• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • нарезание внутренней резьбы - сталь- металлы

Результаты для

Нарезание внутренней резьбы - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. ZINSER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    ZINSER GmbH: Ваш партнер по технологиям резки и сварки Вот уже более 120 лет компания ZINSER GmbH олицетворяет собой выдающееся качество и инновации «Сделано в Германии». Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая оборудование для кислородной резки и сварки, системы плазменной резки и высокоточные станки для резки с ЧПУ. Наши мобильные устройства, такие как устройства для резки труб и ручные машины для газовой резки, обеспечивают максимальную гибкость и точность. Основные компетенции Технология автогенной резки: надежные и долговечные устройства. Системы плазменной резки: эффективные решения для различных металлов. Машины для резки с ЧПУ: современная технология управления. Мобильные устройства: Гибкость и точность везде. Инновации и экологические технологии Наши специализированные программные решения, такие как ZINSER MCC 20, оптимизируют процесс резки. Решения в области экологических технологий обеспечивают эффективную очистку воздуха и пылеудаление для безопасной рабочей среды. Сделано в Германии В Альберсхаузене мы производим продукцию с максимальной тщательностью и качеством. Откройте для себя мир ZINSER GmbH и наших высококачественных решений для резки и сварки. Посетите ZINSER GmbH, чтобы получить дополнительную информацию и индивидуальные консультации. Доверьтесь ZINSER - вашему партнеру в области передовых технологий резки и сварки.

  2. GBM SRL LAVORAZIONI ALLUMINIO E LEGHE

    Италия

    Verified by europages badge

    Компания GBM SRL была основана в 1991 г. и занимается обработкой алюминия и сплавов, а также производством высокоточных металлических деталей для следующих отраслей промышленности: автомобильная, авиационная, военная, медицинская, производство гидравлического и пневматического оборудования. Каждая деталь производится на трехосевых, четырехосевых и пятиосевых станках с ЧПУ, способных выполнять сложную высокоточную механическую обработку. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: непрерывное внедрение технологических инноваций и обучение. Сертификация по стандарту TUV 90012015 (срок действия: до 2022 г.)

  3. ALPM

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие ALPM, - это Субподрядчик, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах лазерная резка нержавейки, обрабатывающие центры для лазерной резки, установки лазерной резки, и гибка металла. Его местоположение Macon, Франция.

  4. FERTIGUNGS- UND INDUSTRIETECHNOLOGIE

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие FERTIGUNGS- UND INDUSTRIETECHNOLOGIE, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Hadersfeld / Wien, Австрия.

  5. GILGEN GLEITSCHLEIFEN

    Швейцария

    Verified by europages badge

    Предприятие GILGEN GLEITSCHLEIFEN, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Thörishaus, Швейцария.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. OJSC "ORSHA TOOL FACTORY"

    Беларусь

  2. WILHELM MEIER SPINDELN U. DREHTEILE GMBH + CO. KG

    Германия

    Являясь промышленным предприятием среднего размера, компания производит по чертежам клиентов толстые шпильки, изготавливает серии изделий, осуществляет обработку и фрезеровку изделий, например трапецеидальные винты и гайки с трапецеидальной резьбой. Производитель является партнером многочисленных предприятий, работающих, кроме прочего, в сфере механического оборудования, производства приводов и арматуры в Германии и в Европе. Технологии производства: - прокатка и нарезка резьбы, обточка, резка; гребенка; - обточка: на многоосевых станках с ЧПУ и традиционная; - обработка: на четырехосных центрах с ЧПУ и обычная; - обработка металлов с использованием нескольких головок: 6-головочный автоматический станок; - обработка поверхности: воронение, пемзование, доводка. зона обработки: - толстые шпильки до 130 мм в диаметре и до 6 000 мм в длину - шпильки серийного производства до 36 мм в диаметре и до 3 300 мм в длину - комплексная деталь (обточка и фрезеровка) до 65 мм от арматурного стержня - обработка оправок до 400 мм - обработка поверхностей путем пемзования, полировки, доводки, хромирования и т.д. "качество - Сделано в Германии" - с 1952 г.

  3. MW-DREHTEILE

    Германия

    Предприятие MW-DREHTEILE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Geisingen, Германия.

  4. COMAT SRL

    Германия

    Предприятие COMAT SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Westerheim, Германия.

  5. MOBOTEC MANUEL GÖTZ

    Германия

    Предприятие MOBOTEC MANUEL GÖTZ, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Mühlhausen, Германия.

  1. FLURY DÉCOLLETAGE AG

    Швейцария

    Предприятие FLURY DÉCOLLETAGE AG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Luterbach, Швейцария.

  2. ELLEMS AG

    Швейцария

    Предприятие ELLEMS AG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Hünenberg, Швейцария.

  1. F&O MASCHINENBAU GMBH

    Германия

    Предприятие F&O MASCHINENBAU GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Dernbach, Германия.

  2. TEK METAL

    Турция

    Предприятие TEK METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Istanbul, Турция.

  3. MORTELETTE F

    Франция

    Предприятие MORTELETTE F, - это Субподрядчик, и работающее в секторе Машиностроение - изготовление на заказ. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Механическая обработка стали, металлов, пробивание отверстий, алюминиевые аксессуары, и Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Lagrave, Франция.

  4. INTER MECA

    Франция

    Предприятие INTER MECA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Обработка металлов - станки и оборудование. Его также можно найти в секторах Станки для резки металлов - оснастка и инструмент, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Фальцовка, зачеканка - оборудование, Станки для резки металлов - оснастка и инструмент, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Фальцовка, зачеканка - оборудование, и деформация металлов. Его местоположение Hericourt, Франция.

  5. MARECHAL & FILS

    Бельгия

    Предприятие MARECHAL & FILS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Токарная обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, обработка на прутковом токарном автомате любых металлов, Обработка стали, металлов на токарном автомате, фрезерование металлов, и Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Theux, Бельгия.

  6. LASER 49

    Франция

    Предприятие LASER 49, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Лазерная сварка и резка - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Фальцовка - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, установки лазерной резки, Фальцовка - сталь, металлы, и Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Ecouflant, Франция.

  7. FARGO METAL

    Турция

    Предприятие FARGO METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Станки металлообрабатывающие - оснастка. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Переработка стали, металлов, Механическая обработка стали, металлов, механическая обработка стали и металлов, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и Переработка стали, металлов. Его местоположение Çorlu, Турция.

  8. KRÄSS ZERSPANUNGSTECHNIK GMBH

    Германия

    Предприятие KRÄSS ZERSPANUNGSTECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Unterdießen, Германия.

  1. HANS BAYER

    Германия

    Предприятие HANS BAYER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и винтовая резьба. Его местоположение Pottenstein, Германия.

  2. MECAPLUS

    Франция

    Предприятие MECAPLUS, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Машиностроение - изготовление на заказ, Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и Машиностроение - изготовление на заказ. Его местоположение Lachapelle-Sous-Rougemont, Франция.

  3. TEKNOMASYON

    Турция

    Предприятие TEKNOMASYON, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах металлообрабатывающие станки, гидравлические и пневматические компоненты, и станки для нарезания резьбы. Его местоположение Bursa, Турция.

  4. GSR GUSTAV STURSBERG GMBH

    Германия

    Предприятие GSR GUSTAV STURSBERG GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и инструмент для нарезания резьбы. Его местоположение Remscheid, Германия.

  5. PROHANDLING

    Германия

    Предприятие PROHANDLING, - это Розничная продажа, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах резьбонарезные станки, прессы гидравлические, и машины и оборудование для сверления металлов. Его местоположение Magdeburg, Германия.

  6. HARALD TENNIE OHG

    Германия

    Предприятие HARALD TENNIE OHG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Инструмент ручной бесприводной, Переносный электроинструмент, Гайки и болты, Сантехника домашняя, Инструмент ручной бесприводной, Переносный электроинструмент, Гайки и болты, и Сантехника домашняя. Его местоположение Iserlohn, Германия.

  7. ETABLISSEMENTS BAUSSANT

    Франция

    Предприятие ETABLISSEMENTS BAUSSANT, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, и Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Sallanches, Франция.

  8. A + S ALBRECHT + SCHULTE

    Германия

    Предприятие A + S ALBRECHT + SCHULTE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Инструмент ручной бесприводной, Инструмент ручной бесприводной для точного машиностроения, Переносный электроинструмент, Гайки и болты, Инструмент ручной бесприводной, Инструмент ручной бесприводной для точного машиностроения, Переносный электроинструмент, и Гайки и болты. Его местоположение Wuppertal, Германия.

  9. TFC EUROPE LTD NL BOCHUM

    Германия

    Предприятие TFC EUROPE LTD NL BOCHUM, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Токарная обработка стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, Магниты, Токарная обработка стали, металлов, Нарезание резьбы - сталь, металлы, Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы, и Магниты. Его местоположение Bochum, Германия.

  10. CNC DREHEREI WALDSCHMIDT

    Германия

    Предприятие CNC DREHEREI WALDSCHMIDT, - это Изготовитель, и работающее в секторе Нарезание внутренней резьбы - сталь, металлы. Его местоположение Bobingen, Германия.

Фильтры

Результаты для

Нарезание внутренней резьбы - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

1 375 Компании