• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - нефть

Результаты для

Импорт-экспорт - нефть - Импорт экспорт

  1. FORATIA EUROPE OU

    Финляндия

    Verified by europages badge

    Мы поставляем продукцию в основные производственные регионы Европы, Северной и Южной Америки, а также Дальнего Востока из стран всего мира. Основными группами нашей продукции являются пальмоядровое масло, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло, подсолнечное масло, смеси, кукурузное масло, хлопковое масло, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, мясо птицы, свинина, говядина, рыба, картофель фри, овощи, безалкогольные напитки и молочные продукты. Как поставщик продуктов питания и масел компания Foratia Europe OU осуществляет поставки пищевых масел, энергетических напитков, безалкогольных напитков, виски, вин и замороженных продуктов в более чем 100 стран по всему миру. Мы работаем в основном в Европе, Африке, Азии, на Среднем Востоке, в Южной Америке и Карибском бассейне. Мы предоставляем наши услуги и поставляем продукцию нашим клиентам в следующих секторах пищевой промышленности: производство, оптовая торговля товарами широкого потребления, дистрибьюция в сфере общественного питания и розничные услуги. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предлагающий высококачественную продукцию и известные бренды. Мы оказываем профессиональные услуги во всех сферах вашего бизнеса, включая упаковку, контроль качества, документацию, логистику и обслуживание клиентов. Мы предлагаем конкурентоспособные цены на весь спектр наших услуг. Вот почему Foratia Europe OU - ваш эксперт в области поставок продуктов питания и масел по всему миру. Посетите наш сайт или свяжитесь с нами для получения более полной информации.

  2. NATURELL AB

    Швеция

    Verified by europages badge

    В компании Naturell AB мы сделали продукты био своим стандартом. Мы твердо верим в мир, в котором продукты 100% био становятся стандартом. Являясь специалистами по продуктам питания био, мы предлагаем высококачественную продукцию. Вот так мы медленно, но верно растем, чтобы стать ведущей компанией в сфере продовольствия био. Но мы делаем гораздо больше, чем просто продаем сыпучие продукты биo для поддержания здоровья. Мы полностью предлагаем только продукты био. Являемся оптовым торговым предприятием и в целом продаем более 1000 различных продуктов био. Эти продукты производятся нашими фермерами и производителями. Наша сеть продукции био охватывает весь мир. Мы стремимся, чтобы продукция была как можно ближе к дому и транспортировка сводилась к минимуму. Наши продукты: Миндаль, бразильские орехи, орехи кешью, кокосовые орехи, фундук, паста из фундука, поджаренный фундук, арахис, бланшированный арахис, орехи пекан, кедровые орехи, ядра фисташек, грецкие орехи. Мука, миндальная мука, аррорут, ячменная мука, гречневая мука, маниоковая мука, нутовая мука, кокосовая мука, кукурузная мука, мука из фундука, овсяная мука, картофельный крахмал, мука киноа, рисовая мука, ржаная мука, мука из спельты, тапиоковый крахмал, мука из тефа, пшеничная мука. Сахар и сладости, сироп агавы, порошок экстракта ячменного солода, ячменный солодовый сироп, свекольный сахарный сироп, тростниковый сахар, кокосовый сахар, порошок кукурузной глюкозы, кукурузный солодовый сироп, кукурузный сироп, медовая смесь EKO, кленовый сироп, пальмовый сахар, пудра из тростникового сахара, рисовый сироп, рисовый солодовый сироп, пшеничный сироп, тапиоковый сироп, тапиока мальтодекстрин. Рис, рис басмати, рис арборио...

  3. V.O.F. PLANTENDIENST VENLO

    Нидерланды

    Verified by europages badge

    VOF Plantendienst - международный производитель 100% рафинированного пищевого растительного масла по всему миру. Основной продукцией является рафинированное подсолнечное масло, рафинированное кукурузное масло, пшеница, ячмень, желтая кукуруза, семена подсолнечника, чечевица. За годы работы мы накопили опыт в области производства рафинированного подсолнечного масла, рафинированного кукурузного масла, а также в области торговли зерном и зерновыми культурами по всему миру. Мы предлагаем наилучшие из возможных решений для удовлетворения логистических потребностей наших клиентов и требований к качеству. Мы считаем, что можем построить и поддерживать прочные отношения с каждым клиентом, постоянно обеспечивая строгие меры по контролю качества, предлагая конкурентоспособные цены и профессиональное обслуживание. За годы работы наша команда трейдеров сформировала отличное понимание принципов работы международного продовольственного рынка. Благодаря нашей преданности делу и профессионализму мы являемся первым кандидатом на роль вашего глобального производителя и экспортера. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

  4. GROW THE WORLD

    Чешская респ.

    Verified by europages badge

    Предприятие GROW THE WORLD, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Продукты питания - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - нефть, Корм для животных, Cкот и домашняя птица - корма, Зерно для скота и птицы, биологически полноценная полба, корм для животных, биологически полноценная фасоль, Импорт-экспорт - нефть, и полба. Его местоположение Svetlik, Чешская респ..

  5. ARGOUDELAION

    Греция

    Verified by europages badge

    Предприятие ARGOUDELAION, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Оливки. Его также можно найти в секторах Мед, Оливковое масло, Нефть - дистрибуция, Импорт-экспорт - нефть, биомасла, оливковое масло экстра первого холодного отжима, масло, чебор, и Мед. Его местоположение Heraklion, Греция.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. MAYKIM YAG VE KIMYA SAN. TIC. A.S

    Турция

    Один из ведущих производителей пищевых растительных масел и масляных химикалиев, компания MAY GROUP производит продукцию в соответствии с международными стандартами и экспортирует ее по всему миру. Рады сообщить, что наша высококачественная продукция поставляется в различной упаковке. Если вы проинформируете нас, в какой продукции и в каком объеме поставок вы заинтересованы, сообщив данные о своей компании, мы с удовольствием вышлем вам наши расценки. Мы импортируем содержащее кислоты масло и рафинированное пальмовое масло.

  2. NEKO-TRADE.LTD

    Турция

    Компания НЕКО-Трейд.ЛТД была основана в 2016 году группой энтузиастов, которые много лет рекомендовали себя по отдельности на рынке экспортно-импортных операций с нефтепродуктами и экспортно-импортными операциями с продукцией агропромышленного комплекса. Мы открыты к сотрудничеству и готовы оказать помощь любому кто заинтересован в приобретении вышеуказанной продукции. У нас всегда выгодные для покупателя условия сотрудничества, внимательное отношение к каждому клиенту и возможность предоставить надёжных партнёров. Будем рады начать долгосрочное и плодотворное сотрудничество как на рынке агрономических продуктов так и рынке нефте-продуктов.

  3. ASIA GLOBAL SERVICES LLP

    Италия

    Asia Global Service LLP - многопрофильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг. Ее услуги в основном ориентированы на нефтяную, газовую и агропищевую отрасли промышленности. Компания была основана в 2013 г..

  4. SPD SHAMKINA

    Украина

    К Вашим услугам предлагается сотрудничество с надежной и стабильной фирмой по таможено-брокерским услугам и сертификации, фирма которая в любой момент поможет и решит Ваши возникшие вопросы, уделит внимание, поможет и словом и делом! ! ! Гибкая система скидок и сговорчивость! ! ! По всей территории Украины! ! ! контактное лицо 067-549-05-67 Ольга Викторовна

  5. BELRESURSNAFTA

    Беларусь

    Переработка углеводородов на нефтеперерабатывающих заводах Республики Беларусь и реализация нефтепродуктов.

  1. PEAKSTON

    Украина

    Продажа -покупка нефтепродукт.Оказание услуг клиентам.Консультации.

  2. A&B IMPORT EXPORT

    Реюньон

    Предприятие A&B IMPORT EXPORT, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах сырая нефть, Дизель - горючее, эссенция, и нефтепродукты. Его местоположение Saint-Andre, Реюньон.

  1. PARSCO INTERNATIONAL LTD

    Великобритания

    Предприятие PARSCO INTERNATIONAL LTD, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Milton Keyens, Великобритания.

  2. PINEFF GMBH

    Германия

    Предприятие PINEFF GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах Дизельное топливо, грануляторы для топливных гранул, деревяные поддоны, и сжиженный природный газ. Его местоположение München, Германия.

  3. PERDAC GLOBAL

    Румыния

    Предприятие PERDAC GLOBAL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Voluntari, Румыния.

  4. BAVAY & FILS

    Бельгия

    Предприятие BAVAY & FILS, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Смазочные материалы промышленные. Его также можно найти в секторах Мазут, Импорт-экспорт - нефть, Мазут, Импорт-экспорт - нефть, топливо для обогрева, и устройства для обработки семян. Его местоположение Gottignies, Бельгия.

  5. ALEPH TRADE

    Турция

    Предприятие ALEPH TRADE, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Istanbul, Турция.

  6. DW OIL TRADING GMBH

    Германия

    Предприятие DW OIL TRADING GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах парафиновый воск, и парафин. Его местоположение Düsseldorf, Германия.

  7. TYREX DIS TICARET A.S

    Турция

    Предприятие TYREX DIS TICARET A.S, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах Гудрон и асфальт - строительные материалы, нефть и производные продукты, медные сплавы, Гудрон и асфальт - строительные материалы, и агропищевое производство. Его местоположение Istanbul, Турция.

  8. RAYKAN CO

    Турция

    Предприятие RAYKAN CO, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах химикаты для химической и нефтехимической промышленности. Его местоположение Istanbul, Турция.

  1. BUTLER FUELS LTD

    Великобритания

    Предприятие BUTLER FUELS LTD, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Cardiff, Великобритания.

  2. STANDIC STORAGE & TERMINALS

    Нидерланды

    Предприятие STANDIC STORAGE & TERMINALS, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах ёмкости для жидких нефтепродуктов, торговля нефтепродуктами, и оборудование для хранилищ сжиженного газа. Его местоположение South Holland, Нидерланды.

  3. CAZORLA & MUÑOZ BUSINESS GROUP SL

    Испания

    Предприятие CAZORLA & MUÑOZ BUSINESS GROUP SL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг. Его также можно найти в секторах Напитки - импорт-экспорт, Импорт-экспорт - нефть, Продукты питания - импорт-экспорт, масла растительные пищевые, Напитки - импорт-экспорт, Импорт-экспорт - нефть, и Продукты питания - импорт-экспорт. Его местоположение Malaga, Испания.

  4. INVESTMENT IN TURKEY

    Турция

    Предприятие INVESTMENT IN TURKEY, - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - агенты. Его также можно найти в секторах Инвестиционный консалтинг, Импорт-экспорт - нефть, посредничество в области импорта-экспорта, медицинские товары, Инвестиционный консалтинг, и Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Ankara, Турция.

  5. GLOBAL TRADE WHOLESALE LTD

    Великобритания

    Предприятие GLOBAL TRADE WHOLESALE LTD, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах масла растительные пищевые, санитарные изделия, и подсолнечное масло. Его местоположение Hemel Hempstead, Великобритания.

  6. BIDOROZA INTERNATIONAL LIMITED

    Украина

    Предприятие BIDOROZA INTERNATIONAL LIMITED, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах торговая компания. Его местоположение Kiev, Украина.

  7. BEO PRO GROUP LTD

    Великобритания

    Предприятие BEO PRO GROUP LTD, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Birmingham, Великобритания.

  8. GLOBAL BUSINESS CONSULTING

    Польша

    Предприятие GLOBAL BUSINESS CONSULTING, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его местоположение Warsaw, Польша.

  9. MAKOLI LLC

    Украина

    Предприятие MAKOLI LLC, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах подсолнечное масло, и Рафинированное подсолнечное масло. Его местоположение Karabynivka,, Украина.

  10. GS E-BIZZ BV STORAGE AND SHIPPING LOGISTICES

    Нидерланды

    Предприятие GS E-BIZZ BV STORAGE AND SHIPPING LOGISTICES, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - нефть. Его также можно найти в секторах катализаторы для очистки нефти, и холодильные ёмкости для хранения товаров. Его местоположение Amsterdam, Нидерланды.

Фильтры

Результаты для

Импорт-экспорт - нефть - Импорт экспорт

Количество результатов

6 896 Компании

Страны

Kатегории (рубрике)