Try the new europages app

For a better mobile experience

  • europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • хлеб- торты- выпечка

Результаты для

Хлеб- торты- выпечка - Импорт экспорт

  1. SEVAROME

    Франция

    Verified by europages badge

    Деятельность компании Sévarome направлена на разработку и производство сладких пищевых ароматизаторов (ваниль, кофе, лимон, клубника, пряности, фрукты, цветы, специалитеты), соленых пищевых ароматизаторов (вкусовые добавки), ореховых смесей (фисташки, фундук, ароматизированные смеси), других ингредиентов (ванильные палочки, пищевые красители, стабилизаторы, наполнители...). Пищевые ароматизаторы для производства высококачественных пищевых продуктов; мы работаем с ведущими шеф-поварами, поставляя на рынок лучшие решения для того, чтобы вы достигли вершин успеха. Наше кредо -- страсть к изысканному вкусу, достижение результата, удовлетворение клиента. Компания SEVAROME: французское создание и производство пищевых ароматизаторов для мороженого, для мороженого с ликером, для шоколада, для диетических продуктов, для чая, для кофе, пищевых ароматизаторов экстрактов, вкусоароматических добавок и натуральных ароматизаторов, пищевых красителей.

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Испания

    Verified by europages badge

    Семейная фирма и более чем 50-летней традицией производства кондитерских изделий и печенья под торговой маркой Pastas y Bizcochos Gloria. В последние годы в INACO мы специализируемся на натуральных продуктах, выпуская печенье и кексы био под маркой BELSI на основе строгого отбора 100% натурального экологически чистого исходного сырья, цельной муки, зерновых, сухофруктов, семечек, оливкового масла экстра первого холодного отжима, зернового сиропа в качестве подсластителя. Экологические продукты BELSI отличаются высоким содержанием волокон, они полезны, сбалансированы и снабжены гарантией CPAEN (Совета по экологической сельскохозяйственной продукции Наварры) под кодовым номером лицензии Nº NA-E0013. Поставщик : диетические продукты | питание | кондитерские изделия | экологически чистые продукты питания | печенье | печенье к чаю | диетическое питание | печенье мадлен | гастрономические продукты | диетические кондитерские изделия | питание.

  3. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Португалия

    Verified by europages badge

    Предприятие AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA., - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Печенье, Импорт-экспорт продукции агропищепрома, сладкая выпечка, поставки для кондитерских, кондитерские изделия с миндалем, выпечка свежая, миндальный торт, Масло из оливкового жмыха, и Жмых. Его местоположение Almeida, Португалия.

  4. WOLF BUTTERBACK KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WOLF BUTTERBACK KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Венская выпечка, Макаронные изделия, Хлеб, Пончики, круассаны, Маленькое песочное печенье, выпечка, Венская выпечка, и оптовая продажа выпечки. Его местоположение Fürth, Германия.

  5. SEPA SRL

    Италия

    Verified by europages badge

    Предприятие SEPA SRL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Торты и выпечка фабричные. Его также можно найти в секторах Хлеб, торты, выпечка, миндальное пирожное, кондитерские изделия, Хлеб, торты, выпечка, и кондитерская. Его местоположение Pieve Porto Morone, Италия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KARL PFISTERER GMBH & CO. BREZELLAUGE KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его местоположение Obersulm, Германия.

  2. AMERICAN DESSERTS

    Франция

    Компания AMERICAN DESSERTS производит замороженные кондитерские изделия и выпечку : американские и французские десерты, печенье, пирожные, кексы, крамбл, пироги, и т.д. Наши десерты и выпечка не содержат ГМО, расфасованы россыпью или в индивидуальную упаковку, могут быть изготовлены по вашим собственным рецептам и иметь вашу упаковку и маркировку. Продукция предназначена для разных типов общепита : торговых точек по реализации продуктов питания, столовых и кафе, авиационного и железнодорожного кейтеринга, булочных и кондитерских, торговых автоматов.

  3. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Германия

    Имя компании ARCTIS ассоциируется только с качественными продуктами. Мы выполняем их в сотрудничестве с нашим партнером, который уже много десятилетий занимает ведущие позиции на рынке хлебобулочных изделий — пекарней SEHNE. Следуя высоким требованиям к качеству, духу предпринимательства и семейному стилю управления, наша частная компания производит выпечку, которой остаетесь довольны вы, наши клиенты, уже многие годы. Мы поставляем только лучшие изделия благодаря: …высококачественным местным добавкам, выбранным экспертами по качеству; …использованию самых современных пекарских систем, позволяющих изготавливать самые различные изделия; …производственной площади 10 000 квадратным метров и масштабному, эффективному размещению установок; … приобретению новых, легко встраиваемых установок, которые позволяют поддерживать оптимальный поток продукции во время производства.

  4. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Италия

    Предприятие IL Michelangelo della Pizza, находящееся в Альбано-Лациале в Кастелли-Романи (Рим) -- это пекарня с дровяной печью, в которой выпекаются деревенский хлеб, хлеб дженцано, хлеб лариано. Пицца по-римски, пицца без специй, с томатами, пицца веллетрана, производство традиционных хлебобулочных изделий Кастелли-Романи. Пекарня Il Michelangelo della Pizza отличается качеством настоящей традиционной продукции. Il Michelangelo della Pizza ежедневно выпекает пиццу с и без томатов, на натуральной закваске. Приготовление прохладительных напитков.

  5. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Бельгия

    Компания Guenther Bakeries Belgium специализируется на производстве булочек для гамбургеров. Её крупнейшим заказчиком является McDonalds, для ресторанов которого во всех странах Бенилюкса компания осуществляет свои поставки. Ассортимент продукции компании весьма разнообразен: помимо традиционных булочек для гамбургеров, он также включает все возможные варианты булочек для гамбургеров, таких как Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, и т.д. Кроме того, по заказу клиента может быть разработано специальное решение. За качеством и безопасностью пищевой продукции установлен строгий контроль.

  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Италия

    В 1984 г. три сестры объединились и создали компанию "Forno delle Sorelle Palese" в Потенце. С тех пор на предприятии изготавливается, с соблюдением старинных традиций Базиликаты, хлеб и традиционная страццата из муки грубого помола из твердых сортов пшеницы естественной ферментации, классический авильянский рогалик, хрустящее печенье Фиккули, песочное печенье Тараллуччи с фенхелем и Стоцце. Это лишь несколько наименований из списка кулинарных изысков, которые и сегодня производятся с соблюдением кустарных традиций, когда особое внимание уделяется выбору простых и натуральных ингредиентов.

  2. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Турция

    Sudem Pastacilik - компания-производитель смесей для хлебобулочных и кондитерских изделий, расположенная в Анталии (Турция). С 2006 г. предприятие производит продукцию высшего качества и осуществляет экспорт своей продукции в Европу и другие страны. Мы производим хлебобулочные и кондитерские изделия, используя проверенные временем традиционные рецепты выпечки, высококачественные ингредиенты и артизанальные методы. Наша продукция включает в себя смеси для хлеба, тортов и кондитерских изделий, порошок для взбивания, кондитерский порошок, желе, крем для начинки, ганаш и соусы для начинки, спрей для бархатного покрытия, кондитерские добавки, хлопья для завтрака, разрыхлитель для теста и многое другое. Наша выпечка, кондитерские изделия и торты отличаются не только конкурентоспособными ценами, но и превосходным качеством. Наша задача - предоставить нашим клиентам высококачественную продукцию и удовлетворить все их потребности и ожидания в части экономии времени, безопасности и здоровья, а также сделать их жизнь как можно проще. Наша продукция под марками SUDEM и SUDEMIXIR изготавливается в соответствии с сертификатами ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015 и требованиями "Халяль". Мы предлагаем нашим уважаемым клиентам около 850 видов продукции в ассортименте. SUDEM является ключевым поставщиком в следующих сферах: HORECA, пекарни, рестораны, кейтеринг, розничная торговля, гостиничный бизнес, кондитерские и кофейни, кондитеры, пункты общественного питания, производство продуктов питания, оптовые дистрибьюторы продуктов питания. Поскольку Sudem продолжает завоевывать международное признание, мы заинтересованы в развитии отношений с компаниями-поставщиками продуктов питания. Свяжитесь с нами, чтобы найти решения для работы пекарен и кондитерских для вас и ваших клиентов.

  1. UCCARUCI SRL

    Италия

    Специализирующаяся на предложении многих традиционных продуктов Сицилии компания Uccaruci, образованная в Пачино (Pachino) летом 2016-го, обладает богатым опытом, восходящим к 1972 году. Благодаря пирожным и печенью в шоколаде, производимым артизанальным способом в коммуне Модика (Modica), а также различным сортам свежего хлеба и мучных лепешек фугас, Uccaruci быстро утвердилась на рынке как качественная торговая марка, ей отдают предпочтение различные фирмы в Италии и за границей, среди которых бары, отели, семейные гостиницы, продовольственные магазины и многие другие предприятия.

  2. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Италия

    Armagni Milano de Milena Armagni предлагает клиентам элегантный и престижный сервис кафетерия, булочной и кондитерской. Ежедневно в кафетерии вам предлагают восхитительные бриоши с кремовой, шоколадной или конфитюрной начинкой, высокосортный кофе, горячий капучино, различные ароматные хлебцы, цельнозерновоой хлеб, горячие и холодные напитки в бутылках, алкогольные и безалкогольные напитки, а также фруктовые соки.

  3. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Италия

    Сегодня Il Germoglio является авторитетным субъектом на итальянском рынке хлебопечения. Ежедневно из печей выходит широкий ассортимент предварительно выпеченного быстрозамороженного хлеба, производимого из отборных ингредиентов высшего качества. Параллельно мы продаем хлебобулочную продукцию и продукты питания в ответ на запросы клиентов, которые видят в Il Germoglio надежного партнера.

  4. SWEET ARTE

    Украина

    Выпечка собственного производства, высокого качества, изготавливается исключительно из ингредиентов высшего сорта.

  5. FORCHY PATISSIER SA

    Франция

    Предприятие FORCHY PATISSIER SA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Торты и выпечка фабричные, Шоколадные конфеты, Торты и выпечка фабричные, Шоколадные конфеты, сладкая выпечка, и кондитерские изделия на фруктовой основе. Его местоположение Yvetot, Франция.

  6. ALTINOGULLARI GIDA TEKSTIL MAK PAZ SAN VE TIC LTD STI

    Турция

    Предприятие ALTINOGULLARI GIDA TEKSTIL MAK PAZ SAN VE TIC LTD STI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Смеси для кекса, шоколад, булочная, желатин пищевой, и Смеси для кекса. Его местоположение Istanbul, Турция.

  7. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Германия

    Предприятие SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Венская выпечка, Венская выпечка, булочки и венская выпечка, круассаны, и булочная. Его местоположение Karlsruhe, Германия.

  8. ALY FOODS

    Турция

    Предприятие ALY FOODS, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Печенье, и Печенье. Его местоположение Çorum, Турция.

  1. BACKHAUS GRIMMINGER GMBH

    Германия

    Предприятие BACKHAUS GRIMMINGER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его местоположение Vaterstetten, Германия.

  2. STERNENBÄCK GMBH

    Германия

    Предприятие STERNENBÄCK GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его местоположение Hechingen, Германия.

  3. BAKEART LTD

    Великобритания

    Предприятие BAKEART LTD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Смеси для кекса, наполнители для выпечки, шоколад, и Смеси для кекса. Его местоположение Port Talbot, Великобритания.

  4. DELIFRANCE BELGIUM

    Бельгия

    Предприятие DELIFRANCE BELGIUM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Венская выпечка, Печенье, сэндвичи, Венская выпечка, и Печенье. Его местоположение Nivelles, Бельгия.

  5. ANORIKAN DIS TICARET LTD.STI

    Турция

    Предприятие ANORIKAN DIS TICARET LTD.STI, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах экспорт оливкового масла, оливковое масло экстра первого холодного отжима, чёрные оливки, и оливки с приправами. Его местоположение Istanbul, Турция.

  6. SPEZIAL-GEBÄCK OEHM GMBH

    Германия

    Предприятие SPEZIAL-GEBÄCK OEHM GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его местоположение Moosburg, Германия.

  7. WRIGHTS PIES

    Великобритания

    Предприятие WRIGHTS PIES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Торты и выпечка фабричные, и Торты и выпечка фабричные. Его местоположение Crewe, Великобритания.

  8. FACTORY FOR PRODUCTION OF TEA, SPICES, DESSERTS AND FOOD ADDITIVES MERCURY FOODS

    Болгария

    Предприятие FACTORY FOR PRODUCTION OF TEA, SPICES, DESSERTS AND FOOD ADDITIVES MERCURY FOODS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Специи. Его также можно найти в секторах Хлеб, торты, выпечка, и Хлеб, торты, выпечка. Его местоположение Gabrovo, Болгария.

  9. BAKKER JAN

    Бельгия

    Предприятие BAKKER JAN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Печенье. Его также можно найти в секторах Хлеб, торты, выпечка, Хлеб, торты, выпечка, выпечка, пралины, и кофе молотый. Его местоположение Retie, Бельгия.

  10. CONFISERIE DENGEL

    Германия

    Предприятие CONFISERIE DENGEL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Хлеб, торты, выпечка. Его также можно найти в секторах Печенье, Какао и шоколад, Шоколадные конфеты, Конфеты нешоколадные, Печенье, Какао и шоколад, Шоколадные конфеты, и Конфеты нешоколадные. Его местоположение Rott Am Inn, Германия.

Запрос ценовых предложений

Создайте один запрос и получите несколько предложений от проверенных поставщиков.

  • Только подходящие поставщики
  • Соответствует требованиям к конфиденциальности данных
  • На 100% бесплатно
Фильтры

Результаты для

Хлеб- торты- выпечка - Импорт экспорт

Количество результатов

9 610 Компании