• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • литье - медь- бронза- латунь

Результаты для

Литье - медь- бронза- латунь - Импорт экспорт

  1. KIGEMA SP. Z.O.O

    Польша

    Verified by europages badge

    Мы - команда инженеров, техников и специалистов высочайшего класса с 30-летним опытом работы в секторе литья и механической обработки. Наша цель – построить долгосрочное сотрудничество и отношения взаимного уважения; мы хотим быть поставщиком №1 и стремимся предоставлять по конкурентоспособным ценам высококачественную продукцию и услуги. БРОНЗОВОЕ ЛИТЬЕ: KIGEMA специализируется на центробежном литье для производства втулок, колец, муфт с использованием широкого спектра медных сплавов в соответствии с международными и местными стандартами литья (такими как DIN EN 1982: 1998-12, PN-EN 1982, DIN 1705, 1709, 1714, PN 91/H-87026, ASTM B271, BS 1400), а также специальных сплавов. Предлагаемые нами материалы включают бронзу, алюминиевые бронзы, свинцовые бронзы, специальную бронзу, латунь, нестандартные сплавы. МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА НА СТАНКАХ С ЧПУ: Комплексные решения для обработки стали, чугуна, цветных металлов, технических пластмасс. Выполняем заказы высокой точности, средние и мелкие серии в широком диапазоне размеров. Соблюдаем требования систем обеспечения качества, таких как ISO 9001: 2009, iso 18001-2004, iso 14001-2005. KIGEMA располагает лабораторией, позволяющей проводить испытания механических свойств изделий, таких как твердость, относительное удлинение, микрометрия. KIGEMA также проводит пенетрационные и ультразвуковые испытания и выдает сертификаты соответствия стандартам EN 10204-2.2, 2.3, 3.1B. Кроме того, компания располагает измерительной камерой с кондиционером, оснащенной высококачественным измерительным оборудованием.

  2. FONDERIA METAL LEGHE SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Metal Leghe имеет более чем 50-летний опыт плавки меди, бронзы, латуни, алюминия и белого металла. Компания производит продукцию для пищепрома, химического, нефтехимического, механообрабатывающего, морского секторов, а также для бытовых и художественных нужд. Передовые технологии литья и обработки позволяют получать продукцию со сбалансированной внутренней структурой, без посторонних примесей и дефектов. Компания выполняет специальную обработку по заказу клиентов.

  3. LBI

    Франция

    Verified by europages badge

    LBI (Les Bronzes d’Industrie) - это цех центробежного литья. Наши возможности в плане размеров охватывают широкий ассортимент деталей диаметром от 80 до 5000 мм до 20 тонн, изготавливаемых из сплавов, разработанных нашими силами. Наш каталог охватывает медесодержащие сплавы, нержавеющую сталь, специальные сплавы и алюминий. Мы осуществляем производство и механообработку круглых деталей (хомуты, кольца, трубы и втулки), используя методы центробежного литья. Мы поставляем как заготовки, так и обработанные детали.

  4. VALVOMEC SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Valvomec — это стабильно работающее производственное предприятие с 85-летним опытом работы в секторе промышленных бронзовых клапанов. Это современное предприятие большой мощности, находящееся в Вальсессии, в промышленной зоне Роккапьетра (Верчелли), на котором работает молодой и динамичный персонал, опирающийся на опыт, накопленный за предыдущие годы.

  5. SRI - SAINT-REMY INDUSTRIE

    Франция

    Verified by europages badge

    Литейное предприятие SRI, расположенное в Коммантри, изготавливает для любых отраслей методом литья в песчаные самоотверждающиеся формы полностью готовые детали из чистой меди, купроалюминия, меди, дисперсно-упрочненной алюминием; оловянной бронзы, свинцовой бронзы, латуни HR. Saint Rémy Industrie (SRI) располагает собственным непрерывно развивающимся цехом механической обработки. Он позволяет поставлять полностью готовую и прошедшую контроль продукцию, поэтому для того, чтобы получить то или иное изделие, наши заказчики имеют дело лишь с одним изготовителем

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. INOXYDA SA

    Франция

    Verified by europages badge

    Inoxyda -- это литейное производство, занимающееся литьем в песчаные формы технических деталей больших размеров (5м x 5м – 50 To) из коррозионностойких сплавов: купроалюминия и бронзы. Inoxyda производит стандартные сплавы, а также специальные сплавы меди и алюминия: Inoxyda 53H / 3P : литые детали, Inoxyda 53 AMA : немагнитные изделия - Inoxyda 154 : высокая износостойкость. Опыт фирмы Inoxyda в производстве деталей больших размеров позволяет изготавливать любые технические детали для водопроводной арматуры, насосов, турбин и т.д.

  2. HENKEL MODELLBAU GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HENKEL MODELLBAU GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах Услуги CAD/CAM и производство, предмет искусства, Комплексная обработка заготовок, изготовленных резанием, Обработка литых деталей на давальческом сырье, обработка нержавеющей стали, Фрезерные детали (ЧПУ) из нержавеющей стали, Услуги по моделированию, фрезерная обработка на станках с чпу, и автоматизированное проектирование. Его местоположение Biedenkopf, Германия.

  3. VALFOND SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие VALFOND SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сантехника промышленная. Его также можно найти в секторах Литье - медь, бронза, латунь, плавка металлов, Литьё в песчаную форму, и Литье - медь, бронза, латунь. Его местоположение Varallo, Италия.

  4. PRANDELLI PRESSOFUSIONI S.R.L.

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие PRANDELLI PRESSOFUSIONI S.R.L., - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах прецизионное литьё. Его местоположение Bione, Италия.

  5. MODENA METALLI SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие MODENA METALLI SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах Бронза, бронзовый пруток, алюминиевая бронза, Бронза, и оловянная бронза. Его местоположение Torrile, Италия.

  1. FONDERIA E. RIPAMONTI

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие FONDERIA E. RIPAMONTI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах литьё в кокиль, Литьё в песчаную форму, мехобработка на заказ, и алюминиевая бронза. Его местоположение Sesto San Giovanni, Италия.

  2. NIKIFOROV PE

    Украина

    Частное предприятие "НИКИФОРОВ" создано в 1999 году. Основные направления производства: литье цветных металлов под высоким давлением экструзионное производство ППР и ПЭ изготовление полимерных фитингов ППР и ПЭ горяче-штамповочное производство холодно-высадочное производство цеха механической обработки Наличие этих производственных мощностей позволяет выпускать: водо-газопроводную арматуру по полному технологическому циклу; полимерные трубы ППР и ПЭ; фитинги ППР и ПЭ; гибкую подводку для газо- и водопровода; товары хозяйственной группы; изделия по чертежам заказчика

  1. ZWIEBEL

    Франция

    ZWIEBEL - производитель №1 прецизионных гирь и разновеса. Аккредитованная лаборатория COFRAC. Литье медьсодержащих сплавов. Опыт, высокая технологичность и мастерство обусловливают наше лидерство на французском рынке гирь и эталонов. Специализация также на производстве гирь специальных, гирь для тестирования и гирь для контроля, разновеса от 1 мг до 2 т всех классов точности : E0-E1-E2-F1-F2-M1-M2-M3. ZWIEBEL сопровождает вас в определении, уточнении, удовлетворении всех ваших потребностей. Zwiebel ставит на службу клиентов свой опыт и свою компетенцию, организуя обучение в области метрологии. Мы можем также помочь вам с организацией лаборатории эталонирования. Специальные изделия, разработанные с помощью компьютеризированной техники, с 2D или 3D визуализацией. ZWIEBEL - поставщик для различных сеторов (авиационного, агропромышленного, химического, фармацевтического).

  2. VYRSA

    Испания

    Импульсные спринклеры VYRSA (Испания) в системах автоматического полива в сельском хозяйстве (сады, питомники, зерновые культуры), а также для орошения зеленых зон, газонов, клумб на приусадебных участках. Коррозионно-стойкие компоненты и высокое качество конструкции оборудования для полива, произведенного компанией VYRSA - это гарантия долгой бесперебойной эксплуатации даже при непрерывной работе. Предлагаемые нами спринклеры VYRSA условно разделены на три группы: орошение с регулируемым сектором полива орошение с круговым сектором полива орошение для защиты от заморозков. Более подробная информация по различным типам спринклеров (дождевателей) VYRSA представлена в статье на нашем сайте. С информацией о ценах на спринклеры VYRSA можно ознакомиться в прайс-листе, также размещенном на нашем сайте.

  3. LTD DLKZ

    Украина

    Предприятие имеет замкнутый цикл производства цветного сортового металлопроката.Производит проволоку, круги, прутки а также изготавливаем проволоку прямоугольного сечения и профиля. по ГОСТам 16130-90 МН-95-5( Cu 94.5-95.6Ni4.4-5.0 ), МНЖКТ 5-1-0, 2(Fe 1.0-1.4: Si0.15-0.3: Mn0.3-0.8; Ni+Co5.0-6.5; Cu90.0-93.45; Pb0.005; Zn0.5; Ti0.1-0.3)НМЖМц28-2, 5-1, 5(NiCu30Fe) ГОСТ 16130-90, ГОСТ2060-90 ЛО60-1(CuZn38Sn1)ЛМц58-2 (CuZn40Mn2(2/0572); Л63(CuZn(2/0335); ГОСТ 16130-90; ГОСТ1628-78 БрКМц3-1 (CuSi3Mn1); БрАМц9-2(CuAl9Mn2); БрКН1-3 (CuNi2Si); БрОФ6, 5-0, 4(CuSn6); БрАЖН 10-4-4(CuAl10Ni5Fe4); БрАЖМц 10-3-1, 5(CuAl10Fe3Mn2).

  4. PROMET

    Украина

    Производим изделия из оловянных и безоловянных бронз. Имеем собственную лабораторию контроля качества для получения оптимального химического состава. Гибкое производство и энергосохраняющие технологии помогают снизить стоимость литья даже для небольших заказов. Мы надеемся на длительное плодотворное сотрудничество.

  5. COMERCIAL DE FUNDICIONES GALIPORT

    Испания

    Comercial de Fundiciones Galiport S.L.U. - фирма, занимающаяся артизанальным производством эксклюзивных деталей. Речь идет о продукции, изготавливаемой методом литья из таких чистых материалов, как сталь, алюминий, бронза, серебро, золото, полимеры. Изделия с элегантной отделкой, точным исполнением, персонализированные.

  6. MITTELRHEINISCHE METALLGIESSEREI HEINRICH BEYER GMBH & CO. KG

    Германия

    Литейное предприятие, центробежное литье и непрерывная разливка всех сплавов с медью и алюминием по DIN EN 1982 и DIN EN 1706, благородные металлы. Трубы, кольца, втулки, плоские прутки, четырехгранные и шестигранные прутки, пластины для машиностроения, химической промышленности, судостроения, станкостроения. Компания с сертификацией по QS имеет собственную лабораторию для всех проверок материалов, а также другие сертификаты и возможности приемки в качестве производителя материалов.

  7. SCILLA MECCANICA SRL

    Италия

    Литейное производство, изготовление сопел. Литье бронзовое, латунное, алюминиевое, детали отлитые в кокиль, центрифугированные, литые детали с сердечником, трубопроводная арматура, токарная обработка, механообработка, отделка по чертежу заказчика.

  8. FORELLI PIETRO SRL DI FORELLI GIACOMO & C.

    Италия

    Фосфористая бронза, мельхиор, литье деталей способом центрифугирования и в формах, работы по меди, никелю и сплавам, медные чушки, очистка металлов, бронзовый металлолом, искусственное золото, олово, трубы из бронзы и циркония.

  1. FONDERIA RAVAZZOLO

    Италия

    Наше литейное предприятие способно изготовить любые отливки весом от 100 граммов до 1 килограмма ; Мы работаем только по моделям и чертежам заказчика, а также изготавливаем специальную продукцию из различных сплавов. Наша компания оснащена оборудованием, способным удовлетворить широкий спектр потребностей клиентов.

  2. MODELISTAS CODINA

    Испания

    Любые типы деревянных моделей для литейного производства.

  3. STG1 UG

    Германия

    Предприятие STG1 UG, - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах семена сои, и топливо. Его местоположение Berlin, Германия.

  4. LEBRONZE ALLOYS

    Франция

    Предприятие LEBRONZE ALLOYS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Медь и медные сплавы. Его также можно найти в секторах Литье - медь, бронза, латунь, Трубы и трубки медные, Литье - медь, бронза, латунь, Трубы и трубки медные, медные сплавы, и латунные трубы. Его местоположение Suippes, Франция.

  5. RAMÓN LOZANO S.L.

    Испания

    Предприятие RAMÓN LOZANO S.L., - это Субподрядчик, и работающее в секторе Освещение бытовое - принадлежности. Его также можно найти в секторах Литье - медь, бронза, латунь, Алюминий, литье, Литье - медь, бронза, латунь, Алюминий, литье, формование под давлением, и Субподрядчик в сфере отливок. Его местоположение Monserrat (valencia), Испания.

  6. EUROTECH GUSS SCHWÄBISCH GMÜND GMBH

    Германия

    Предприятие EUROTECH GUSS SCHWÄBISCH GMÜND GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах Алюминий и алюминиевые сплавы, Алюминий, литье, отливка цветных металлов в песке, Алюминий и алюминиевые сплавы, Алюминий, литье, и быстрое изготовление прототипов. Его местоположение Schwäbisch Gmünd, Германия.

  7. LBI FOUNDRIES

    Франция

    Предприятие LBI FOUNDRIES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах центробежное литьё, литьё, и Литьё в песчаную форму. Его местоположение Amneville, Франция.

  8. IRON SALE EUROPE

    Бельгия

    Предприятие IRON SALE EUROPE, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его также можно найти в секторах Латунь, бронза, цветные металлы, чугун, и Латунь. Его местоположение Huy, Бельгия.

  9. SC PAJURCA METAL GROUP SRL

    Румыния

    Предприятие SC PAJURCA METAL GROUP SRL, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Литье - медь, бронза, латунь. Его местоположение Oradea, Румыния.

  10. RAFAEL MÁRQUEZ MORO Y CIA, S.A.

    Испания

    Предприятие RAFAEL MÁRQUEZ MORO Y CIA, S.A., - это Изготовитель, и работающее в секторе Трубопроводная арматура, фитинги - цветные металлы. Его также можно найти в секторах Литье - медь, бронза, латунь, Арматура газовая, горячая ковка, Литье - медь, бронза, латунь, обработка цветных металлов и сплавов, и Арматура газовая. Его местоположение Sant Feliu De Llobregat, Испания.

Фильтры

Результаты для

Литье - медь- бронза- латунь - Импорт экспорт

Количество результатов

259 Компании