TEHNOKARTA

Россия

Warehouse icon Оптовая продажа

TEHNOKARTA
Web icon
Связаться

Наша компания основана в 2011 году. Основным видом нашей деятельности является реализация современных изоляционных материалов Изола (безасбестовые уплотнительные, теплоизоляционные и огнеупорные материалы), аналогов которым практически нет. Так же мы выполняем токарные, фрезерные работы, термообработку деталей из металла и занимаем уверенную позицию в машиностроительной отрасли Российской Федерации. За период работы наша компания объединила в себе несколько производственных участков расположенных в Воронежской и Новосибирской областях. Наши специалисты проводят постоянный поиск новых решений и усовершенствование технологий, основанных на изучении мировых новинок в области высокотемпературных волокон и связующих, что привело к тому, что некоторые виды изделий компании Изола являются уникальными не только для рынка СНГ, но и индустриально развитых западных стран. Все это позволило нам увеличить производственные мощности и линейку изготавливаемой и реализуемой продукции, и построить качественную логистическую цепочку доставки наших товаров по всей территории Российской Федерации, стран СНГ и Европы. Качество продукции подтверждается сертификатами качества и сертификатом соответствия ГОСТ ИСО 9001 ― 2001 (ИСО 9001: 2008) и признается как отечественными, так и зарубежными заказчиками.

Обзор каталога продукции

Россия

Сальниковые набивки марки IZOLOCK изготовляются из современных высококачественных безасбестовых волокон и лубрикантов. Они значительно превосходят по параметрам асбестовые уплотнения. Существует несколько типов набивок: ZOLOCK Тип A - набивки этого типа состоят из высокопрочных акриловых и арамидных нитей. Они обладают высокой стойкостью к абразивным воздействиям, хорошими химическими параметрами и термической выносливостью. IZOLOCK Тип С – это самая обширная группа. Включает в себя сальниковые набивки на основе углеродных, графитовых и других высокотемпературных нитей. Они обладают стойкостью к высоким температурам, хорошими химическими параметрами и отличными уплотнительными свойствами и низким коэффициентом трения. IZOLOCK Тип G – набивки этой группы состоят из прочных стеклянных и минеральных нитей. Они обладают высокой стойкостью к экстремальным температурам и химически активными средами. Имея невысокую стоимость, они служат хорошей альтернативой асбестовым уплотнениям.

Россия

Шнуры сквозного плетения изготавливаются круглых, квадратных и прямоугольных форм сечений с размерами от 4 до 120 мм. Шнуры IZOPACK не уступают по качеству и превосходят по ассортименту. Многие изделия нашей компании являются эксклюзивными для рынка теплоизоляции и огнеупоров. Гибкость производства и высокий профессионализм наших сотрудников позволяет в короткие сроки разработать и изготовить нестандартные шнуры по заданным заказчиком параметрам и при необходимости предоставить отчёт по лабораторным испытаниям по испытующему температурному режиму. Теплоизоляционные шнуры изготавливаются на современном оборудовании сквозным способом плетения. Прочные и эластичные шнуры IZOPACK предназначены для теплоизоляции и уплотнения неподвижных соединений и как элементы теплоизоляционных систем. При необходимости уплотнений подвижных соединений шнуры могут быть покрыты дополнительным слоем абразивностойкого волокна и антифрикционной пропиткой.

Россия

Теплоизоляционные и огнеупорные рукава Izoplet изготавливаются из высокотемпературных нитей на основе стеклоровинга, базальтового ровинга, муллитокремнеземистой пряжи, кремнеземного ровинга, и других видов волокон. При необходимости рукава пропитываются различными составами, для придания им определённых свойств. Оборудование компании позволяет изготовлять плетённые рукава диаметром от 5 мм до 100 мм и шитые свыше 500 мм. Одним из важных параметров изоляционных рукавов является теплопроводность, поэтому большое значение имеет такой показатель как толщина стенки. Технологии производства позволяют изготовить рукава толщиной стенки от 0,2 до 20 мм. Различные комбинации волокон придают рукавам разнообразные свойства. Одним из интересных направлений в производстве рукавов является возможность изоляции кабельной продукции, методом оплетания огнеупорными нитями. В данном случае заказчик получает предварительно изолированную продукцию , которую сразу может использовать в своём производстве.

Россия

Теплоизоляционные и огнеупорные ткани IZOLTEX изготавливаются из высокотемпературных нитей на основе стеклоровинга, муллитокремнеземистой пряжи, кремнеземного, базальтового и других видов волокон. При необходимости, ткани пропитываются различными составами, для придания им определённых свойств. Важным параметром изоляционных материалов является теплопроводность, поэтому, большое значение имеет такой показатель, как толщина ткани. Технологии производства позволяют выпускать ткани толщиной от 0,2 до 10 мм и шириной от 10 мм до 2 м. Различные комбинации волокон придают тканям разнообразные свойства. Ткани данной группы изготавливаются традиционными способами ткачества.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50
  • % экспорта в торговом обороте
    42 %

Данные по организации компании

  • Год создания
    2011
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Оптовая продажа

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Check Circle Outline icon Европейский
  • Международный

Способы оплаты

  • Аккредитив stand-by
  • Инкассовое поручение
  • Товарный аккредитив

Банки

  • Metallinvestbank PAO AKB

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Теплоизоляционные уплотнители
  • Керамические теплоизоляционные шнуры IZOPACK
  • Сальниковая набивка IZOLOCK
  • Теплоизоляционные и огнеупорные рукава IZOPLET
  • Теплоизоляционные ткани IZOLTEX
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.