DNIPROVSK ALCOHOL PLANT, LLC

Украина

Factory icon Изготовитель

Web icon
Связаться

ООО «ДАЗ» - компания активно развивается, и производит продукцию под широко известными и любимыми потребителям торговыми марками.Высококачественное сырье и современное оборудование под руководством квалифицированной команды профессионалов позволили довести каждый производственный этап к совершенству, что является залогом успешной работы завода! На модернизированном производственной площадке запущены технологические линии по выпуску водки ТМ «Древне Киевская» и ТМ «Украинский Стандарт», а также цех розлива сувенирной продукции, в котором разливают и оформляют крафтовые водки ТМ "Хлебный Слеза" и ТМ "Тарас Бульба".Реализован в полном объеме технологический цикл производства коньяков Украины. В производстве наших коньяков используются только качественные коньячные спирты, что позволяет нам донести частичку солнца украинскому потребителю.Также мы позаботились и о выпуске бюджетной продукции нового направления - это крепкие солодовые напитки ТМ "Black Duck". Использование натуральных компонентов, в частности виски, в крепких алкогольных напитках очень понравилось отечественному потребителю.Наше предприятие выпускает: Ординарные коньяки ТМ «Ай-Петри» VS, VSOP, Grand Reserve - трех, четырех, пятилетней выдержки Коллекционную серию ТМ «Ай-Петри» Reserve VS, VSOP, Grand Reserve. Вино и винные слабогазированные напитки ТМ «Perfetto», Вермуты ТМ «Украинская наливочка» и сидры «Домашняя коллекция». Ликери ТМ «U&A». Водку и крепкие настойки ТМ «Хлебная Слеза» и другие.

Обзор каталога продукции

Украина

Для изготовления водки используются лучшие ароматные спирты липы сердцелистной и широколистной. Вкус мягкий. Уникальные отличительные особенности продукта это — ручное купажирование, разлив и оформление; использование натурального, экологически чистого сырья, и живой воды. Крепость — 40% . Количество в ящике: 6 шт.

Украина

Black Duck Classic крепкий алкогольный напиток изготавливается с использованием виски, изготовленного из зернового дистиллята выдержкой 3 года, ароматного ячменного солода. Аромат: легкий аромат пивоваренного солода, карамели и свежих злаков. Вкус: терпкий со вкусом солода ячменного. Крепость 40%. Количество бутылок в ящике: 12 шт.

Украина

Коньяк ординарный, изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Цвет золотистый. Это напиток с благородным тонким вкусом. Аромат зрелый с легкими плодово-цветочными нотами. Крепость 40%. Количество бутылок в ящике: 20 шт.

Украина

Крепкий алкогольный напиток изготавливается с использованием натурального ароматизатора рома, экстракта дуба, ароматизатора ванили, ароматизатора «дым». Составляющие подбирались с учетом оригинальной технологии производства темных ромов, в которой используют обожженные дубовые бочки. Аромат: сбалансированный аромат темного шоколада, ванили, с легкими тонами выдержки и дыма. вкус: мягкий, слегка маслянистый, с послевкусием пряностей и ароматных трав. Крепость 35%. Количество в ящике — 12 шт.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    101 – 200

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Региональный
  • Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Спирты и спиртные напитки
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.