• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • штифты- болты- шпильки крепежные

Результаты для

Штифты- болты- шпильки крепежные - Импорт экспорт

  1. KALELILER CIVATA SAN VE TIC A.S / FASTENERS

    Турция

    Verified by europages badge

    Основанная в 1995 г. компания KALELILER FASTENERS (Анкара, Турция) является ведущим производителем стального крепежа. Поставляя на рынок высококачественные изделия, мы постепенно стали предпочтительным международным поставщиком крепежа. Располагая производственной базой площадью 14 000 м2, в том числе 10 000 м2 крытых помещений в Анкаре/Сарае, мы сочетаем наше богатое производственное наследие с подходом, ориентированным на клиента. В KALELILER FASTENERS удовлетворенность клиентов является первостепенной задачей. Мы производим болты, резьбовые шпильки, анкерные болты и гайки методами горячей ковки и холодной штамповки. Наш опыт охватывает различные виды стального крепежа; мы предлагаем гальванически оцинкованное и горячеоцинкованное покрытие. Мы также специализируемся на нанесении геометрических и цинк-никелевых покрытий методом горячей ковки, уделяя особое внимание крупногабаритным болтам и специальному крепежу. Мы обслуживаем разные отрасли промышленности, такие как энергетика, строительство, производство промышленных комплектующих и металлоконструкций, строительство аэропортов, нефтепереработка и машиностроение. Наше современное оборудование позволяет нам эффективно производить детали высочайшего качества по индивидуальным заказам. Наши возможности включают в себя автоматическую резку, горячую ковку, холодную штамповку, механическую обработку, накатку резьбы, термообработку, нанесение покрытий и контроль качества. Под маркировкой KLR мы поставляем болты и винты диаметром от М12 до М80, резьбовые шпильки и шпильки от М8 до М220 мм, а также гайки размером от М20 до М80. Мы также предлагаем анкерные, U-образные и J-образные болты и располагаем обширным складом различных крепежных изделий. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

  2. HIP HOMANN IMPORT & PRODUKTIONS GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Мы обладаем многолетним опытом работы и гарантируем вам оптимальные решения. Мы являемся мировым системным поставщиком для промышленных предприятий с представительствами в Альтенберге (Германия) и Гаосюне (Тайвань). Прочное удержание! С нашими высококачественными крепежами мы можем безопасно собирать различные материалы и компоненты. Для того, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами связи с нами, мы также упростим вашу работу благодаря множеству индивидуальных услуг, связанных с винтами и гайками и прочим. Гибкий сервис! Будь то наша штаб-квартира в Альтенберге в Вестфалии или наше представительство в Гаосюне, Тайвань - мы поставляем нашу продукцию промышленным компаниям из различных отраслей промышленности.

  3. NINGBO HONGYU METAL PRODUCTS CO., LTD

    Китай

    Verified by europages badge

    Ningbo Hongyu Metal Products Co., Ltd с 2009 года специализируется на производстве и экспорте аксессуаров для оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент металлических изделий, включающий металлические винты, болты, гайки, плоские шайбы, тактильные индикаторы, а также различные детали, точеные на станках с ЧПУ. Поставляем качественные изделия и оказываем качественные услуги по конкурентоспособным ценам, осуществляем поставки в кратчайшие сроки. Компания разрабатывает стандартную продукцию, но мы также можем производить продукцию по чертежам и образцам заказчиков.

  4. SPS SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    SPS Srl — это семейная компания, специализирующаяся на производстве крепежных систем. Производим приварные шпильки, глухие заклепки, структурные заклепки и вставки, изделия по спецификациям заказчика, такие как винты и другие мелкие детали по чертежам. Делаем акцент на диверсификации продукции и качестве. Поэтому наше производство контролируется в режиме реального времени компьютером технологического процесса, а наша системой качества сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001: 2015.

  5. SHUTDOWN FASTENERS AND SPECIALS BELGIUM

    Бельгия

    Verified by europages badge

    SFSB: ваш ведущий партнер (20-летний опыт работы) по экспресс-поставкам крепежа (болтов, шпилек, гаек) с сертификатом EN 10204 3.1 по чертежам и спецификациям заказчиков из любых материалов. Морские платформы, энергетика, нефтехимия, тяжелая промышленность, специальные детали; срочные заказы и экспресс-поставка за несколько часов/дней от заказа. Шпильки по стандартам ASTM и DIN 2510 любых типов, болты для турбин, жаростойкие крепления. Любые диаметр, длина , материал.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. SOOCHOW ADVANCE INDUSTRIES CO., LTD.

    Китай

    Verified by europages badge

    Предприятие SOOCHOW ADVANCE INDUSTRIES CO., LTD., - это Multi-Category, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Машиностроение - изготовление на заказ, Крепеж металлический, Штифты, болты, шпильки крепежные, Токарная обработка стали, металлов, Фрезерование стали, металлов, Машиностроение - изготовление на заказ, и прецизионная обработка с ЧПУ. Его местоположение Suzhou, Китай.

  2. A.R.T. ELEKTROMECHANIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие A.R.T. ELEKTROMECHANIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение München, Германия.

  3. DIMA GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DIMA GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Könnern, Германия.

  4. PÖTTER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие PÖTTER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Breckerfeld, Германия.

  5. BENE INOX - VISSERIE & BOULONNERIE

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие BENE INOX - VISSERIE & BOULONNERIE, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Промышленные скобяные изделия, Штифты, болты, шпильки крепежные, Шпильки резьбовые, Гайки для болтов, Судовые надстройки, Винты для металла, Шурупы для дерева, винты для листового металла, и Крепежные изделия из нержавеющей стали. Его местоположение Saint Priest, Франция.

  1. GEBR. SCHÜRHOLZ GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GEBR. SCHÜRHOLZ GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Plettenberg, Германия.

  2. LIMITED LIABILITY COMPANY RICH

    Украина

    НПП «Рич» представляет собой лидирующую компанию в Украине, которая занимается изготовлением и поставкой запасных железнодорожных запчастей как для пассажирских, так и грузовых вагонов. В арсенале предприятия находится современное оборудование, которое обеспечивает высокую производительность, а также успешно сочетается с научно-техническими разработками, что позволяет производить качественную продукцию, которая имеет большой спрос не только на украинском рынке, но и в странах СНГ и Европы.НПП «Рич» имеет мощные производственные цеха, площадь которых достигает пяти тысяч квадратных метров. Наличие в них высококвалифицированного персонала, штат которого на сегодняшний день превышает 300 человек, а также современной научно-исследовательской базы, позволяет выполнять изготовление большого ассортимента продукции и предоставлять широкий спектр услуг для своих клиентов. Для обработки металлопроката и изготовления необходимых запчастей нами используется новейшее оборудование, такие как: фрезерные станки; машина термической резки «HYPERTHERM»; токарно-обрабатывающий центр с ЧПУ «SAMSUNG»; кузнечно-прессовое оборудование; оборудование для термообработки и оборудование для горячей паковки.Вся выпускаемая продукция НПП «Рич», в отношении проектирования, производства и продажи в 2011 году получила аттестат производства украинской национальной системой сертификации УкрСЕПРО, а в 2013 году наше предприятие было включено в Единый каталог производителей ж/д запчастей для стран СНГ-номер 1428.

  1. ANKER SCHROEDER ASDO GMBH

    Германия

    Уже на протяжении нескольких десятилетий Anker Schroeder является надежным партнером в области тяжелой анкеровочной техники для металлоконструкций гидротехнических сооружений, наземного строительства, строительства мостов, тяжелого машиностроения и тяжелой грузоподъемной техники. Убедитесь сами в солидном качестве. В нашу производственную программу входят анкерные крепления из стали круглого сечения, анкеры с проушинами, анкеры с прямоугольной головкой, анкеры с круглой головкой, проушины - от 25 т до 1500 т полезной нагрузки, различные проушины, системы оттяжек, канатные головки.

  2. MARO FASTENERS B.V.

    Нидерланды

    ВСЕ О КРЕПЕЖЕ. Безопасность и защита никогда не бывают лишними. Во многих отраслях крепеж должен соответствовать высочайшим требованиям безопасности и надежности. В таких случаях вам нужна уверенность в специализированном партнере. Наш 30 летний опыт работы в данном секторе позволяет утверждать, что международный бизнес, связанный с крепежом, -- досконально освоенная нами область. Партнер, разбирающийся в специфике вашей отрасли, может предложить вам полный ассортимент крепежа. Международная торговая компания MARO Fasteners является для вас надежным связующим звеном с качественной продукцией и известными производителями. У нас накоплены необходимые знания и опыт в таких областях, как: - Крепеж для оффшорных и береговых объктов - Строительный крепеж - Крепеж для нефтегазовой отрасли - Крепеж для автомобильного сектора - Крепеж для других секторов - Торговля. Наша цель заключается в оказании высококомпетентной персонализированной помощи нашим клиентам.

  3. PREBENA-UKRAINE

    Украина

    Еще с 1960 года компания PREBENA предлагает проверенное высокое качество пневматических инструментов и крепежных деталей. Компания PREBENA - это большое количество дочерних производственных компаний по всему миру, которые используют технологии и опыт немецкой компании для обеспечения эффективного и качественного производственного процесса различных отраслей промышленности. PREBENA контролирует весь процесс от разработки до производства и обеспечивает сервисное обслуживание своего оборудования, поэтому данная торговая марка является воплощением качества и надежности. Выражение «Сделано в Германии» распространяется не только на продукцию, но и на другие услуги, предоставляемые компанией. В Украине производством крепежного пневматического оборудования под торговой маркой PREBENA занимается компания Пребена-Украина. Наша компания является официальным представителем компании PREBENA и имеет собственный выставочный зал, где Вы сможете ознакомиться с пневматическим оборудованием, а также увидеть его в действии, также мы имеем свое представительство в городе Львов, где Вы также можете посетить выставочный зал. Пребена-Украина обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание пневматических инструментов в нашем сервисном отделе, который находится в городе Киев. Наши сотрудники помогут Вам выбрать правильный пневматический инструмент и крепления к нему, а также предоставят профессиональные консультации по его эксплуатации и обслуживанию.

  4. APIS MC LTD

    Великобритания

    Предприятие APIS MC LTD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его также можно найти в секторах Титановые болты и метизы, крепеж, Химический крепеж, и Болты для нефтехимии. Его местоположение Halesowen, Великобритания.

  5. LARCO - SCHMIERTECHNIK

    Германия

    Предприятие LARCO - SCHMIERTECHNIK, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Ehningen, Германия.

  6. EWK GMBH

    Германия

    Предприятие EWK GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Schöntal, Германия.

  7. KLAUS FISCHER GMBH

    Германия

    Предприятие KLAUS FISCHER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Mönchengladbach, Германия.

  8. HAGUE FASTENERS LIMITED

    Великобритания

    Предприятие HAGUE FASTENERS LIMITED, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гайки и болты. Его также можно найти в секторах Штифты, болты, шпильки крепежные, крепеж, метизы по чертежам, Штифты, болты, шпильки крепежные, и прецизионная мехобработка. Его местоположение Wolverhampton, Великобритания.

  1. SHAFTS GMBH

    Швейцария

    Предприятие SHAFTS GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Lachen Sz, Швейцария.

  2. HANROMA INDUSTRIAL SUPPLIES, BOLTS&NUTS FASTENERS CO LTD.

    Турция

    Предприятие HANROMA INDUSTRIAL SUPPLIES, BOLTS&NUTS FASTENERS CO LTD., - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Долбление стали, металлов. Его также можно найти в секторах Стали нержавеющие, Штифты, болты, шпильки крепежные, П-образные болты, скобы, хомуты, Стали нержавеющие, Штифты, болты, шпильки крепежные, и П-образные болты, скобы, хомуты. Его местоположение Istanbul, Турция.

  3. METALLHÜTTEN- UND RECYCLINGGESELLSCHAFT SCHUMACHER MBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие METALLHÜTTEN- UND RECYCLINGGESELLSCHAFT SCHUMACHER MBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Rommerskirchen, Германия.

  4. WERDA GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие WERDA GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Finnentrop, Германия.

  5. SBE VARVIT SPA

    Италия

    Предприятие SBE VARVIT SPA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гайки и болты. Его также можно найти в секторах Штифты, болты, шпильки крепежные, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Reggio Emilia, Италия.

  6. EUROPEAN FASTENERS

    Нидерланды

    Предприятие EUROPEAN FASTENERS, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Штифты, болты, шпильки крепежные, Гайки из нержавеющей стали, и Штифты, болты, шпильки крепежные. Его местоположение Eindhoven, Нидерланды.

  7. DELTA METAL

    Франция

    Предприятие DELTA METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Винты, шурупы. Его также можно найти в секторах Шпильки резьбовые, Штифты, болты, шпильки крепежные, Шпильки резьбовые, Штифты, болты, шпильки крепежные, и крепёжные детали. Его местоположение ISSOUDUN, Франция.

  8. ANC'OS - FABRICANT DE TIGES D'ANCRAGE, TIGES FILETÉES, TIRANTS, HAUBANAGE ET FIXATIONS LOURDES

    Франция

    Предприятие ANC'OS - FABRICANT DE TIGES D'ANCRAGE, TIGES FILETÉES, TIRANTS, HAUBANAGE ET FIXATIONS LOURDES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Штифты, болты, шпильки крепежные. Его также можно найти в секторах Шпильки резьбовые, Болты распорные, стяжки, Шпильки резьбовые, Болты распорные, стяжки, и анкерная корзина ветроустановок. Его местоположение Donchery, Франция.

  9. SMEP INDUSTRIES

    Франция

    Предприятие SMEP INDUSTRIES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Штифты, болты, шпильки крепежные, Штифты, болты, шпильки крепежные, крепёж, и электроискровая обработка. Его местоположение Meaux, Франция.

  10. MECANINDUS

    Франция

    Предприятие MECANINDUS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Штифты, болты, шпильки крепежные, Штифты, болты, шпильки крепежные, штифты, выколотки, и распорки. Его местоположение Mere, Франция.

Фильтры

Результаты для

Штифты- болты- шпильки крепежные - Импорт экспорт

Количество результатов

88 Компании