PROMET

Украина

Factory icon Изготовитель

PROMET
Web icon
Связаться

Производим изделия из оловянных и безоловянных бронз. Имеем собственную лабораторию контроля качества для получения оптимального химического состава. Гибкое производство и энергосохраняющие технологии помогают снизить стоимость литья даже для небольших заказов. Мы надеемся на длительное плодотворное сотрудничество.

Обзор каталога продукции

Украина

Классическая функция бронзовых втулок (вкладышей) – роль подшипников скольжения, т.к. бронза очень пластичный антифрикционный материал. Бронзовые втулки применяются во всех сферах промышленного оборудования: станки, турбины, редукторы, насосы, прокатные станы, сельскохозяйственная техника и другое. Использование качественных бронзовых втулок ведет к увеличению срока эксплуатации оборудования, уменьшает риски возникновения аварийных ситуаций, что в конечном итоге увеличивает надежность и прибыльность предприятия.

Украина

Бронзовый круг/пруток марки О5Ц5С5 обладает отличными механическими свойствами, высокой антикоррозионной стойкостью, легко обрабатывается. Бронзовый пруток или бронзовый круг марки О5Ц5С5 (ОЦС-555) производится нашей компанией методом непрерывного литья, благодаря чему наша продукция отличается мелкой зернистостью сплава, а также отсутствием неметаллических включений, пор и раковин на поверхности. Бронзовый круг/пруток О5Ц5С5 – полуфабрикат, используемый в дальнейшем для производства целого ряда изделий, применяемых в сельскохозяйственной технике, станкостроении, гидравлическом оборудовании. Детали, произведенные из данного сплава являются наиболее щадящими к соседним деталям, участвующим в трении. Это обусловлено тем, что БрО5Ц5С5 является одной из самых мягких бронз. Техническими преимуществами наших кругов из бронзы марки БрО5Ц5С5 являются высокие антифрикционные качества, благодаря входящему в состав олову.

Информация о предприятии

Основные показатели

  • ЧиcленнoстЬ персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1998
  • Тип предприятия
    Юридический адрес – Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Ключевые слова, связанные с компанией

  • Литье - медь, бронза, латунь
  • Bronze casting
  • Casting on gas-fired models
  • Continuous casting of alloys
  • Bronze rods
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.