TOV PKF ELECTROBRITVA-KHARKOV

Украина

Factory icon Изготовитель

TOV PKF ELECTROBRITVA-KHARKOV
Web icon
Связаться

ПКФ «Электробритва-Харьков» имеет опыт в производстве электробритв с 1956 г. Накопленный опыт инженеров-конструкторов, которые стояли у истока разработки первых советских электрических бритв, был с успехом воплощен в новом поколении электробритв моделей «Харьков», «Новый Харьков», «Breetex», отвечающих всем современным запросам и требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2001. На производстве задействован лучший персонал от конструкторов и руководителей до монтажниц и слесарей механо-сборочных работ. Все они специалисты с огромным опытом работы в отрасли, знающие толк в бритвах и гарантирующие высокое качество выпускаемой продукции. Каждая бритва, прежде чем попадет на прилавок, проходит тестовый прогон в службе технического контроля предприятия, в ходе которого проверяется качество и функциональность поставляемых приборов. Качество и потребительские свойства харьковских электробритв заслужено отмечены многочисленными украинскими и международными наградами: - золотая медаль и Диплом лауреата общенационального конкурса «Наивысшая проба» - 2007 г. ; - диплом Финалиста Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» - 2007 - 2008 г. и 2011 г. - золотая медаль «Европейское качество» и Диплом лауреата «European Quality Award» («Европейское качество») г. Оксфорд (Великобритания) - за выпуск конкурентоспособной продукции высокого качества; - диплом Победителя конкурса-выставки «Лучший отечественный товар» - 2008 г. - 4 номинации;

Обзор каталога продукции

Украина

Бритва Breetex BR-5202W «Rondo» - электробритва обновленной линейки Breetex объединяет высокие бритвенные технологии и уникальный дизайн. Breetex делает акцент на высокое качество и разработку инноваций, чтобы сделать ваше бритье лучше. Дизайн бритв Breetex соединяет прекрасную функциональность, надежное качество и утонченную эстетику, благодаря выгодным конструктивным и современным решениям. Что может быть лучше функциональных характеристик электробритвы и красивого дизайна? Только их гармоничное сочетание! Роторная трехножевая система бритья. Специальный водозащитный корпус, который обеспечивает легкую очистку: ножевой блок моется водой. Инновационный суперсовременный дизайн. Высокотехнологичные моющиеся ножевые пары из ультратонкой нержавеющей стали. Сухое и влажное бритье, высокоскоростная работа, работа от аккумулятора

Украина

Новый Харьков НХ 8503 «Лидер» красного цвета - новинка от украинского производителя электробритв, в которую добавили все самые передовые технологии. Доступное и комфортное бритье в любых условиях. Трехножевая роторная система с двухдорожечными плавающими бритвенными головками и современный мощный двигатель – это залог быстрого и чистого бритья без раздражения. Бритва точно повторяет контуры лица, а лезвия срезают каждый волосок у самого основания. Теперь можно забыть о надоевшем бритвенном станке или раздражении после использования электрической бритвы. Специальным образом заточенные ножи из высококачественной ультратонкой нержавеющей стали идеально удаляют как длинные, так и короткие волоски. В результате кожа становится гладкой, как того желает каждый мужчина. Как и положено приборам такого класса, электробритва «Лидер» имеет двойной тип питания: от сети и от аккумулятора. На полную зарядку батареи уходит 8 часов, что обеспечивает последующую непрерывную работу в течение 30 мин.

Украина

Вновь модели этого бренда получили дизайн и технические решения, достойные лучших образцов европейского уровня. Бритва уже внешне привлекает к себе внимание, так как имеет красивый и стильный дизайн, удобный эргономичный корпус и привлекательный стальной цвет девайса. Идеально подходит для сухого бритья - безупречный результат, гладкая кожа. Качество изготовления модели как всегда на самом высоком уровне. Благодаря уникальной системе Flex Action, превращающей обычную неподвижную головку в подвижную (плавающую), бритва автоматически адаптируется к каждому изгибу лица, обеспечивая максимальное прилегание прибора к коже. Роторная система бритья обеспечивает бесшумную работу без вибрации, а круглые бритвенные головки с новейшей системой сдвоенных лезвий, в сочетании с мощным двигателем – оптимальное и быстрое бритье в любом направлении. Данная технология изготовления бритвенных головок была разработана с целью повышения чистоты и скорости бритья.

Украина

Электробритвы НХ 9512 «Старт» двухножевые роторные аккумуляторные для сухого бритья. Сверхкомпактная модель с отличными рабочими характеристиками и бритвенной двухголовочной системой стандартного размера. Бритва свободно помещается в кармане и будет удобна энергичным современным мужчинам, ценящих стиль, комфорт и свое время.Благодаря работе от аккумулятора бриться можно не только стоя перед зеркалом, но и передвигаясь по квартире, и даже в купе поезда, самолете или любом другом удобном для Вас месте - специально для перевозки прибора в комплект входит мягкий дорожный чехол. Независимые плавающие головки FLEX обеспечивают более тесный контакт с кожей, двойные лезвия быстро и качественно сбривают волоски, современный эргономичный дизайн.

Документы

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50
  • Торговый персонал
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1956
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Коммерческие сведения

Торговые зоны компании

  • Check Circle Outline icon Региональный
  • Check Circle Outline icon Национальный
  • Европейский
  • Check Circle Outline icon Международный

Способы оплаты

  • Перевод по SWIFT
  • Аккредитив stand-by
  • Товарный аккредитив

Банки

  • Pablic Joint Stock Company "First Ukrainian International Bank"
  • PrivatBank

Зоны доставки

Условия поставки товаров (Инкотермс)

Ответственность
  • Покупатель
  • Участник сделки
  • Продавец

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Электробритвы
  • Сушки для обуви
  • бытовые электроприборы, малогабаритные приборы
  • Бытовая техника
  • бритва
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.