• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • муфты- втулки- наконечники кованые

Результаты для

Муфты- втулки- наконечники кованые - Импорт экспорт

  1. PEEKCHINA CO., LTD.

    Китай

    Verified by europages badge

    PEEKCHINA -- китайская компания, которая на протяжении 15 лет занимается производством термопластического полиэфирэфиркетона и сосредоточена исключительно на полимерном материале ПЭЭК (PEEK). Производит из инженерного пластика ПЭЭК (PEEK) полуфабрикаты и готовую продукцию. Используются следующие материалы: чистый PEEK 1000, PEEK CF30, PEEK GF30, PEEK MOD. Мы запустили несколько экструзионных линий непрерывного производства профиля, продукция которых включает трубы из ПЭЭК, лист из ПЭЭК, пруток из ПЭЭК, пленку из ПЭЭК. Детали из ПЭЭК изготавливаются как путем механической обработки, так и методом литья под давлением. Кроме того, мы также работаем с ПЭЭК с 3D волокном и с 3D-принтером. С 2015 года мы также включились в изготовление из ПЭЭК долговременных медицинских имлантатов. ВАШ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ИЗДЕЛИЙ -- ТОЛЬКО ИЗ ПОЛИМЕРОВ ПЭЭК. ТОЛЬКО ИЗ ПЭЭК САМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. КИТАЙСКИЙ ВЕДУЩИЙ ПОСТАВЩИК ПРОФИЛЯ И ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПЭЭК. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации!

  2. LLC FOUNDRY FACTORY SYMBOL

    Украина

  3. PURALEKSA LLC

    Украина

    «ПУРАЛЕКСА» – науково-виробниче підприємство, що успішно розвивається, яке спеціалізується на виготовленні поліуретанових виробів будь-якої складності в широкому діапазоні твердості, що експлуатуються в умовах абразивного зносу, високих та змінних навантажень, перепадів температур, атмосферних впливів, в присутності агресивних середовищ, під час проведення робіт з відновлення або заміни контактного шару вузлів та деталей промислового обладнання. Номенклатура продукції, що виробляється, досить широка – від стандартних виробів (листи, стрижні, манжети, втулки...) до виробів, під час виготовлення яких застосовуються власні авторські інноваційні та конструкторські розробки. Точне дотримання всіх вимог технологічного процесу дозволяє забезпечити стабільно високий рівень якості продукції. Чітке планування виробництва дає можливість витримувати оптимальні строки виготовлення замовлень, а гнучкий підхід до ціноутворення та форми оплати забезпечує індивідуальні зручні умови для кожного замовника. Вироби виготовляються будь-яким з нижчеперелічених способів: - в ливарні форми замовника; - згідно з кресленнями та технічними умовами замовника; - за зразком замовника. З огляду на зростаючі потреби ринку в продукції з поліуретану, запрошуємо партнерів до взаємовигідної співпраці.

  4. BINAME

    Бельгия

    Предприятие BINAME, - это Розничная продажа, и работающее в секторе Муфты, втулки, наконечники кованые. Его также можно найти в секторах ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ, электроизоляторы, ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ, распределительные щиты и электроаппаратура, и кабины электрические сборные. Его местоположение Groot-Bijgaarden, Бельгия.

  5. CMS FISSAGGI

    Италия

    Предприятие CMS FISSAGGI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, и крепёжные системы. Его местоположение Poggio Berni, Италия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. HECO ITALIA S.R.L.

    Италия

    Предприятие HECO ITALIA S.R.L., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Винты, шурупы, Муфты, втулки, наконечники кованые, Винты, шурупы, и Муфты, втулки, наконечники кованые. Его местоположение Romano D'ezzelino, Италия.

  2. ESSECI S.R.L.

    Италия

    Предприятие ESSECI S.R.L., и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Paderno Dugnano, Италия.

  3. ZHANGQIU CITY SHENGLI FORGING CO.,LTD.

    Китай

    Предприятие ZHANGQIU CITY SHENGLI FORGING CO.,LTD., - это Изготовитель, и работающее в секторе Муфты, втулки, наконечники кованые. Его местоположение Puji Town Zhangqiu City,jinan, Китай.

  4. HAKER FORGING CO

    Турция

    Предприятие HAKER FORGING CO, - это Изготовитель, и работающее в секторе Муфты, втулки, наконечники кованые. Его также можно найти в секторах кованое железо. Его местоположение Konya, Турция.

  5. POKER DI GRASSI DANILO E C. SNC

    Италия

    Предприятие POKER DI GRASSI DANILO E C. SNC, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Casnigo, Италия.

  1. METALPOINT LTD

    Великобритания

    Предприятие METALPOINT LTD, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Муфты, втулки, наконечники кованые. Его также можно найти в секторах Крепежные изделия, Штифты, болты, шпильки крепежные, Крепежные изделия, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение South Shields, Великобритания.

  2. ARCHINTI PAOLO

    Италия

    Предприятие ARCHINTI PAOLO, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Boltiere, Италия.

  1. MC MILANESE S.R.L.

    Италия

    Предприятие MC MILANESE S.R.L., - это Изготовитель, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Santa Lucia Di Piave, Италия.

  2. HUAWEIDUANYA CO.LTD

    Китай

    Предприятие HUAWEIDUANYA CO.LTD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Муфты, втулки, наконечники кованые. Его также можно найти в секторах короткие трубы, и ступенчатые формы. Его местоположение Xi'an, Китай.

  3. RAMA DI TARASCHI RINALDO E C. S.N.C.

    Италия

    Предприятие RAMA DI TARASCHI RINALDO E C. S.N.C., и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Redondesco, Италия.

  4. DOCIPA S.R.L.

    Италия

    Предприятие DOCIPA S.R.L., и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Massa, Италия.

  5. BANTINI TRADING APS

    Дания

    Предприятие BANTINI TRADING APS, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Печатающие машинки. Его также можно найти в секторах Муфты, втулки, наконечники кованые, Мебель офисная, Муфты, втулки, наконечники кованые, и Мебель офисная. Его местоположение Hellerup, Дания.

  6. VIS S.N.C. DI NOVENTA ALESSIA E ANDREA

    Италия

  7. SAPISELCO S.R.L.

    Италия

  8. EXPANDED

    Сан-Марино

  1. TOSCANA FISSAGGI S.R.L.

    Италия

  2. C.M.S. MARCHE S.R.L.

    Италия

  3. FORJADOS ABRIL S.L.

    Испания

  4. G.P.N. S.A.S. DI PUNZO GABRIELE

    Италия

  5. ANCO ITALIA S.R.L.

    Италия

  6. RS SERVICE S.R.L.

    Италия

  7. TECNOFISSAGGI S.R.L.

    Италия

  8. I.M.T. S.R.L.

    Италия