• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • бочки- бочонки- кеги металлические

Результаты для

Бочки- бочонки- кеги металлические - Импорт экспорт

  1. HAZOTTE EMBALLAGES INDUSTRIELS

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие HAZOTTE EMBALLAGES INDUSTRIELS, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Пластиковая упаковка. Его также можно найти в секторах Бочки, бочонки, кеги металлические, Упаковка и упаковочные материалы металлические, Пищевая упаковка, Бочки, бочонки, кеги металлические, Упаковка и упаковочные материалы металлические, Пищевая упаковка, и Упаковка металлическая. Его местоположение Dombasle Sur Meurthe, Франция.

  2. LAGERCONTAINERXXL BY ELEKTRONIK POINT GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LAGERCONTAINERXXL BY ELEKTRONIK POINT GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Mühlhausen, Германия.

  3. DECKER-CONTAINERBAU GMBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DECKER-CONTAINERBAU GMBH & CO KG, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Sankt Wolfgang, Германия.

  4. CARL MOSER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие CARL MOSER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Waiblingen, Германия.

  5. RINGOPLAST GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие RINGOPLAST GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Ringe, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. PETER BARTHAU FAHRZEUG- UND MASCHINENBAU GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие PETER BARTHAU FAHRZEUG- UND MASCHINENBAU GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Wettringen, Германия.

  2. ICON INTERNATIONAL CONTAINER SERVICE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ICON INTERNATIONAL CONTAINER SERVICE GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Hamburg, Германия.

  3. LT CASES GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LT CASES GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Hausen, Германия.

  4. LIQUICON GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LIQUICON GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Münsing, Германия.

  5. CONTAINERPRODUKTION MONZA DEUTSCHLAND GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие CONTAINERPRODUKTION MONZA DEUTSCHLAND GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Paderborn, Германия.

  1. WERIT (SCHWEIZ) AG

    Швейцария

    Verified by europages badge

    Предприятие WERIT (SCHWEIZ) AG, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Regensdorf, Швейцария.

  2. GALORE-FLIGHTCASE OHG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GALORE-FLIGHTCASE OHG, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Rehburg/loccum, Германия.

  1. DIPPL STAHLGITTERBOXEN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DIPPL STAHLGITTERBOXEN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Eslarn, Германия.

  2. BTRALOG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие BTRALOG GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Kleinblittersdorf, Германия.

  3. B. & F. TAMMLING

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие B. & F. TAMMLING, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Hamburg, Германия.

  4. ALBERT DAUB GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ALBERT DAUB GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Wilnsdorf, Германия.

  5. BELAGROSTROYINDYSTRIAI

    Беларусь

    ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» (ЗАО «БелАСИ») создано в 1996 году. С 2000 года основная сфера деятельности – производство тары металлической для лакокрасочной продукции, масел, технических жидкостей и других непищевых продуктов; выпуск и оптовая торговля товарами производственно-технического назначения. В настоящее время ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» производит барабаны металлические (тара металлическая для ЛКМ, масел и пр. жидкостей) различной емкостью, а так же евроведро (ведро стальное коническое) с крышкой под обжимной обруч и с крышкой типа «Корона». ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» успешно поставляет свою продукцию предприятиям лакокрасочной и химической промышленности. География поставок представлена Республикой Беларусь и РФ. Дополнительная продукция – обруч обжимной с замком (обруч стяжной с замком-защелкой), пластина пломбировочная, ручка для ведра 10-28 л, полупустотелая заклепка, уголок для стяжки, пластина для стяжки.

  6. BECZKOPOL SP. Z O.O. WYTWORNIA OPAKOWAN BLASZANYCH

    Польша

    WOB Beczkopol предлагает стальные барабаны (бочки) - с несъемной крышкой вместимостью с 15 по 250 dm3 - со съемной крышкой вместимостью 210 и 212 dm3 - конические барабаны со съемной крышкой и зажимным кольцом вместимостью с 30 по 60 dm3. Все наши барабаны обладают сертификатом UN и предназначены для затаривания, хранения и перевозки опасных грузов в соответствии с международными правилами ADR, RID, INDG-Code, IATA-DGR. В 2002 году фирма Beczkopol ввела систему управления качеством в соответствии с ISO 9001: 2000.

  7. BELASI

    Беларусь

    ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» (ЗАО «БелАСИ») создано в 1994 году. С 2000 года основная сфера деятельности - производство тары металлической для лакокрасочной продукции, масел, технических жидкостей и других непищевых продуктов; выпуск и оптовая торговля товарами производственно-технического назначения. В настоящее время ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» производит барабаны металлические различной емкостью, евроведра (ведра стальные конические) с крышкой под обжимной обруч и с крышкой типа «Корона», канистры цилиндрические с пластиковыми хим. стойкими крышками Ф42 мм и Ф57 мм. ЗАО «БЕЛАГРОСТРОЙИНДУСТРИЯ» успешно поставляет свою продукцию предприятиям лакокрасочной и химической промышленности Республики Беларусь, Российской Федерации и в страны ЕС. Дополнительная продукция - обруч обжимной с замком (обруч стяжной с замком-защелкой) и прочие металлоизделия. Компания реализует пластиковые бочки (евробочки), порошок железный распыленный (ПЖР) и диски фрикционные.

  8. TONELERÍA MANUEL CABELLO

    Испания

    Традиции, опыт и инновация - вот ключевые слова для Tonelería Manuel Cabello Márquez, предприятия, пользующегося с момента своего создания большим авторитетом в винном регионе Монтилья-Морилес. Сорокалетний опыт работы и использование высококачественных материалов на каждом этапе производственного процесса позволили компании выпустить на рынок полный ассортимент бочонков, изготовленных из красного американского дуба.

  1. NIKHIM

    Беларусь

    На протяжении 3 лет занимаемся продажей бочек, еврокубов и прочих видов тар для жидкости.

  2. SKUFA-GMBH

    Германия

    Предприятие SKUFA-GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Alveslohe, Германия.

  3. LATTNER METALLTECHNIK GMBH

    Австрия

    Предприятие LATTNER METALLTECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Mühlgrub, Австрия.

  4. ERNST HANDELSGESELLSCHAFT MBH

    Германия

    Предприятие ERNST HANDELSGESELLSCHAFT MBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Pliezhausen, Германия.

  5. ABC CONTAINER

    Германия

    Предприятие ABC CONTAINER, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Neubiberg, Германия.

  6. CDS CONTAINER DEPOT STUTTGART GMBH

    Германия

    Предприятие CDS CONTAINER DEPOT STUTTGART GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Weinstadt, Германия.

  7. GRIEPE CONTAINER GMBH

    Германия

    Предприятие GRIEPE CONTAINER GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Bremen, Германия.

  8. FAGSI VERTRIEBS- UND VERMIETUNGS-GMBH

    Германия

    Предприятие FAGSI VERTRIEBS- UND VERMIETUNGS-GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Morsbach, Германия.

  9. ETILOG GMBH

    Германия

    Предприятие ETILOG GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Stamsried, Германия.

  10. LEAN PRODUCTION SHOP INH. MARCEL KINDERMANN

    Германия

    Предприятие LEAN PRODUCTION SHOP INH. MARCEL KINDERMANN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Бочки, бочонки, кеги металлические. Его местоположение Berlin, Германия.

Фильтры

Результаты для

Бочки- бочонки- кеги металлические - Импорт экспорт

Количество результатов

186 Компании