• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сталь- металлы - формовка- резка

Результаты для

Сталь- металлы - формовка- резка - Импорт экспорт

  1. TEKNIK CIZGI KESIM BUKUM METAL SAN VE TIC LTD STI

    Турция

    Verified by europages badge

    Компания Teknik Çizgi Kesim Büküm предлагает своим клиентам непревзойденный уровень обслуживания. Основываясь на собственном опыте и принципах доверительного сотрудничества, мы делаем ставку на удовлетворение потребностей клиентов за счет инновационных решений. Обладая богатым многолетним опытом работы в отрасли, мы в совершенстве владеем различными технологическими процессами, включая лазерную и гильотинную резку, гибку на листогибочном прессе, сварку, сборку и окраску изделий. Основополагающими принципами нашего бизнеса является своевременное предоставление решений и обеспечение бесперебойной поставки высококачественной продукции. Мы гордимся тем, что компания Teknik Çizgi Kesim Büküm отличается высоким уровнем корпоративной культуры, которая строится на принципах клиентоориентированности, надежности и предполагает высочайшее качество обслуживания. Наша приверженность качеству подтверждается сертификатами ISO 9001-2015, ISO 14001и ISO 45001. В нашей современной лаборатории контроля качества мы используем новейшее оборудование и приборы контроля для таких процессов, как резка, грубая шлифовка металлов, полировка и многое другое! Мы придерживаемся строгих стандартов качества и процедур на протяжении всего производственного процесса. Наши сертификаты и передовые лабораторные технологии отражают неизменную приверженность Teknik Çizgi Kesim высочайшему качеству продукции и услуг, превосходящих самые высокие отраслевые стандарты. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы добиться совершенства во всех аспектах вашей работы!

  2. WILH. KÄMPER GMBH U. CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Семейная компания Wilh. является специалистом в технологии формовки проволоки и производит продукцию в Люденшайде, Германия, с 1888 года. Wilh. Kämper - ваш специалист по решению технических проблем. От разработки и производства прототипов до мелкосерийного и серийного производства мы решаем ваши технические проблемы в области производства проволоки. Выборка из нашей технологии: - Трехуровневая гибка - Тиснение - Снятие фасок - Накатка - Накатка резьбы - Уменьшение - Нарезание резьбы - Сварка - Концевая заточка - Пробивка - Сплющивание - Обжимка Мы обрабатываем все формуемые материалы (в том числе стальную проволоку, пружинную проволоку, проволоку из нержавеющей стали, проволоку из цветных металлов) в диапазоне диаметров от 1, 5 мм до 10 мм и можем изготовить все поверхности по запросу

  3. MECANOR SA

    Швейцария

    Verified by europages badge

    Mecanor - специалист в области высокоточных штамповочных изделий для микротехнологий с использованием инновационных процессов и высококачественных прогрессивных штампов. С момента основания в 1948 году компания Mecanor постоянно обновляет ассортимент своей продукции и предлагаемых услуг, что помогает адекватно реагировать на изменяющиеся требования, предъявляемые к микротехнологиям на различных рынках. Изначально речь шла только о часовой промышленности, но позже портфель продукции дополнили компоненты для медицинского оборудования, автомобилестроения и сектора производства микроустройств.

  4. EZM EDELSTAHLZIEHEREI MARK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    EZM Edelstahlzieherei Mark изготовляет тянутую способом холодной обработки давления шлифованную, полированную сталь, стандартные профили, профили на заказ по чертежам из практически любых марок стали. Наши высококачественные изделия применяются в следующих отраслях по степени приоритетности: в станко- и машиностроении, автомобилестроении, энергетике и медтехнике. На заводе в Вердоле EZM Edelstahlzieherei Mark изготовляются барабанные красильные машины и машины для изготовления пружин марки Proll & Lohmann, а также установки для тепловой и химической обработки поверхности марки BAK. EZM Metallbearbeitung und Service GmbH выпускает шпиндельные опоры, правильные машины для материала круглого сечения и профилей с приводными правильными роликами, в том числе по индивидуальному заказу. Инновационные решения для обжига, струйной обработки, правки, фрезерования и фрезерования при обработке профилей EZM в Роре (Тюрингия) представляют собой более выгодную и конкурентоспособную альтернативу традиционным производственным технологиям.

  5. WALTER SCHNEIDER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    За плечами нашего основанного в 1954 году семейного предприятия многолетняя традиция успешного развития и производства методом выдавливания. Типичными холодноформованными деталями являются болты и гайки. Мы поставляем холодноформованные детали из стали, нержавеющей стали, латуни и алюминия. При этом нас отличает высокая технологическая компетентность, инновационные разработки и энергичные, прочные партнерские отношения с нашими постоянными клиентами. Нам доверяют за наше безупречное качество, надежность и интенсивное консультирование с нашей стороны, которое всегда ориентировано на решение проблем. Удовлетворённость потребителей, поддержанная сотрудничеством с нашими высококвалифицированными специалистами в обстановке полного доверия – это залог нашего долгосрочного успеха в бизнесе. Мы обрабатываем алюминий, медь, латунь, нержавеющую сталь и различные стальные сплавы, а также чистое железо и специальные материалы из железо-никелевых соединений, таких как вакодил, вакон и перменорм.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. LÖHR GMBH & CO PRÄZISIONSFEDERN KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Мы - средний производитель технических пружин из Швабаха недалеко от Нюрнберга, и сегодня мы представляем себя с примерно 50 сотрудниками как традиционного и компетентного производителя технических пружин и гнутых деталей из стали, нержавеющей стали и цветных металлов с особыми решениями проблем вплоть до крупносерийного производства. Инновации в Löhr GmbH & Co. Präzisionsfedern KG обеспечиваются с помощью ноу-хау. Ноу-хау - это использование опыта и предвидение последних достижений. Для инновационных решений необходимо и то, и другое. Так что используйте наш опыт, наши знания, наше качество и нашу надежность поставок.

  2. FÖRSTER GMBH METALLWARENFABRIK

    Германия

    Verified by europages badge

    Благодаря многолетнему опыту работы в отрасли, мы являемся настоящими экспертами по любым металлам. Используя методы традиционной глубокой вытяжки и гидромеханического формования мы доводим изделие до предела деформируемости. Но и это еще не все: в сотрудничестве с квалифицированными партнерами мы предлагаем полный спектр услуг по дополнительной обработке и облагораживанию ваших изделий. От классической обработки до лазерной сварки... обратитесь к нам. Мы будем рады помочь вам еще на этапе разработки изделий, поделившись всем своим опытом, специальными знаниями и творческими идеями. Наше оборудование: штамповочные автоматы и эксцентриковые прессы: прессы для глубокой вытяжки от 6 до 250 т: 25 до 400 т, многопозиционные прессы: 100 т.

  3. GEORG MARTIN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Martin – ваш партнер по прецизионной обработке. На протяжении более 60 лет мы производим металлические прокладки, а также штампованные детали и детали, изготовленные глубокой вытяжкой, для сфер машино- и приборостроения. Наш основной ассортимент продукции охватывает все основные сферы и отрасли промышленности, в частности производство печатных машин и автомобилестроение, а также предприятия аэрокосмической сферы. Наша надежность основывается на сознательном подходе к своему делу более чем 100 сотрудников компании, которые работают с большой отдачей, имеют многолетний опыт и повседневно применяют технические знания и опыт, обеспечивая соответствие высоким требованиям по точности и качеству. Наша продукция: распорные шайбы, металлические прокладки для машиностроения, подкладные шайбы, прецизионные штампованные детали, штампованные детали, металлическая фольга, самоклеящаяся стальная фольга, изготовление на заказ металлических узлов, подкладок под двигатели, съемных прокладок, двухмерная лазерная обработка, прецизионные узлы из листового металла

  4. HFP BANDSTAHL GMBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Наше предприятие HFP Bandstahl в немецком Бад-Зальцунгене опирается на более чем 100-летний опыт холодной прокатки и почти 150-летний опыт работы в сфере металлургии. Это наше крупнейшее предприятие со штатом более 250 специалистов. Холоднокатаная полосовая сталь по EN 10139/10140 стандартного качества, различные классы прочности, толщина 0, 20 – 2, 50 мм, ширина 4 – 525 мм, сталь разных сортов, в том числе рессорная холоднокатаная по EN 10132 T1-4/10140 стандартного качества, прочность G и. G + K, толщина 0, 20 – 1, 80 мм, ширина 10 – 370 мм Исполнение поверхности: стандартно отожженная без покрытия, специальная шероховатая или также блестящая, а также без трещин и пор, намотанные слоями бурты, сверхровно вытянутые и/или обезжиренные.

  5. CEGA METAL MAKINA SAN. TIC. LTD. STI

    Турция

    Verified by europages badge

    CEGA METAL MAKINA SAN. TIC. Ltd. STI. - турецкая компания, специализирующаяся на производстве металлических деталей и комплектующих, а также отделочных изделий из металла. Ассортимент нашей продукции включает изделия для автомобильной промышленности, такие как водительские сиденья, сиденья для коммерческих автомобилей, рамы сидений, рамы спинок, подлокотники и т.д. Мы предоставляем услуги автомобильной промышленности, используя наши линии сварки, прессования и сборки. Под брендом CEGA BABY мы также предлагаем детские автолюльки, коляски, ходунки и беговелы без педалей для детей в возрасте от 1 до 3 лет. Нашими приоритетами являются качество и удовлетворенность клиентов. Наша миссия - предоставлять нашим клиентам надежные и доступные по цене товары в оговоренные сроки, тем самым оправдывая их ожидания и удовлетворяя их потребности. Мы всегда придерживались одних и тех же ключевых ценностей: честность, уважение, ответственность, работа в команде, постоянное совершенствование. Кроме того, мы прошли сертификацию по стандарту ISO 9001: 2015. Посетите наш сайт или свяжитесь с нами для получения более полной информации!

  1. POHL METALL GMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Производство штампованных деталей, гнутых деталей из проволоки, пружин, трубчатых деталей и поверхностей, а также термообработки, машиностроительное инженерное бюро – анализ материалов – с рентгеновским спектрометром и искровым спектрометром. Компания Pohl Metall, зарегистрированная в тирольском Ётцталь-Банхофе (Австрия) занимается высококвалифицированным производством металлических изделий с применением технологий штампования, гибки, прессования и обработки труб. Мы являемся вашим компетентным партнером по производству мелких металлоизделий для промышленности и ремесленного производства. Мы изготовляем штампованные и гнутые детали, пружин, трубчатые изделия, тросовые принадлежности и устанавливаем узлы. От изготовления промышленных образцов для крупносерийного производства – мы удовлетворяем любые требования наших заказчиков. На своем австрийском предприятии мы представляем полный спектр услуг по металлообработке, в том числе выполняя обработку поверхностей и термообработку, упаковку и контроль качества.

  2. MFO S.A.

    Польша

    Verified by europages badge

    Производство и дистрибьюция холодногнутого стального профиля. Предложение включает: Оконный профиль; Специальный и сварной профиль; Профиль для строительства и сборочных предприятий; Профиль для гипсокартона; Самое широкое коммерческое предложение и 32% польского рынка оконного профиля. Экспорт в 50 стран: в Европу, Австралию, Северную и Южную Америку, Африку, Средний Восток. Парк современного оборудования является гарантией коротких сроков поставки и высокого качества. Высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.

  1. ERCOLI BONOMO DEI F.LLI ERCOLI SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Созданное в 1919 году предприятие Ercoli Bonomo dei F.lli Ercoli Srl начало свою деятельность с обработки железа по старинной технологии водяным молотом. Сегодня оно предлагает широкий ассортимент продукции: кирки, кувалды, молотки, ломы, клинья, колья для винограда, фальцовочные станки для жестяных работ, штыковые лопаты, мотыги, зубья борон, разливочные ковши и шлакоотделители, клещи и т.п. Предприятие также производит кованые вручную фасонные детали по эскизам заказчика из конструкционной стали, сплавов, сверхсплавов и титана.

  2. TRINMAK MACHINE ENGINEERING AND INFORMATION TECHNOLOGIES INDUSTRY

    Турция

    Verified by europages badge

    Мы рады приветствовать вас в компании Trinmak Inc., предлагающей инновационные решения из стали! Наша команда профессионалов специализируется на разработке индивидуальных решений "под ключ" для нужд производства, стальных конструкций и автоматизированного оборудования. Благодаря современным возможностям нашего производственного комплекса мы готовы удовлетворить любые ваши потребности. Trinmak Inc. - ваш надежный партнер, придерживающийся высоких стандартов безопасности, добросовестности, надежности и компетентности при выполнении проектов. Свяжитесь с нами для дополнительной информации!

  3. GLORI IR KO, UAB

    Литва

    Verified by europages badge

    Предприятие GLORI IR KO, UAB, - это Изготовитель, и работающее в секторе Декоративное оформление сада. Его также можно найти в секторах Почтовые ящики, Сетки, решетки металлические, Готовая металлопродукция, Емкости металлические, Кондиционирование, аэрация, вентиляция - оборудование, Сталь, металлы - формовка, резка, Сверление, перфорирование стали, металлов, Гибка - сталь, металлы, и Фальцовка - сталь, металлы. Его местоположение Ilgakiemis, Литва.

  4. SEFINE TEKNIK MAKINE

    Турция

    Verified by europages badge

    Sefine Teknik специализируется на биметаллических ленточных пилах, поставках алюминиевых пил, стальных и алюминиевых изделий, болтов, рельсов, анкеров, шпренгелей. Мы обслуживаем каждый регион Турции с помощью команды технических специалистов, всегда готовых к отправке для реализации проекта в стране. Можем также экспортировать и в зарубежные регионы (Китай, Европа, Африка). Наша миссия состоит в том, чтобы удовлетворять потребности клиентов. Мы горды тем, что имеем сертификации по стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 и ISO 21500.

  5. BLANCHARD OXYCOUPAGE

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие BLANCHARD OXYCOUPAGE, - это Субподрядчик, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Стали специальные, антиабразивная сталь, Стали специальные, износостойкая сталь, и Торговля сталью. Его местоположение Sainte Luce Sur Loire Cedex, Франция.

  6. AGS - CNC MACHINING UNIP. LDA

    Португалия

    Verified by europages badge

    Предприятие AGS - CNC MACHINING UNIP. LDA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Точная механика. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы - формовка, резка, Механическая обработка стали, металлов, токарные детали (ЧПУ), Прецизионная обработка, прецизионная фрезерная обработка, Прецизионная токарная обработка, обработка с ЧПУ, Сталь, металлы - формовка, резка, и обработка металлов. Его местоположение Gondomar, Португалия.

  7. L'ATELIER ASBL ELECTROMECANIQUE

    Бельгия

    Verified by europages badge

    Предприятие L'ATELIER ASBL ELECTROMECANIQUE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Электромеханическая сборка. Его местоположение Naninne, Бельгия.

  8. AXINAR SMPC

    Греция

    Verified by europages badge

    Предприятие AXINAR SMPC, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Фрезерование стали, металлов, Станки для обработки металла - оснастка, Системы центрального отопления, формовка металлов, резка металлов, обработка листового металла, сгибание металла, Лазерная резка, и мехобработка нержавеющей стали. Его местоположение Thessaloniki, Греция.

  1. BOHEMIA METAL PARTS

    Чешская респ.

    Verified by europages badge

    Предприятие BOHEMIA METAL PARTS, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Гибка - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Сталь, металлы - формовка, резка, Механическая обработка стали, металлов, Токарная обработка стали, металлов, Сталь, металлы - формовка, резка, Механическая обработка стали, металлов, Токарная обработка стали, металлов, фрезерование, лазерные фрезы, и машины для обработки металлов. Его местоположение Janske Lazne, Чешская респ..

  2. LINN PRÄZISION AUTOMOTIVE VERTRIEBS GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие LINN PRÄZISION AUTOMOTIVE VERTRIEBS GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Neuenrade, Германия.

  3. SCHWEIZER GMBH & CO. KG FEDERNTECHNIK

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SCHWEIZER GMBH & CO. KG FEDERNTECHNIK, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Reutlingen, Германия.

  4. SCHRÖTER METALLWARENFABRIK GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SCHRÖTER METALLWARENFABRIK GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Dorfprozelten, Германия.

  5. OTRA UMFORMTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие OTRA UMFORMTECHNIK GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Salach, Германия.

  6. SCHÖPS UND WAHL GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SCHÖPS UND WAHL GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Bad Berleburg, Германия.

  7. KM BLECHBEARBEITUNG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KM BLECHBEARBEITUNG GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Seligenstadt, Германия.

  8. ACHBERGER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ACHBERGER GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Hergatz, Германия.

  9. AMPU STANZTECHNIK GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие AMPU STANZTECHNIK GMBH & CO. KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Pforzheim, Германия.

  10. WILH. PFLEIDERER GMBH & CO. KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WILH. PFLEIDERER GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его местоположение Esslingen, Германия.

Фильтры

Результаты для

Сталь- металлы - формовка- резка - Импорт экспорт

Количество результатов

14 189 Компании