• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • навесы- ангары - железо- сталь

Результаты для

Навесы- ангары - железо- сталь - Импорт экспорт

  1. SCHOBELI DEUTSCHLAND GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Schobeli Group - за более чем 20 лет существования Schobeli Group мы реализовали более 400 проектов по всей Европе. Наши услуги очень разнообразны и ориентированы на долгосрочное решение. Начиная с общего управления проектом и заканчивая полным надзором за монтажом и строительством, наши клиенты получают от нас комплексное решение своих проблем. Наш круглосуточный сервис в любое время быстро на месте - в любой точке Европы. Таким образом, мы на вашей стороне после фактического заказа на техническое обслуживание и ремонт. Благодаря нашему интеллектуальному процессу ремонта мы устраняем повреждения поверхности незаметно и относительно недорого. Благодаря интенсивному сотрудничеству с нашими партнерами и поставщиками по всему миру мы всегда используем новейшие технические знания и самые современные материалы.

  2. GIESERS STAHLBAU GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GIESERS STAHLBAU GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Bocholt, Германия.

  3. HANSA BAUSTAHL HANDELSGES. MBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HANSA BAUSTAHL HANDELSGES. MBH & CO KG, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Hamburg, Германия.

  4. RÖGER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие RÖGER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Dillenburg, Германия.

  5. HTS INDUSTRIEBAU GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HTS INDUSTRIEBAU GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Kefenrod, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. LAGERTECHNIK STEGER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LAGERTECHNIK STEGER GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Mühlau, Германия.

  2. DEUTSCHE INDUSTRIEBAU GESELLSCHAFT FÜR SCHLÜSSELFERTIGEN INDUSTRIEBAU LIPPSTADT + GESEKE MBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DEUTSCHE INDUSTRIEBAU GESELLSCHAFT FÜR SCHLÜSSELFERTIGEN INDUSTRIEBAU LIPPSTADT + GESEKE MBH, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Lippstadt, Германия.

  3. DHF DÄCHER, HALLEN, FASSADEN GESMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие DHF DÄCHER, HALLEN, FASSADEN GESMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Salzburg, Австрия.

  4. STAHLBAU LÜTTEWITZ GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие STAHLBAU LÜTTEWITZ GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его также можно найти в секторах Мосты металлические, Лестницы аварийные, Леса стальные, Строительство заводов, легкие несущие конструкции, Мосты металлические, балюстрады, Лестницы аварийные, и конструкции промышленные. Его местоположение Döbeln, Германия.

  5. ZÖLSMANN BETRIEBSEINRICHTUNGEN & AUSSENANLAGEN

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ZÖLSMANN BETRIEBSEINRICHTUNGEN & AUSSENANLAGEN, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Stollberg, Германия.

  1. PKP STROIEX

    Украина

    Ангары - арочные здания из оцинкованной стали от ПКП Стройэкс. Производство находится в Днепре (Украина) и лицензировано фирмой WSB - США. Ширина ангаров - 12, 15 или 18 м, длина от 15 до 120 метров. Изготавливаем холодные и утепленные ангары. Звоните +38 (067) 6318781, +38 (050) 3425306. PS - за пределами Украины наши ангары можно увидеть в следующих городах: Казахстан - Актау, Актобе, Шимкент; Киргизия - Бишкек - Нарын; Россия - Белгород, Нижний Новгород, порт Темрюк; (сегодня в Россию не поставляем, да и завтра тоже) Литва - Клайпеда; Молдова - Кишинев; Румыния - Бухарест; Грузия — Поти.

  2. ANGAR STRUCTURAL STEEL PLANT, LLC

    Украина

    Лидер производства арочных ангаров Завод строительных конструкций «Ангар» - лидер производства арочных ангаров предлагает проектирование и изготовление ангаров, боксов, складов, производственных помещений, зернохранилищ и овощехранилищ, административных и спортивных сооружений на основе металлоконструкций. В отличие от других компаний, мы предлагаем не просто ангары. Прежде всего, сотрудничая с нами, вы получаете решение своей проблемы. Завод строительных конструкций «Ангар» на рынке с 2003 года Огромный опыт. Общая площадь изготовленных нами ангаров уже превысила десятки тысяч квадратных метров. Сертифицированные сотрудники с опытом работы не менее 5 лет каждый. Специально разработанное оборудование, которое позволяет получать конструкции высокой точности и взаимозаменяемости. Собственная технология изготовления арочных ангаров. Заказывая ангары у нас, вы получаете: Высокое качество. Для производства используем только сертифицированные материалы и комплектующие от ведущих производителей. Полная комплектация. Строительство ангаров с нами - выгодно. Ведь вы получаете ангар в полной комплектации - вплоть до саморезов. Простота монтажа. Выгодные цены - от 25% ниже мировых.

  1. HEXAGON

    Польша

    Зравствуйте .Увожаемые колеги.Хотим представить Нашу фирму работающаю на Польском рынке с 2004 года.Главной деятельностью Нашей фирмы является .Продукция комплексных строительныхэлементов .Ангаров, стольных , магазинов, спорт комплексов , загрожения и склады.Мы сделоли несколько дисятков ангаров и складов , в Польше и за границей.Строили в Белоруси , Германии , Норвегии , Англии.На сегоднешний день, ищем портнёров на рынках России, Белоруси, Укроины, Литвы.для постоянного сотруднечества.Приглошаем для ознакомления нашей продукции на интернет строничке www.hexagon.pl там вы можете оставить свои предложенияи коментарии а так-же вопросы.будем рады сотруднечеству наш контакт 0048796793787 эмеил biuro@hexagon.plС уважением група фирмы HEXAGEN

  2. GLOBAL-STEEL

    Германия

    Предприятие GLOBAL-STEEL, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Emden, Германия.

  3. DEVA STEEL CORPORATION

    Румыния

    Предприятие DEVA STEEL CORPORATION, - это Изготовитель, и работающее в секторе Легкие металлоконструкции. Его также можно найти в секторах Сварка стали, металлов, Металлическая конструкция, Павильоны металлические, Навесы, ангары - железо, сталь, Сварка стали, металлов, Металлическая конструкция, Павильоны металлические, и Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Hunedoara, Румыния.

  4. REVOKON GMBH REALISIERUNG VON KONSTRUKTIONEN

    Германия

    Предприятие REVOKON GMBH REALISIERUNG VON KONSTRUKTIONEN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Kreuztal, Германия.

  5. SIEGFRIED MAYER TECNO ENGINEERING

    Германия

    Предприятие SIEGFRIED MAYER TECNO ENGINEERING, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Dietmannsried, Германия.

  6. FRIEDRICH METALLBAU GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие FRIEDRICH METALLBAU GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Coesfeld, Германия.

  7. LP METALLBAU

    Германия

    Предприятие LP METALLBAU, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Hilpoltstein, Германия.

  8. AREA LEICHTBAU IHN.MICHAEL SULZ

    Германия

    Предприятие AREA LEICHTBAU IHN.MICHAEL SULZ, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Nersingen, Германия.

  1. PNB - PEDRO NUNO BASTOS, UNIP. LDA.

    Португалия

    Предприятие PNB - PEDRO NUNO BASTOS, UNIP. LDA., - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его также можно найти в секторах алюминиевые фасады, и металлические конструкции. Его местоположение Fiães, Португалия.

  2. BFI STAHLBAUSYSTEME GMBH & CO.KG

    Германия

    Предприятие BFI STAHLBAUSYSTEME GMBH & CO.KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Warburg, Германия.

  3. HAUSEMANN GMBH INGENIEUR- & MONTAGEBAU

    Германия

    Предприятие HAUSEMANN GMBH INGENIEUR- & MONTAGEBAU, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Suhl, Германия.

  4. HARTUNG GMBH

    Германия

    Предприятие HARTUNG GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Unterwellenborn, Германия.

  5. BIG LIMES GMBH

    Германия

    Предприятие BIG LIMES GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его также можно найти в секторах Строительство промышленных зданий, обработка металлургической продукции, и Строительство промышленных зданий. Его местоположение Berlin, Германия.

  6. HÖCKER · RAUM FÜR IHRE IDEEN JÖRN HÖCKER GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие HÖCKER · RAUM FÜR IHRE IDEEN JÖRN HÖCKER GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Bad Salzuflen, Германия.

  7. INTERMAT

    Франция

    Предприятие INTERMAT, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его также можно найти в секторах Металлоконструкции, модульные офисы, садовые беседки в разобранном виде, и навес для кэмпинговых автомобилей. Его местоположение Illats, Франция.

  8. LTN STAHL- UND HALLENBAU GMBH

    Германия

    Предприятие LTN STAHL- UND HALLENBAU GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Neulehe, Германия.

  9. WOLF & SOFSKY FERTIGBETONWERK GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие WOLF & SOFSKY FERTIGBETONWERK GMBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его местоположение Zweibrücken, Германия.

  10. METALINOV ALLINGES

    Франция

    Предприятие METALINOV ALLINGES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Навесы, ангары - железо, сталь. Его также можно найти в секторах Обшивка металлическая, Обшивка металлическая, тяжёлые металлические конструкции, строительство сельскохозяйственных построек, и экспертизы в строительном секторе. Его местоположение Allinges, Франция.

Фильтры

Результаты для

Навесы- ангары - железо- сталь - Импорт экспорт

Количество результатов

281 Компании