• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сортовой прокат- пруток - цветные металлы

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - цветные металлы - Импорт экспорт

  1. TABELARAIZ

    Португалия

    Verified by europages badge

    Основанная в феврале 2011 г. компания Tableraíz является крупным игроком в области металлоконструкций и предлагает полный спектр решений, включая подготовку, поставку и монтаж конструкций для солнечных панелей. Наш профессиональный опыт включает в себя нанесение металлических покрытий, ведение лицензионных процессов, реализацию архитектурно-строительных проектов и осуществление тщательного надзора за строительством. Ориентируясь на рынок фотогальваники, мы можем предложить конкурентоспособные решения в области фотогальванических конструкций. Компания Tableraíz занимается разработкой инженерных решений для фотогальванических узлов и является надежным производителем конструкций для фотогальванических установок. Наша цель - стать одним из ключевых игроков на рынке, устанавливая стандарты качества как для строительной продукции, так и для услуг по металлообработке. Опираясь на ряд базовых ценностей, таких как этика, ответственность, преданность делу, командный дух и уважение, мы стремимся оставить после себя значительный след. Благодаря богатому опыту и проверенным технологиям, накопленным за годы работы, мы можем предложить уникальные решения в области проектирования, строительства и инжиниринга. В каждом проекте клиенты могут положиться на наш профессионализм, техническую компетентность и неизменное стремление к качеству. Опыт нашей работы охватывает различные аспекты: планирование, поставка, сопровождение, лицензирование, покрытия, сборка и строительство. Наша цель - обеспечить высокое качество.

  2. ALUMINIUMWERK UNNA AG

    Германия

    Verified by europages badge

    Aluminiumwerk Unna AG - компания среднего размера в алюминиевой промышленности. Здесь вы найдете продукцию, связанную с алюминием. В дополнение к алюминиевым трубам, которые являются нашей торговой маркой, производятся также профили и слитки непрерывного литья. Литейный цех, экструзионный и волочильный цеха находятся в нашем месте расположения в Унне.Преимущство: Прессованные и тянутые продукты поступают из одного источника. Вся цепочка создания стоимости от расплавленного алюминия до термообработанных и распиленных полуфабрикатов проходит непосредственно на нашем заводе. Свойства алюминиевого полуфабриката могут быть адаптированы к вашим процессам при дальнейшей обработке. Вы найдете правильное решение для вашего применения, особенно для труб и профилей в нашем несравненном диапазоне размеров и сплавов.

  3. M.M. GRIGLIATI

    Италия

    Verified by europages badge

    В течение 40 лет компания M.M. специализируется на изготовлении высококачественных решетчатых настилов, профилей и конструкций из стеклопластика ПСАС (полиэфирной смолы, армированной стекловолокном). Свойства, присущие ПСАС (коррозионная стойкость, немагнитность, электрическая изоляция, отсутствие необходимости в обслуживании), делают этот материал особенно универсальным. Сертификация ISO 9001: 2015 Bureau Veritas.

  4. GUK ALWO HANDELS GMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие GUK ALWO HANDELS GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Oberndorf Bei Salzburg, Австрия.

  5. EASYFENSTER GÖPPER INH. THOMAS GÖPPER

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие EASYFENSTER GÖPPER INH. THOMAS GÖPPER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Kehl, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. AP ALUPROFIL GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие AP ALUPROFIL GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Winterberg, Германия.

  2. WIPRO GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WIPRO GMBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Wickede, Германия.

  3. EVENT TEXTIL SERVICE

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие EVENT TEXTIL SERVICE, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Maintal, Германия.

  4. ALU-SYSTEMTEC EILENBURG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ALU-SYSTEMTEC EILENBURG GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Eilenburg, Германия.

  5. ALUFEFA-GMBH - TECHNIK-HANDEL & CONSULTING

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие ALUFEFA-GMBH - TECHNIK-HANDEL & CONSULTING, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Braunau Am Inn, Австрия.

  1. TBM TECHNISCHES BÜRO MÜNCHEN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие TBM TECHNISCHES BÜRO MÜNCHEN GMBH, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение München, Германия.

  2. AUBRY NTV

    Франция

    AUBRY NTV выпускает с 1899 года любые виды специальных профилей самой разнообразной формы, включая сложные, из черных и цветных металлов: стали, алюминия, специальных сплавов, меди, всех видов нержавеющей стали, латуни, титана … Специализируемся на изготовлении изделий на заказ в соответствии с чертежами клиентов. Мы внимательно изучаем любой заказ и готовим коммерческое предложение на изготовление профиля: специального, ламинированного, волоченого, холоднокатаного, горячего экструдирования из СТАЛИ, АЛЮМИНИЯ, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, МЕДИ, ЛАТУНИ, ТИТАНА и различных СПЛАВОВ.

  1. EXPALUM

    Испания

    С момента создания в 1995 году материнской компании Cristales y Persianas López мы представлены во всех фирмах сектора жалюзи с нашими пластинчатыми профилями и нашими коробами. На нашем веб-сайте вы можете увидеть весь выпускаемый нами ассортимент изделий из алюминия: пластины жалюзи, короба, водостоки, сливные трубы, карнизы, экструдированные пластины, двигатели и другие аксессуары из алюминия для жалюзи. У нас есть филиалы в Испании, Бразилии и Аргентине.

  2. ASK MONTAGETECHNIK GMBH

    Австрия

    Предприятие ASK MONTAGETECHNIK GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Anthering, Австрия.

  3. HYDRO EXTRUSION NENZING GMBH

    Австрия

    Предприятие HYDRO EXTRUSION NENZING GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Nenzing, Австрия.

  4. ALUSO GMBH

    Германия

    Предприятие ALUSO GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Ludwigsfelde, Германия.

  5. MONDIALPOSTA GROUP S.R.L.S.

    Италия

    Предприятие MONDIALPOSTA GROUP S.R.L.S., - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его также можно найти в секторах почтовые ящики для старинных домов, почтовые ящики алюминевые, ящики почтовые из пвх, и ящики почтовые деревянные. Его местоположение Roma, Италия.

  6. PLASTICMETALL GMBH

    Австрия

    Предприятие PLASTICMETALL GMBH, - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Wien, Австрия.

  7. GIORGI METALLI SRL

    Италия

    Предприятие GIORGI METALLI SRL, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Milano, Италия.

  8. WARSTEINER ALU SYSTEME GMBH

    Германия

    Предприятие WARSTEINER ALU SYSTEME GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Warstein, Германия.

  1. 3S-B (SUNSCREEN SYSTEM BUILDING)

    Франция

    Предприятие 3S-B (SUNSCREEN SYSTEM BUILDING), - это Multi-Category, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение St Andre Du Bois, Франция.

  2. MINITEC

    Франция

    Предприятие MINITEC, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его также можно найти в секторах Сортовой прокат - цветные металлы, и Сортовой прокат - цветные металлы. Его местоположение Sarreguemines, Франция.

  3. INNOVAZIONE SNC DI SILVIA LUMINI & C.

    Италия

    Предприятие INNOVAZIONE SNC DI SILVIA LUMINI & C., - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его также можно найти в секторах специальные алюминиевые профили, покраска алюминия, экструдированные алюминиевые изделия, и оксидирование алюминия. Его местоположение Brescia, Италия.

  4. LAROMET SA

    Румыния

    Предприятие LAROMET SA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его также можно найти в секторах Медь и медные сплавы, и Медь и медные сплавы. Его местоположение Rudeni, Румыния.

  5. ALU - TOOLS

    Бельгия

    Предприятие ALU - TOOLS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, и производство и проектирование прессформ. Его местоположение Temse, Бельгия.

  6. NORCAN GMBH

    Германия

    Предприятие NORCAN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист сортовой - черные металлы. Его также можно найти в секторах Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Ленточные конвейеры, Автоматизация - системы и механизмы, Травелаторы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Ленточные конвейеры, Автоматизация - системы и механизмы, и Травелаторы. Его местоположение Rastatt, Германия.

  7. HIMMEL GMBH

    Германия

    Предприятие HIMMEL GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Gescher, Германия.

  8. PERFISA - FABRICA DE PERFIS METALICOS, S.A.

    Португалия

    Предприятие PERFISA - FABRICA DE PERFIS METALICOS, S.A., - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его также можно найти в секторах Рамы для картин и обрамление, Сортовой прокат - цветные металлы, Рамы для картин и обрамление, и Сортовой прокат - цветные металлы. Его местоположение São Pedro Do Sul, Португалия.

  9. ELCOM

    Франция

    Предприятие ELCOM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - цветные металлы. Его местоположение Bourgoin Jallieu, Франция.

  10. BART-SERVICE BOJARSCY SP.J.

    Польша

    Предприятие BART-SERVICE BOJARSCY SP.J., - это Изготовитель, и работающее в секторе Трубы, трубки, патрубки - черные металлы. Его также можно найти в секторах Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Lódz, Польша.

Фильтры

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - цветные металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

2 002 Компании