• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • шпон- фанера - техника и оборудование

Результаты для

Шпон- фанера - техника и оборудование - Импорт экспорт

  1. FOP ADZHYVELII

    Украина

  2. UKRLESHOLDING

    Украина

    ООО «Укрлисхолдинг» — украинско-китайское предприятие, которое специализируется на производстве и продаже продукции из древесины. Компания предлагает купить шпон в Украине, отвечающий строгим европейским стандартам, а по некоторым показателям даже превосходящим их. Продукция предприятия реализуется на внутриукраинском рынке, а также поставляется на экспорт в Европу и Азию. При экспортных поставках каждая партия товара проходит подготовку в соответствии с требованиями страны-импортера и обеспечивается полным пакетом необходимых сопроводительных документов.

  3. TANFORAN

    Украина

    Основная деятельность - производство и продажа строганого шпона дуба. С самого начала и по сегодняшний день мы предлагаем высококачественную продукцию по разумной цене, исходя из потребностей отдельного клиента. Мы встречаем всех, кто заинтересован в взаимовыгодном сотрудничестве на условиях доверия и порядочности друг с другом, мы помогаем решать проблемы более дешевого конечного продукта, индивидуальным подходом к каждому заказу Для производства шпона мы используем лучшее оборудование и высококачественное сырье, что позволяет нам получить конкурентоспособный и высококачественный готовый фанерный шпон. У нас всегда есть как минимум 500 тысяч квадратных метров на складе. м шпоном. Мы можем предложить нашим клиентам толщину шпона от 0, 50 мм до 2, 5 мм и длину от 50 см до 360 см.

  4. HEKOTEK AS

    Эстония

    Машиностроительная компания, занимающаяся проектированием и производством технологического оборудования для деревообработки: аспирационные системы, технологические линии для деревообрабатывающих предприятий

  5. HAAPSALU METAL

    Эстония

    Деревообрабатывающее оборудование. Инжиниринг, металлоконструкции. Лазерная резка металла. Оборудование и техника для лесопильных заводов, лесопильные рамы, конвейеры, сортировочные машины. Обработка на станке с ЧПУ типа CNC, весовое оборудование для рыбы, весы для рыбы.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. MET WOOD

    Украина

    Завод по виготовленню фанерного шпона, без посередників, реалізує фанерний шпон виготовлений з бука та берези (можливі інші породи дерев за замовленням). Товщина шпона 1.5±0.1 мм, шириша 2.6 м, довжина за замовленням. Партія товару складає: 30% - сорт АВ і 70% - сорт С . Вартість 330 €/м³. На даний товар ми виконаєм митне оформлення.

  2. MAT WOOD

    Украина

    Завод по изготовлению шпона для фанеры, производит фанерный шпон произведенный из бука и березы (возможны другие породи деревьев под заказ). Толщина шпона 1.5±0.1 мм, ширина 2.6 м, длинна по заказу. Партия товара составляет: 30% - сорт АВ і 70% - сорт С . Стоимость 330 €/м³.

  3. SPD-FL VLADOEXPORT

    Украина

    Изготовим реквизиты под заказ. Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. тел+380950066899 +380983691389 vladoexport@gmail.com

  4. TANFORAN

    Украина

    Продам струганый дубовий шпон Довжини: 50-75; 80-205; 210-250; 255-305; 310+ Сорт: А; АВ; В; С. Ширина: 12+ см. Товщина: 0, 55 мм

  5. 2 A DI ANGUILLESI A. & E. S.R.L.

    Италия

    Предприятие 2 A DI ANGUILLESI A. & E. S.R.L., и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Фанера, Фанеровка, древесные отходы, Фанера, и древесина для мебели и столярных работ. Его местоположение Vicopisano, Италия.

  1. SAINT LOUBERT SA

    Франция

    Предприятие SAINT LOUBERT SA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Деревообработка - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, и Шпон, фанера - техника и оборудование. Его местоположение Eauze, Франция.

  2. MARECHAUX SAS

    Франция

    Предприятие MARECHAUX SAS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его местоположение Villevaude, Франция.

  1. C.M.B.

    Италия

    Предприятие C.M.B., - это Изготовитель, и работающее в секторе Деревообработка - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, Роботы промышленные, Шпон, фанера - техника и оборудование, роликовые транспортёры, Роботы промышленные, и клеепромазочные машины для деревянных панелей. Его местоположение Inverigo, Италия.

  2. RENZO BORGONOVO S.R.L.

    Италия

    Предприятие RENZO BORGONOVO S.R.L., - это Изготовитель, и работающее в секторе Деревообработка - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, Шпон, фанера - техника и оборудование, полировальные станки по дереву, и станки для изготовления деревянных рамок. Его местоположение Verano Brianza, Италия.

  3. KUTTNER MÖBELFABRIK

    Германия

    Предприятие KUTTNER MÖBELFABRIK, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Seßlach, Германия.

  4. HELGA HERBST

    Австрия

    Предприятие HELGA HERBST, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Wals, Австрия.

  5. BERTHOLD SCHLENKER E.K.

    Германия

    Предприятие BERTHOLD SCHLENKER E.K., - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Деревообработка - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Шпон, фанера - техника и оборудование, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, и Фанера. Его местоположение Bad Salzuflen, Германия.

  6. SIEGFRIED GRODER

    Австрия

    Предприятие SIEGFRIED GRODER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Kals, Австрия.

  7. FURNIERWERK PRIGNITZ GMBH & CO. KG

    Германия

    Предприятие FURNIERWERK PRIGNITZ GMBH & CO. KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Pritzwalk, Германия.

  8. J. GRABNER FURNIERE GMBH

    Австрия

    Предприятие J. GRABNER FURNIERE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Roitham, Австрия.

  1. PRESTIGE DECOR

    Польша

    Предприятие PRESTIGE DECOR, - это Multi-Category, и работающее в секторе Рейки, планки, бруски деревянные. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, Шпон, фанера - техника и оборудование, и обвязки для дверных и оконных коробок. Его местоположение Gdańsk, Польша.

  2. FURWA FURNIERKANTEN GMBH

    Германия

    Предприятие FURWA FURNIERKANTEN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Отделочные ткани. Его также можно найти в секторах Шпон, фанера - техника и оборудование, Мебель бытовая, Шпон, фанера - техника и оборудование, и Мебель бытовая. Его местоположение Walkertshofen, Германия.

  3. WALTER LANDGRAF

    Германия

    Предприятие WALTER LANDGRAF, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Karlstadt, Германия.

  4. BFK ROMER GMBH

    Германия

    Предприятие BFK ROMER GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Konstanz, Германия.

  5. MÄSER-FURNIERE GESELLSCHAFT M.B.H.

    Австрия

    Предприятие MÄSER-FURNIERE GESELLSCHAFT M.B.H., - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Dornbirn, Австрия.

  6. RS-FURNIERE AG

    Швейцария

    Предприятие RS-FURNIERE AG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Unterstammheim, Швейцария.

  7. HANS HUBERTUS HENRICI

    Германия

    Предприятие HANS HUBERTUS HENRICI, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Karlsruhe, Германия.

  8. FERGANA KERESTE

    Турция

    Предприятие FERGANA KERESTE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Производство фанеры - оборудование, Фанера, производство фанеры, Производство фанеры - оборудование, Фанера, и деревянная фанера. Его местоположение İnegöl, Турция.

  9. CHANNEL VENEERS GMBH

    Австрия

    Предприятие CHANNEL VENEERS GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Шпон, фанера - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, Панели деревянные, Древесина необработанная, Лес пиленый и обработанный, Фанера, и Панели деревянные. Его местоположение Gedersdorf, Австрия.

  10. JOSTING MASCHINENFABRIK GMBH & CO.KG

    Германия

    Предприятие JOSTING MASCHINENFABRIK GMBH & CO.KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сверлильные станки по дереву. Его также можно найти в секторах Полировальные машины по дереву, Деревообработка - техника и оборудование, Автоматические строгальные станки, Шпон, фанера - техника и оборудование, Полировальные машины по дереву, Деревообработка - техника и оборудование, Автоматические строгальные станки, и Шпон, фанера - техника и оборудование. Его местоположение Enger, Германия.

Фильтры

Результаты для

Шпон- фанера - техника и оборудование - Импорт экспорт

Количество результатов

178 Компании