KAMAK MAKINE

Турция

Factory icon Изготовитель

Web icon
Связаться

Бобинорезки гильзонавивное оборудование для производства картоных гильз как упаковка машина для термообработки гильз в овальной формы вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры флексоминины для гильз етикеточные завальцовки машины для установки крышек машины для нарезки рулона бумаги на листы машины для производства картонных уголков машины для резки по длине с одним двойным ножом ел.ектронные . Линии для производства картонных соток.

Обзор каталога продукции

Турция

Бобинорезки гильзонавивное оборудование для производства картоных гильз как упаковка машина для термообработки гильз в овальной формы вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры флексоминины для гильз етикеточные завальцовки машины для установки крышек машины для нарезки рулона бумаги на листы машины для производства картонных уголков машины для резки по длине с одним  двойным ножом ел.ектронные . Линии для производства картонных  соток.

Турция

Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников производим гофроагрегаты , автоматические и полуавтоматические фальцевально-склеивающие линии просекательно рилёвочные с и без нанесения печати автоматические слотера и ротера с и без нанесения печати секции печати станок для изготовления картонных перегородок,решеток,. Cтанок высекально-ротационный флексомашину 1, 2-х красочную для печати на гофрокартоне и ролевой пресс,автоматические системы Йн Лайн.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Продовольственные продукты - машины для упаковки промышленные
  • картонные тубы
  • бобинорезальные станки
  • картонные пчелиные соты
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.