• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • подшипники - шариковые- игольчатые- роликовые

Результаты для

Подшипники - шариковые- игольчатые- роликовые - Импорт экспорт

  1. FINDLING WÄLZLAGER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Наша комплексная клиентоориентированная концепция обслуживания ABEG является настоящим прорывом в выборе и закупке подшипников качения и всех связанных с ними компонентов: Мы делаем мировой рынок прозрачным не только по техническим, но и по экономическим критериям, открывая новые перспективы для предпринимателей, конструкторов и покупателей. Анализ и оценка всех доступных на мировом рынке подшипников качения по рабочим характеристикам и цене, классификация по четырем продуктовым линейкам – Premium, Supra, Eco и EasyRoll, сервис бесплатного запроса (Quickfinder) со встроенным расчетом срока службы, профессиональное программное обеспечение для выбора и расчета для конструкторов (ABEG Quickfinder professional), быстрый вызов обзора подшипников с учетом рабочих характеристик, назначения, наличия и цены, обеспечение качества посредством системы управления качества для различных производителей и сертификации по стандартам DIN ISO 9001: 2015 и DIN ISO 14001: 2.

  2. LEMM MASCHINENBAU GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Уже 50 лет компания LEMM Maschinenbau является мировым поставщиком специализированных конструкций для систем транспортировки рулонов в сфере производства бумаги, фольги, упаковки и пищевой промышленности, а также в течение 20 лет производит консоли, муфты, удлинители шпинделей и дроссельные клапаны в сфере производства приводов и фитингов. Благодаря применению современного оборудования мы всегда можем удовлетворить высокие требования к токарной и фрезерной обработке. Мы являемся компанией, сертифицированной по стандарту DIN ISO 9001: 2015, поэтому неотъемлемой частью нашей корпоративной философии является клиентоориентированность. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и обеспечить поддержку специализированных решений.

  3. LELI SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    За плечами у нашего предприятия шестьдесят лет опыта, а впереди - долгое будущее. С 1950 г. мы являемся активными участниками рынка в сфере сбыта комплектующих для передачи движение и оказываем услуги технической поддержки и обслуживания в области сборки, проверок и диагностики. Нас всегда ценили за наш профессионализм, компетентность, деятельность и за внимание, которое мы уделяем задачам клиента. Мы опираемся на традиции в нашем ежедневном поиске самых авторитетных и инновационных брендов сектора, чтобы предлагать нашим клиентам услуги высочайшего уровня. Кроме того, благодаря постоянно пополняемому и обновляемому складу мы можем удовлетворить любую потребность в рекордно короткие сроки. Качество, опыт и любовь к своему делу: вот ингредиенты, которые позволяют нам иметь преимущество даже в самых сложных ситуациях и строить прочные отношения с нашими клиентами.

  4. STC-STEYR WÄLZLAGER DEUTSCHLAND GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Компания STC-Steyr® активно работает по всему миру как производитель подшипников качения и комплектующих для подшипников качения. Подшипники качения производятся серийно на традиционном промышленном предприятии в городе Штайр/Австрия с 1922 года. Высокое качество продукции и индивидуальное обслуживание являются краеугольными камнями нашего производства. В течение многих лет мы осуществляем поставки известным международным компаниям и группам. Мы также являемся членом группы DKF.

  5. KRS - SEIGERT GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    KRS - SEIGERT GmbH является всемирно признанным производителем элементов качения в виде шариков, игольчатых и цилиндрических роликов, а также специальных деталей из различных материалов.Наша компания является поставщиком для автомобильной и коммерческой автомобильной промышленности, двухколесной промышленности, для машиностроения, складской, мебельной и бытовой техники. Наши мельчайшие шарики находят высокоточное применение в медицинской технике, компьютерной, часовой промышленности, а также в изготовлении писчих принадлежностей. Нашими большими шариками диаметром до 250 мм мы обслуживаем оборудование крупного размера в области возобновляемой энергии, а также тяжелой техники, сертифицированные в соответствии с IATF 16949: 2015, DIN EN ISO 9001: 2015, сертификат NAT, сертификат EMAS и DIN EN ISO 14001: 2015.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. KUGEL- UND ROLLENLAGERWERK LEIPZIG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Ежегодно мы производим более 900 различных типов подшипников качения. Наш ассортимент включает в себя как стандартные подшипники качения, так и специальные подшипники по индивидуальным заказам в диапазоне диаметров от 50 до 1500 мм. Помимо различных компонентов подшипников качения, мы поставляем нашим заказчикам специальные прецизионные компоненты и принадлежности для подшипников качения. Наша сильная сторона - научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию специальных подшипников, оптимизированных для конкретного применения. В непосредственном сотрудничестве с заказчиком согласовываются, испытываются и реализуются технические возможности. Наряду с расчетами по проекту, мы проводим практические испытания на долговечность и прочность, а также оценку подшипников. Качество через компетентность - Высочайшее качество проходит красной нитью через все наше производство - от закупки материалов до поставки продукции. Подшипники качения KRW производятся на нашем традиционном предприятии в западной части Лейпцига с 1934 года. Кроме того, мы имеем торговые представительства в Китае, Индии, Казахстане и Юго-Восточной Азии, чтобы быть ближе к нашим заказчикам и оказывать им поддержку по конкретным вопросам.

  2. NMB ITALIA SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Nmb Italia srl ​​специализируется на производстве миниатюрных и специальных шарикоподшипников, осевых вентиляторов A/ C и D/ C для промышленного использования, гибридных, магнитных и шаговых двигателей постоянного тока, прецизионных сборных подшипников, сферических подшипников скольжения, основных компонентов компьютерной системы, автомобильная техника,

  3. NUOVA CIERRE

    Италия

    Verified by europages badge

    Nuova Cierre srl уже более 30 лет производит упорные подшипники, осуществляя полный цикл производства — от проектирования до выпуска конечного продукта. Минимальный диаметр подшипников, поставляемых нами 320 мм, а максимальный — 2500 мм. Также мы производим опорные подшипники стандартных размеров, но мы в состоянии производить и разрабатывать компоненты в соответствии с требованиями клиента: упорные подшипники, подшипники качения, линейные подшипники, антифрикционные вкладыши опорные подшипники, осевые подшипники, шариковые подшипники, антифрикционные подшипники и для прокатных станов.

  4. MELUCCI - CUSCINETTI

    Италия

    Verified by europages badge

    Melucci srl, основанная Джованни Мелуччи, присутствует на рынке с 50-х годов. Компания развила свой бизнес на дистрибуции подшипников и в настоящее время специализируется на системах трансмиссии, сотрудничая с мировыми лидерами в области промышленных поставок. Ассортимент предлагаемой продукции также включает ремни, шкивы, цепи, зубчатые венцы, шестерни и многое другое. SKF, Timken, Ina и Nadella признаны лидерами в своих сегментах рынка.

  5. IEF-WERNER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие IEF-WERNER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Furtwangen, Германия.

  1. SUNOBA SUMINISTROS INDUSTRIALES

    Испания

    Verified by europages badge

    Предприятие SUNOBA SUMINISTROS INDUSTRIALES, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его также можно найти в секторах поставки промышленные, анкерные тяги, губчатые прокладки, детали или запчасти для герметизации, резка для механических задвижек, ПОДШИПНИКИ, и трансмиссионные шестерни. Его местоположение Vigo (pontevedra), Испания.

  2. DV-B DREHVERBINDUNGEN BAUTZEN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DV-B DREHVERBINDUNGEN BAUTZEN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Bautzen, Германия.

  1. OMEXOM FRANKENLUK GMBH, BU OMEXOM ELEKTRISCHE MASCHINEN

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие OMEXOM FRANKENLUK GMBH, BU OMEXOM ELEKTRISCHE MASCHINEN, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Bamberg, Германия.

  2. HAGMANN ZAHNRADFABRIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HAGMANN ZAHNRADFABRIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Hattenhofen, Германия.

  3. RHEIN-GETRIEBE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие RHEIN-GETRIEBE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Meerbusch, Германия.

  4. KAYSER ELECTRIC GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KAYSER ELECTRIC GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Stuttgart, Германия.

  5. MEDAN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие MEDAN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Bempflingen, Германия.

  6. WATT DRIVE ANTRIEBSTECHNIK GMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие WATT DRIVE ANTRIEBSTECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Markt Piesting, Австрия.

  7. TRAMEC GETRIEBE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие TRAMEC GETRIEBE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Lahr, Германия.

  8. ANTON KLOCKE ANTRIEBSTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ANTON KLOCKE ANTRIEBSTECHNIK GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Bielefeld, Германия.

  1. ILMBERGER MASCHINEN- UND ZAHNRADFABRIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ILMBERGER MASCHINEN- UND ZAHNRADFABRIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Straubing, Германия.

  2. DOPAG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие DOPAG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Mannheim, Германия.

  3. GUNDA AUTOMATION GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GUNDA AUTOMATION GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Schlier-Wetzisreute, Германия.

  4. WALTER MÖLLER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WALTER MÖLLER GMBH, - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Lüdenscheid, Германия.

  5. IKS-FÖRDERTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие IKS-FÖRDERTECHNIK GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Markranstädt/ Leipzig, Германия.

  6. WALTER STILL GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WALTER STILL GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Hamburg, Германия.

  7. KAUTZ ZAHNRADFABRIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KAUTZ ZAHNRADFABRIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Wuppertal, Германия.

  8. HWG HORST WEIDNER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HWG HORST WEIDNER GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Renningen, Германия.

  9. BRECO ANTRIEBSTECHNIK BREHER GMBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие BRECO ANTRIEBSTECHNIK BREHER GMBH & CO KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Porta Westfalica, Германия.

  10. SEW-EURODRIVE GES.M.B.H.

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие SEW-EURODRIVE GES.M.B.H., - это Изготовитель, и работающее в секторе Подшипники - шариковые, игольчатые, роликовые. Его местоположение Wien, Австрия.

Фильтры

Результаты для

Подшипники - шариковые- игольчатые- роликовые - Импорт экспорт

Количество результатов

2 862 Компании