Try the new europages app

For a better mobile experience

  • europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • волочение - сталь- металлы

Результаты для

Волочение - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. PRESSTECK S.P.A.

    Германия

    Verified by europages badge

    Pressteck является ведущим производителем прецизионных деталей глубокой вытяжки на многопозиционных прессах литьевого прессования. В штате компании работает более 100 сотрудников. Мы изготовляем детали по чертежам и узлы по спецификациям заказчика. Мы предоставляем обслуживание нашим клиентам в течение всего жизненного цикла продукции. В PressTeck все процессы имеют оптимальную организацию и сертифицированы. Мы обеспечиваем своевременное выполнение на всех этапах: от материального снабжения и производства до доставки продукции в соответствии с потребностями заказчика. Одноразовая, многоразовая и специальная упаковка. Индивидуальные решения доступны по согласованию. PressTeck главным образом осуществляет обработку нержавеющей стали и цветных металлов. Продукты нашего производства экспортируются по всему миру. PressTeck применяет изделия из металла, отлично подходящего для переработки. Наши процессы соответствуют строгим экологическим и природоохранным стандартам. Ведущие производители доверяют Pressteck, а вы?

  2. BADE UND RINSCHEID METALLWARENFABRIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие BADE UND RINSCHEID METALLWARENFABRIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Пробки металлические, Переработка стали, металлов, Инструмент ручной бесприводной, Штамповка - сталь, металлы, Волочение - сталь, металлы, Прецизионные штампованные детали, штампованные детали, Пробки металлические, и Переработка стали, металлов. Его местоположение Olpe, Германия.

  3. FASCHANG WERKZEUGBAU GMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие FASCHANG WERKZEUGBAU GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Weng Im Innkreis, Австрия.

  4. METALLURGICA LOCATELLI SPA

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие METALLURGICA LOCATELLI SPA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах волочёные изделия. Его местоположение Calolziocorte, Италия.

  5. TAA BTKSPLAU

    Беларусь

    Компания BTKsplaŭ является производителем алмазных волок (фильер) из поликристалла PCD и изделий из твердых спеченных сплавов методом порошковой металлургии. Мы оказываем услуги по консультации и организации производства твердосплавного инструмента - сменные пластины для токарной и фрезерной обработки, волочильный инструмент для изготовления поволоки, вставки для дорожных и буровых фрез и многое другое. В перечень оказываемых услуг входит расчет требуемого оборудования в соответствии с потребностями предприятия и возможным бютжетом, поставка оборудования, отработка технологического процесса производства твердосплавных изделий, обучение персонала, контроль прозводства до выхода на заявленную мощность. Так же мы предлогаем организацию производства шлифовки алмазных и твердосплавных волок, и поставку для таких участков оборудования и заготовки алмазных фильер.

    Вся продукция для "волочение - сталь- металлы"

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. J. C. KÖNIG STIFTUNG & CO KG

    Германия

    На современных предприятиях изготовляются прецизионные детали глубокой вытяжки из стали, нержавеющей стали, и цветных металлов. Мы специализируемся на изготовлении тонкостенных, преимущественно вращательно-симметричных пустотелых изделий с толщиной стенок от 0, 15 до 2, 3 мм. При этом мы не только соблюдаем максимально сжатые допуски, но и реализуем любые размеры, формы и положения. Мы также выполняем высокие требования к качеству поверхности деталей. Все более важную роль при этом играет чистота изготовляемых деталей. При необходимости поверхности проходят дополнительную механическую обработку и оцинковку. Ежегодно на нашем предприятии перерабатывается примерно 1200 тонн нержавеющей стали, 1800 тонн стали и 80 тонн цветных металлов. Опыт наших сотрудников и применение самого современного производственного оборудования позволяет нам обрабатывать детали самой сложной геометрии, которая в крайних случаях может требовать более 20 операций формования. При этом мы обеспечиваем высочайшую точность и высочайшее качество.

  2. JONAS WERKZEUGBAU STANZEREI GMBH

    Германия

    Вы хотите заказать продукцию в современной международной компании, специализирующейся и на технологиях штамповки, и на производстве инструментов? Тогда обратитесь к нам. В соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков, мы изготовляем на своем предприятии последовательные штампы с совмещением разнородных операций, вытяжные и гибочные инструменты для производства различных гнутых и штампованных изделий. Конструирование штампованных и гнутых изделий, очистка деталей и производство инструментов – своевременно, точно, по умеренным ценам для любых заказчиков и отраслей. Мы стараемся выполнять ваши пожелания, соответствуя, а если возможно, и превосходя ваши ожидания. Предлагаем следующие виды работ: Конструирование: 3D-конструирование последовательных штампов с совмещением разнородных операций с помощью самого современного программного обеспечения, изготовление инструментов, производство штампованных и гнутых изделий, очистка деталей: оптимальные результаты очистки и сушка без остатка обеспечивают идеальную чистоту деталей.

  3. AHA ALBERT HAAG GMBH METALLDRÜCKEREI - METALLWAREN

    Германия

    Мы занимаемся вытяжкой, теснением, штамповкой, выдавливанием Мы обрабатываем сталь, металлы и жесть Глубокая вытяжка при достаточных размерах партий является интересной альтернативой выдавливанию металлов. Высокая точность, постоянная толщина материала и быстрота изготовления - это типичные признаки. Наша другая продукция: технология формоизменения, металлические полусферы, металлические воронки, выдавленные детали, прессованные детали, штампованные детали, тянутые детали, изготовление аппаратов и емкостей, обработка жести, формовка металлов и т. п.

  4. ORESTE CASTELNUOVO

    Италия

    Предприятие ORESTE CASTELNUOVO, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Cesana Brianza, Италия.

  5. ERL-PLAST GMBH

    Германия

    Предприятие ERL-PLAST GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Markt Erlbach, Германия.

  1. ACKERMANN UND HERTEL GMBH MODELL- UND FORMENBAU

    Германия

    Предприятие ACKERMANN UND HERTEL GMBH MODELL- UND FORMENBAU, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение St. Ingbert, Германия.

  2. DEMAR CELIK (DEMAR STEEL)

    Турция

    Предприятие DEMAR CELIK (DEMAR STEEL), - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах холоднотянутые металлические тросы, и холоднокатанный прокат. Его местоположение Eskisehir, Турция.

  1. KÜNZLI AG ROSENTAL, METALLDRÜCKEREI

    Швейцария

    Предприятие KÜNZLI AG ROSENTAL, METALLDRÜCKEREI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Штамповка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, Волочение - сталь, металлы, Фрезерование стали, металлов, Штамповка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, Волочение - сталь, металлы, и Фрезерование стали, металлов. Его местоположение Wängi, Швейцария.

  2. TRAFILERIA CERUTI

    Италия

    Предприятие TRAFILERIA CERUTI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах волочение стали, прутки стальные тянутые, сталь холодного волочения, и волочёные изделия. Его местоположение Corbetta, Италия.

  3. ACIA SUD

    Тунис

    Предприятие ACIA SUD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сита, решетки, проволочные сетки. Его также можно найти в секторах Легкие металлоконструкции, Волочение - сталь, металлы, Тянутая проволока - черные металлы, Проволока и кабели из черных металлов, Легкие металлоконструкции, Волочение - сталь, металлы, Тянутая проволока - черные металлы, и Проволока и кабели из черных металлов. Его местоположение SFAX, Тунис.

  4. ANDERNACH & BLECK GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие ANDERNACH & BLECK GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Hagen, Германия.

  5. METALLURGICA LEDRENSE SOCIETA' COOPERATIVA

    Италия

    Предприятие METALLURGICA LEDRENSE SOCIETA' COOPERATIVA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Тянутая проволока - черные металлы, и Тянутая проволока - черные металлы. Его местоположение Ledro, Италия.

  6. RODACCIAI - EURODA ACIERS CLUSES

    Франция

    Предприятие RODACCIAI - EURODA ACIERS CLUSES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Стали нержавеющие. Его также можно найти в секторах Стали специальные, Сталь, металлы - формовка, резка, Волочение - сталь, металлы, Стали специальные, Сталь, металлы - формовка, резка, и Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Cluses, Франция.

  7. BOOISCHOTSE METALEN

    Бельгия

    Предприятие BOOISCHOTSE METALEN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Скобяные изделия для строительства зданий. Его также можно найти в секторах Промышленные скобяные изделия, Формовка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, Волочение - сталь, металлы, Промышленные скобяные изделия, Формовка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, и Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Booischot, Бельгия.

  8. MADENCAN STEEL PROFILES

    Турция

    Предприятие MADENCAN STEEL PROFILES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах прутки стальные тянутые, и профиль из нержавейки. Его местоположение Ankara, Турция.

  1. TRAFILERIA E ZINCHERIA CAVATORTA SPA

    Италия

    Предприятие TRAFILERIA E ZINCHERIA CAVATORTA SPA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах ограждения, и Металлические решётки для оград. Его местоположение Parma, Италия.

  2. NOVOFIL WELDING WIRE

    Италия

    Предприятие NOVOFIL WELDING WIRE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Manocalzati, Италия.

  3. METE STEEL

    Турция

    Предприятие METE STEEL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах пруток тянутый стальной, горячее ламинирование, сталь холодного волочения, и Пруток стальной катаный. Его местоположение Istanbul, Турция.

  4. KOVINSKA GALANTERIJA NBM, MAGOVAC ČOKEŠA BISERKA, S.P.

    Словения

    Предприятие KOVINSKA GALANTERIJA NBM, MAGOVAC ČOKEŠA BISERKA, S.P., - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Зачистка стали, металлов, Зачистка стали, металлов, и дуговая сварка вольфрамовым электродом в среде инертного газа. Его местоположение Metlika, Словения.

  5. BEVA METAL

    Бельгия

    Предприятие BEVA METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Легкие металлоконструкции. Его также можно найти в секторах Строительство промышленных зданий, Формовка - сталь, металлы, Волочение - сталь, металлы, Механическая обработка стали, металлов, Строительство промышленных зданий, Формовка - сталь, металлы, Волочение - сталь, металлы, и Механическая обработка стали, металлов. Его местоположение Retie, Бельгия.

  6. METAL SOLUTION CONSULT LTD

    Греция

    Предприятие METAL SOLUTION CONSULT LTD, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Специальные конструкуции из стали. Его местоположение Athens, Греция.

  7. BIZON INT SP. Z O.O.

    Польша

    Предприятие BIZON INT SP. Z O.O., - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Гвозди и кнопки, промышленные скобы, швейные машины, Гвозди и кнопки, и пневматический пистолет для гвоздей. Его местоположение Baniocha K. Warszawy, Польша.

  8. SAEY

    Франция

    Предприятие SAEY, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Сталь в слитках. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы - формовка, резка, Волочение - сталь, металлы, Сталь, металлы - формовка, резка, и Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Lille, Франция.

  9. WANZEL METALLDRÜCKEREI GMBH GMBH

    Германия

    Предприятие WANZEL METALLDRÜCKEREI GMBH GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Стали специальные. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы - формовка, резка, Штамповка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, Волочение - сталь, металлы, Сталь, металлы - формовка, резка, Штамповка - сталь, металлы, Резка ножницами стали, металлов, и Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Friedberg, Германия.

  10. A. ORTMANN STANZ-& FÜGETECHNIK

    Германия

    Предприятие A. ORTMANN STANZ-& FÜGETECHNIK, - это Изготовитель, и работающее в секторе Волочение - сталь, металлы. Его местоположение Wutha-Farnroda, Германия.

Фильтры

Результаты для

Волочение - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

30 638 Компании