• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • лист- полоса - черные металлы

Результаты для

Лист- полоса - черные металлы - Импорт экспорт

  1. L.E.M.

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие L.E.M., - это Изготовитель, и работающее в секторе Металлическая конструкция. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, работы по резке металлов, гибка металла, Лист, полоса - черные металлы, и обработка металлов. Его местоположение Castell'alfero, Италия.

  2. AMBROSINI G.T. SRL

    Италия

    Ambrosini G.T. специализируется на обработке следующих видов материалов: алюминий для оксидирования и с предварительным покрытием, железо, нержавеющая сталь, медь, латунь, алюкобонд ; резка, гибка на прессе, нарезание канавок, сварка, поверхностная обработка, листовой металл, пробивание отверстий; планки из алюминия, необработанного и с покрытием; панели из сварного алюминия; колонны, столбы ; покрытия из нержавеющей стали, мойки и вытяжки из нержавеющей стали на заказ; бренды; дизайн для предметов мебели с лазерной резкой до 20 мм  ; почтовые ящики из нержавеющей стали.

  3. C.V.DUAL S.R.O. A EKOINSTAL SP. J

    Чешская респ.

    Ekoinstal, ведущий дистрибьютор стальных изделий в Польше, предлагает широкий выбор продукции из углеродистой стали. Мы осуществляем поставки изделий из стали для наших партнеров на протяжении более 20 лет. Предлагаем широкий ассортимент продукции на складе: листы, трубы, профиль, пруток.

  4. METALSIDER S.P.A. (RAVENNA)

    Италия

    Предприятие METALSIDER S.P.A. (RAVENNA), - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах железные катушки, Сталь, строительная сталь, листовой металл, и Полоса цинковая и титановая. Его местоположение Ravenna, Италия.

  5. MOBIDIZAYN METAL

    Турция

    Предприятие MOBIDIZAYN METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Kayseri, Турция.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. SSAB SWEDISH STEEL

    Франция

    Предприятие SSAB SWEDISH STEEL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Сталь, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Сталь, и Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь. Его местоположение Neuilly Sur Seine, Франция.

  2. FFT TAPE SOLUTIONS GMBH

    Австрия

    Предприятие FFT TAPE SOLUTIONS GMBH, и работающее в секторе Лист, полоса - алюминий. Его также можно найти в секторах Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Станки для резки металла, Промышленная обработка листового проката, Лист, полоса - черные металлы, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Станки для резки металла, Промышленная обработка листового проката, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Salzburg, Австрия.

  3. ATOLE

    Франция

    Предприятие ATOLE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах сточные канавки, и желоба медные. Его местоположение Castries, Франция.

  4. KARL EUGEN FISCHER GMBH

    Германия

    Предприятие KARL EUGEN FISCHER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Ремонт промышленного оборудования, Листовое железо для штамповки, Ремонт промышленного оборудования, и Листовое железо для штамповки. Его местоположение Burgkunstadt, Германия.

  5. UNIVERS FOG

    Франция

    Предприятие UNIVERS FOG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Емкости металлические, Промышленная обработка листового проката, Емкости металлические, Промышленная обработка листового проката, Изделия из листового железа, и тонколистовой прокат. Его местоположение Masevaux, Франция.

  1. KMS DEMIR CELIK A.S.

    Турция

    Предприятие KMS DEMIR CELIK A.S., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах листовой прокат, фильерный багет, пруток тянутый стальной, и горячекатаные листы. Его местоположение Ankara, Турция.

  2. HAKOPAR EKSPORT-IMPORT

    Польша

    Предприятие HAKOPAR EKSPORT-IMPORT, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сварка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Чугун - литье, Лист, полоса - черные металлы, и Чугун - литье. Его местоположение Ozimek, Польша.

  1. HEBOSS INTERNATIONAL

    Бельгия

    Предприятие HEBOSS INTERNATIONAL, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сталь. Его также можно найти в секторах Стали специальные, Лист, полоса - черные металлы, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Стали специальные, нержавеющая сталь, Лист, полоса - черные металлы, и Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь. Его местоположение Antwerpen, Бельгия.

  2. BART-SERVICE BOJARSCY SP.J.

    Польша

    Предприятие BART-SERVICE BOJARSCY SP.J., - это Изготовитель, и работающее в секторе Трубы, трубки, патрубки - черные металлы. Его также можно найти в секторах Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Lódz, Польша.

  3. ISAF SRL

    Италия

    Предприятие ISAF SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Промышленная обработка листового проката. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Обработка металлов - станки и оборудование, Машиностроение - изготовление на заказ, Лист, полоса - черные металлы, Обработка металлов - станки и оборудование, и Машиностроение - изготовление на заказ. Его местоположение Sant'agata Sul Santerno, Италия.

  4. BAYKAN STEEL

    Турция

    Предприятие BAYKAN STEEL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы, Лист, полоса - черные металлы, листовое железо, профили металлические, Сталь, металлы, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Istanbul, Турция.

  5. SA CLISSON METAL

    Франция

    Предприятие SA CLISSON METAL, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Стали специальные. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Трубы, трубки, патрубки стальные, Лист, полоса - черные металлы, и Трубы, трубки, патрубки стальные. Его местоположение Moncoutant, Франция.

  6. TAGAR SA

    Франция

    Предприятие TAGAR SA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Сталь, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, и Сталь. Его местоположение Carignan, Франция.

  7. BIGLIARDI FERTECNICA S.R.L.

    Италия

    Предприятие BIGLIARDI FERTECNICA S.R.L., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Инструменты и скобяные товары. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, Строительные работы - скобяной товар, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и тянутое железо. Его местоположение Montecchio Emilia, Италия.

  8. MCM

    Люксембург

    Предприятие MCM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Сталь, металлы - формовка, резка, катушка, Лист, полоса - черные металлы, балки, и Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Dudelange, Люксембург.

  1. BOURASSEAU INDUSTRIE

    Франция

    Предприятие BOURASSEAU INDUSTRIE, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Промышленная обработка листового проката, резка и штамповка листового железа, Промышленная обработка листового проката, листы из оцинкованной стали, и лист жестяной и алюминиевый предварительно разноцветно окрашенный. Его местоположение Les Epesses, Франция.

  2. METALTECH SRL

    Италия

    Предприятие METALTECH SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, мехобработка нержавеющей стали, лазерные машины и установки для резки металлов, Механическая обработка стали, металлов, и мехобработка железа. Его местоположение Scandicci, Италия.

  3. SAVOJNI SRL

    Италия

    Предприятие SAVOJNI SRL, - это Субподрядчик, и работающее в секторе Листовой металл и трубы. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Лист, полоса - цветные металлы, Сталь полосовая холоднокатаная, Лист, полоса - черные металлы, Лист, полоса - цветные металлы, Разрезка тесьм, и Сталь полосовая холоднокатаная. Его местоположение Moncalieri, Италия.

  4. METALANN

    Бельгия

    Предприятие METALANN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Проволока и кабели из черных металлов, Проволока и кабели из черных металлов, установки лазерной резки, и узкая железная лента. Его местоположение Meslin L'evêque, Бельгия.

  5. SA GARONNE ISOLATION

    Франция

    Предприятие SA GARONNE ISOLATION, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Полосовой металл - металлический лист, Полосовой металл - металлический лист, и изоляция. Его местоположение Toulouse, Франция.

  6. CO.FER.S.

    Италия

    Предприятие CO.FER.S., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, листовое железо с пазами для кровель, гальванизированные трубы, и оцинкованное листовое железо. Его местоположение Schio, Италия.

  7. FORGES DE LA LOIRE AFL

    Франция

    Предприятие FORGES DE LA LOIRE AFL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Механическая обработка стали, металлов. Его также можно найти в секторах Термообработка стали, металлов, Кованое железо, Лист, полоса - черные металлы, Сталь, металлы - обработка поверхности, покрытие, Термообработка стали, металлов, Кованое железо, Лист, полоса - черные металлы, и Сталь, металлы - обработка поверхности, покрытие. Его местоположение Saint-Herblain, Франция.

  8. C. HÜBNER GMBH

    Германия

    Предприятие C. HÜBNER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах Пластмассы - промышленное оборудование, изготовление инструмента, Пластмассы - промышленное оборудование, машины и оборудование для гальванической обработки металлов, и инжекционное формование. Его местоположение Marktoberdorf, Германия.

  9. COFRAFER - BAMESA

    Франция

    Предприятие COFRAFER - BAMESA, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Лист, полоса - черные металлы. Его также можно найти в секторах листовое железо, резка листового железа, торговля листовым железом, и жесть алюминированная. Его местоположение Bonneuil Sur Marne, Франция.

  10. SPÓLDZIELCZY ZAKLAD USLUG TECHNICZNYCH SKROPOL W. SIENNICY

    Польша

    Предприятие SPÓLDZIELCZY ZAKLAD USLUG TECHNICZNYCH SKROPOL W. SIENNICY, и работающее в секторе Трубы, трубки, патрубки - черные металлы. Его также можно найти в секторах Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Siennica, Польша.

Фильтры

Результаты для

Лист- полоса - черные металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

2 220 Компании