• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - нефть

Результаты для

Импорт-экспорт - нефть - Импорт экспорт

  1. FORATIA EUROPE OU

    Финляндия

    Мы поставляем продукцию в основные производственные регионы Европы, Северной и Южной Америки, а также Дальнего Востока из стран всего мира. Основными группами нашей продукции являются пальмоядровое масло, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло, подсолнечное масло, смеси, кукурузное масло, хлопковое масло, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, мясо птицы, свинина, говядина, рыба, картофель фри, овощи, безалкогольные напитки и молочные продукты. Как поставщик продуктов питания и масел компания Foratia Europe OU осуществляет поставки пищевых масел, энергетических напитков, безалкогольных напитков, виски, вин и замороженных продуктов в более чем 100 стран по всему миру. Мы работаем в основном в Европе, Африке, Азии, на Среднем Востоке, в Южной Америке и Карибском бассейне. Мы предоставляем наши услуги и поставляем продукцию нашим клиентам в следующих секторах пищевой промышленности: производство, оптовая торговля товарами широкого потребления, дистрибьюция в сфере общественного питания и розничные услуги. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предлагающий высококачественную продукцию и известные бренды. Мы оказываем профессиональные услуги во всех сферах вашего бизнеса, включая упаковку, контроль качества, документацию, логистику и обслуживание клиентов. Мы предлагаем конкурентоспособные цены на весь спектр наших услуг. Вот почему Foratia Europe OU - ваш эксперт в области поставок продуктов питания и масел по всему миру. Посетите наш сайт или свяжитесь с нами для получения более полной информации.

  2. RUCATHO B.V.

    Нидерланды

    RuCaTho B.V. - международный производитель 100% рафинированного пищевого растительного масла по всему миру. Мы занимаем достойное место на рынке производства и поставок продукции для пищевой промышленности. Наша основная продукция: - Рафинированное подсолнечное масло - Рафинированное кукурузное масло - Пшеница, ячмень - Желтозерная кукуруза - Семена подсолнечника - Чечевица. Компания расположена в Нидерландах. За годы работы мы накопили опыт в области производства рафинированного подсолнечного масла, рафинированного кукурузного масла, а также в области торговли зерном и зерновыми культурами по всему миру. RuCaTho можно назвать гибкой, прагматичной и быстро реагирующей на меняющиеся условия рынка компанией. Мы предлагаем наилучшие из возможных решений для удовлетворения логистических потребностей наших клиентов и требований к качеству. Мы твердо верим, что можем построить и поддерживать прочные отношения с каждым клиентом, постоянно соблюдая строгие меры по контролю качества, предлагая конкурентоспособные цены и профессиональное обслуживание. За годы работы наша команда трейдеров сформировала отличное понимание принципов работы международного продовольственного рынка. Благодаря нашей преданности делу и профессионализму мы являемся первым кандидатом на роль вашего глобального производителя и экспортера. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации!

  3. SB-TRADING (BVBA)_M

    Бельгия

    Sb-Trading (BVBA) - торговая компания, расположенная в Бельгии, основанная в 2016 году и специализирующаяся на продаже по всему миру продовольственных и непродовольственных товаров повседневного спроса, в частности напитков, сладостей и конфет, сухого молока, мяса и других товаров. В портфолио нашей компании множество известных брендов и широкий ассортимент самых востребованных товаров, таких как: - Продовольственные товары: сладости оптом, Ferrero, Mars, Nestlé, Ovomaltine, Lotus Biscoff, Hipp, Aptamil, Mentos, подсолнечное масло, мука, мясо. - Непродовольственные товары: Persil, Ariel, Fairy, Pril, Lenor, Nivea, Alpecin. - Инструменты: Отходы, химикаты. Мы стремимся предложить клиентам отличный ассортимент здоровых продуктов, закупаемых у авторитетных брендов, которые адаптируют продукцию к конкретным требованиям заказчиков по всему миру. Компания вызвала резонанс на внутреннем и международном рынке. Кроме того, компания сотрудничает с некоторыми оптовыми поставщиками сладостей в Великобритании, а также с некоторыми компаниями, занимающимися импортом и экспортом во все страны мира благодаря высокому качеству предлагаемых товаров. Компания стремительно выросла под руководством выдающихся наставников. Мы поставляем продукцию известных международных брендов, таких как: - Продукция Nutella: Nutella / Nutella&Go! - Ferrero Rocher Raffaello / Ferrero-Collection. - Продукция Tic Tac: Tic-Tac / Tic-Tac-Mixers / Tic-Tac-Gum. - Продукция Kinder: Kinder-Surprise/Kinder-Chocolate/Kinder-Choco-Bons/Kinder-Bueno. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

  4. AS VI LEVERER

    Норвегия

    As Vi Leverer -- это высокотехнологичная торгово-производственная компания. На протяжении последних 20 лет мы производим оборудование для органических и неорганических удобрений. Наше оборудование продается в 75 стран и является лидером продаж на мировом рынке производства удобрений для сельского хозяйства. Благодаря внедрению EMCC, вы всегда сможете найти исчерпывающее решение в плане консалтинга, проектирования, оборудования, монтажа, обучения, экстренной помощи, помощи в процессе эксплуатации, запчастей, планового обслуживания. У нас широкий ассортимент продукции, такой как напитки (газированные напитки, энергетические напитки, пиво и т.п.), сухофрукты и специи, масла (подсолнечное, ореховое и т.д.), санитарно-гигиенические и медицинские принадлежности (маски, перчатки и т.д.), молочные продукты, древесные пеллеты и многое другое, что вы найдете на нашем сайте! Компания работает на только на внутреннем рынке, но и уделяет внимание международным рынкам. Мы усовершенствовали технологии, менеджмент и другие стороны деятельности благодаря сотрудничеству со шведской компанией Las Daktronics. Ориентируясь в подходах и стратегии на высокий уровень и занимаясь управлением производством, включая качество управления, технологии, контроль, производство по международным стандартам, мы гарантируем первоклассные технологии и услуги и стремимся во всем удовлетворять потребности заказчиков. Экспортируем продукцию в Казахстан, Индию, Индонезию, Турцию, Канаду, Африку и другие страны и регионы. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

  5. V.O.F. PLANTENDIENST VENLO

    Нидерланды

    VOF Plantendienst - международный производитель 100% рафинированного пищевого растительного масла по всему миру. Основной продукцией является рафинированное подсолнечное масло, рафинированное кукурузное масло, пшеница, ячмень, желтая кукуруза, семена подсолнечника, чечевица. За годы работы мы накопили опыт в области производства рафинированного подсолнечного масла, рафинированного кукурузного масла, а также в области торговли зерном и зерновыми культурами по всему миру. Мы предлагаем наилучшие из возможных решений для удовлетворения логистических потребностей наших клиентов и требований к качеству. Мы считаем, что можем построить и поддерживать прочные отношения с каждым клиентом, постоянно обеспечивая строгие меры по контролю качества, предлагая конкурентоспособные цены и профессиональное обслуживание. За годы работы наша команда трейдеров сформировала отличное понимание принципов работы международного продовольственного рынка. Благодаря нашей преданности делу и профессионализму мы являемся первым кандидатом на роль вашего глобального производителя и экспортера. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. A&B IMPORT EXPORT

    Реюньон

  2. LTD. UGHK PROGRESS

    Россия

    Компания "УГХК "ПРОГРЕСС" представляет собой строительство экологически чистого предприятия углегазохимического комбината, по производству продуктов химии: метанола, транспортного топлива, полиэтилена, полипропилена, бутилена, уксусной кислоты, каучука и других видов продукции, путем газификации угля, а также строительства ТЭЦ. Проект поддерживается ведущими инжиниринговыми и аудиторскими мировыми компаниями, региональными представителями администрации, региональной компанией "Газпром" и другими заинтересованными структурами. Приглашаем всех заинтересованных юридических и физических лиц, финансовые компании, а также потенциальных акционеров, принять участие в проекте, стоимость капиталовложений 10-12 млрд. евро.

  3. ANC INDUSTRY

    Россия

    We can supply the following types of petroleum products to anywhere in the world: REBCO (Russian Export Blend Crude Oil) Аviation Kerosene Colonial Grade JP54 Аviation Kerosene JET A-1, TS-1 Mazut Fuel Oil M100 GOST 10585-75/10585-99 AGO Diesel Gas Oil L-0.2-62 D2 GOST 305-82 Baseoil LCO/LRO Bitumen Petcoke LPG/LNG Marine Fuel Oil D6 Virgin Fuel European Diesel EN590 (ULSD) DAP Naphta Sulphur Methanol Urea OLEFIN BUTENE-1 LLDPE HDPE BUTADIENE We invite partners in various regions to cooperate, who can be both end-users of the product and large traders. Our capabilities allow us to work with different volumes with a wide selection of delivery conditions.

  4. NEKO-TRADE.LTD

    Турция

    Компания НЕКО-Трейд.ЛТД была основана в 2016 году группой энтузиастов, которые много лет рекомендовали себя по отдельности на рынке экспортно-импортных операций с нефтепродуктами и экспортно-импортными операциями с продукцией агропромышленного комплекса. Мы открыты к сотрудничеству и готовы оказать помощь любому кто заинтересован в приобретении вышеуказанной продукции. У нас всегда выгодные для покупателя условия сотрудничества, внимательное отношение к каждому клиенту и возможность предоставить надёжных партнёров. Будем рады начать долгосрочное и плодотворное сотрудничество как на рынке агрономических продуктов так и рынке нефте-продуктов.

  5. MAYKIM YAG VE KIMYA SAN. TIC. A.S

    Турция

    Один из ведущих производителей пищевых растительных масел и масляных химикалиев, компания MAY GROUP производит продукцию в соответствии с международными стандартами и экспортирует ее по всему миру. Рады сообщить, что наша высококачественная продукция поставляется в различной упаковке. Если вы проинформируете нас, в какой продукции и в каком объеме поставок вы заинтересованы, сообщив данные о своей компании, мы с удовольствием вышлем вам наши расценки. Мы импортируем содержащее кислоты масло и рафинированное пальмовое масло.

  1. IYO GROUP JAPAN REPRESENTATION IN RUSSIA

    Россия

    Ийо групп, является одной из наиболее диверсифицированных корпораций, ведущих деятельность в сфере торговли, инвестирования и предоставления услуг. Ийо групп работает во многих отраслях бизнеса и имеет 6 структурных управлений (металлы, сырье, оптовая торговля, продукты питания, индустриальные проекты, банковские услуги). Ийо групп начала свою деятельность в России с декабря 2016 г. как представительство. Ийо групп, уделяет основное внимание развитию бизнеса в России и странах СНГ. Предоставление людям необходимых им товаров и услуг мы считаем главной задачей своего бизнеса. В частности, мы реализуем сырьевые модели с высокой добавленной стоимостью и управления ими. Ийо групп ставит своей целью обеспечение устойчивого роста и достойную корпоративно-гражданскую позицию. Следуя духу философии управления корпорации Ийо, в своей деятельности представительство руководствуется специальной политикой корпоративной социальной ответственности, которая основана на принципах экологической и социальной ответственности, а также уважения к обществу.

  2. LLC POLYMERBITUM-VOLZHSKIY

    Россия

    ООО «ПолимерБитум-Волжский» является производителем современных битумных материалов для дорожного ремонта и строительства. Использование данных материалов при изготовлениии асфальтобтонных смесей позволяет увеличить до трех раз гарантийный срок эксплуатации дорожного полотна (нет трещин, колейности), экономя, тем самым, средства на ремонт и содержание дорог. Производство расположено в г.Волжский Волгоградской области. Наша продукция - полимерные битумные материалы для дорожных покрытий (ПБВ 40, ПБВ 60, ПБВ 90 по ГОСТ Р52056–2003). Если возникнут вопросы, то мы с радостью готовы предоставить всю интересующую Вас информацию. С уважением, ООО "ПолимерБитум-Волжский" Тел: (8443) 38-29-92 www.polimerbitum.ru Skype: polimerbitum E-mail: polimerbitum@bk.ru

  1. LLC ART

    Россия

    ООО "АРТ" совместно с партнёрами предлагает поставки ДТл ЕВРО 3 по цене с учётом стоимости доставки в г.Сочи из г.Краснодара: до 25 тонн 27, 50 рублей за литр, от 25 тонн - цена договорная.Также предлагаем к поставке по договорным ценам битумы, мазут и бензины. Работаем по 100% предоплате от стоимости товара и транспортировки. Возможна оплата первой поставки по факту прибытия бензовоза покупателю. Заявки с реквизитами можно направлять на E-mail, укажите в них: 1. Вид и марка ГСМ, качественные показатели (можно в виде интервалов характеристик); 2. Потребляемый объём (в день/неделю/месяц/год) и периодичность поставки; 3. Базис поставки (адрес нефтебазы для расчёта стоимость автодоставки или код станции доставки); 4. Форма оплаты, на каких условиях; 5. Срок начала поставок; 6. Реквизиты для подготовки проектов договоров.С уважением к Вам и Вашему бизнесу, руководство ООО "АРТ".

  2. LLC MK EVROTRANSSTROY GROUP

    Россия

    Промышленный аутсорсинг ВЭД - импорта и экспорта. Нефтепродукты. Металлопрокат черный и цветной. Сжиженный углеводородный газ (СУГ) и сжиженный природный газ (СПГ). Угольная продукция. Материалы верхнего строения железнодорожного пути (ВСП).

  3. AS-CONT LLC

    Россия

    Наша компания осуществляет продажу на экспорт нефтепродуктов, газа, нефтехимии. Также осуществляем помощь в заключении договоров с ведущими российскими производителями нефтепродуктов, газа, нефтехимии. Компания зарекомендовала себя, как профессиональный поставщик и надежный партнер.

  4. ASIA GLOBAL SERVICES LLP

    Италия

    Asia Global Service LLP - многопрофильная и динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг. Ее услуги в основном ориентированы на нефтяную, газовую и агропищевую отрасли промышленности. Компания была основана в 2013 г..

  5. IP BLAGOW

    Россия

    ООО "ТехНефтеПродукт" торгово-производственное предприятие реализующее как продукцию собственного производства (модифицированный дорожный битум, фасованный дорожный битум) так и продукцию ведущих Российских производителей нефтепродуктов. Осуществляем поставки по России и на экспорт.

  6. BALTSIBINVEST

    Россия

    Настоящим выражаем свое почтение и сообщаем, что ООО «БалтСибИнвест», осуществляет комплексные поставки продуктов переработки нефти, реализует программу устойчивого развития долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений, соответствующих ожиданиям потребителей и их требованиям

  7. BELRESURSNAFTA

    Беларусь

    Переработка углеводородов на нефтеперерабатывающих заводах Республики Беларусь и реализация нефтепродуктов.

  8. TRADEWELL INTERNATIONAL L.P.

    Россия

    Продажа на экспорт нефтепродуктов ..Мазут, дизельное топливо, керосин.

  1. PEAKSTON

    Украина

    Продажа -покупка нефтепродукт.Оказание услуг клиентам.Консультации.

  2. DAVIN CFC

    Камерун

  3. TYREX DIS TICARET A.S

    Турция

  4. PARSCO INTERNATIONAL LTD

    Великобритания

  5. DW OIL TRADING GMBH

    Германия

  6. PINEFF GMBH

    Германия

  7. UBC EUROGROUP S.L

    Испания

  8. PERDAC GLOBAL

    Румыния

  9. ALEPH TRADE

    Турция

  10. BAVAY & FILS

    Бельгия

Фильтры

Результаты для

Импорт-экспорт - нефть - Импорт экспорт

Количество результатов

5 890 предприятий

Страны