000М. Технологические возможности электрохимического станка модели SFE-12000М применяются для придания обрабатываемой заготовке нужной формы и размеров, на которой с зеркальной точностью копируется форма и технологические размеры электрода-инструмента.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Станки металлообрабатывающие - оснастка
  • электрохимическая обработка
  • электрохимический станок
  • электрохимическая размерная прецизионная обработка металлов
  • Электрохимическая размерная обработка
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.