MER

Беларусь

Factory icon Изготовитель

MER
Web icon

ООО «МЭР» основано в 2000 году. Специфика деятельности нашей компании отражена в заглавных буквах ее названия — Металл, Энергетика и постоянное Развитие. История нашей организации началась с производства металлорукава. Мы первыми в Республике Беларусь освоили выпуск металлорукава Р3-Ц, в ассортименте от 8 мм до 75 мм. Но на этом мы не остановились! ООО «МЭР» предлагает широчайший ассортимент изделий и оборудования собственного производства (кабель и металлорукав: Пружаны, металлические лотки: Жодино): — металлорукав; — силовой кабель ВВГ (нг, LS); — провод ПУВ; — электротехнические шкафы (собственной сборки и разработки); — ! ! НОВИНКА ! ! металлические кабельные лотки (перфорированные, неперфорированные + крышка и многочисленные аксессуары); производства ЗАО «РУВИНИЛ»: — кабель-каналы (коробы) и аксессуары к ним, — гофрированные и гладкие трубы из ПВХ и ПНД; — коробки ТУСО; — щитки ТУСО — и многое другое! Мы находимся по адресу: РБ, 223058, Минский р-н, д. Лесковка, ул. Лесная 2а (офис и склад).

Обзор каталога продукции

Беларусь

Кабеленесущие системы от компании ООО «МЭР» используются для прокладки кабелей различного назначения. С их помощью могут прокладываться сети систем энергоснабжения, низковольтных линий и пр. Компания МЭР занимается производством широкого перечня изделий, необходимых для сооружения кабельных трасс: Линейные лотки перфорированные и неперфорированные; Повороты и углы для лотка; Консоли; Профили; Монтажные аксессуары; Разнообразные крепежи. Металлические лотки МЭР и аксессуары изготавливаются из рулонной холоднокатаной стали, оцинкованной по методу Сендзимира. Металлические кабеленесущие системы выпускаются по ТУ BY 190095029.020-2017. Все товары производства компании «МЭР» сертифицированы в соответствии с действующими государственными стандартами и нормативно-технической документацией.

Беларусь

Мы освоили производство силовых кабелей с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение 0,66 кВ марок ВВГ, ВВГ-П, ВВГнг(А), ВВГ-Пнг(А), ВВГнг(А)-LS, ВВГ-Пнг-LS с номинальным количеством жил от 1 до 5 и сечением жил от 1,5 мм до 16 мм (сертификат соответствия № ТС C-BY.AB24.B/01939 срок действия по 25.12.2019г.) Силовой кабель необходим для передачи электроэнергии. Прежде чем купить кабель силовой нужно учесть условия его эксплуатации, высоту напряжения, температурный режим, при котором будет использоваться изделие, а также способ его прокладки (подземный или воздушный). Цена силового кабеля зависит от технических характеристик. Самым главным элементом силового кабеля является токопроводящая жила, изоляция и оболочка. Маркировка кабеля ВВГ означает: - внешняя изоляция из поливинилхлорида; - изоляция жил – также из поливинилхлорида; - жилы кабеля гибкие.

Беларусь

ПВ-1 — установочный силовой провод имеет однопроволочную жилу с пластиковым изоляционным слоем. Эта маркировка была действенна до 2011 года. После вступления в силу нового ГОСТа провод получил другое название — ПуВ. При этом его характеристики, свойства и общий вид не претерпели изменений. Назначение провода описываемой маркировки заключается в использовании его для подключения оборудования, различного рода машин, механизмов станков и так далее. Благодаря изделию монтируются установки, прокладка осуществляется в коробах и трубах. Предназначен для использования при переменном токе до 450 Вт (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 ГЦ или постоянное напряжение до 1000 В. Конструкция: Жила — однопроволочный медный проводник; Изоляция — поливинилхлоридная. Назначение: Для монтажа электрических цепей, прокладки в стальных трубах, пустотных канал строительных конструкций, на лотках.

Беларусь

Металлорукав в ПВХ изоляции представляет собой гибкий трубопровод, который служит для защиты о механических повреждений электротехнических кабелей, линий связей, и других проводниковых коммуникаций. Металлорукав широко используется для прокладки кабеля в офисах (внутри полых стен и подвесных потолков), складских и подсобных помещений. При подключении к защитному заземлению металлорукав обеспечивает дополнительную защиту от внешних электромагнитных излучений. Кабель, уложенный в металлорукав, надёжно защищён от перегибов, передавливания, вытягивания, порезов, грызунов и других факторов воздействия окружающей среды, обеспечивает повышенную пожаробезопасность. Металлорукав МЭР обладает высокой степенью герметичности, поэтому влага не попадет на кабель, можно использовать под открытым небом, непосредственно возле агрессивных химических веществ. Мы гарантируем сохранность металлорукавов на протяжении 12 месяцев. Соответствует ТУ BY 190095029.015-2011.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Международный

Банки

  • ОАО «Белинвестбанк»
  • ОАО «Банк БЕЛВЭБ»
  • ОАО «БПС-Сбербанк»

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Кабельные каналы
  • производство силовых кабелей и проводов
  • производство металлических кабельных систем
  • производство металлорукава Р3-Ц и Р3-Ц-ПВХ
  • поставщик электромонтажной продукции РУВИНИЛ
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.