• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - машиностроение

Результаты для

Импорт-экспорт - машиностроение - Беларусь

Беларусь
  1. EKRAN OJSC

    Беларусь

    ОАО "Экран" является одним из ведущих производителей на территории стран СНГ элементов автотракторного электрооборудования (датчики, приборы) и автомобильной электроники (антиблокировочные системы тормозов, антиблокировочные/противобуксовочные системы и электронные системы управления пневматической подвеской). Потребителями продукции ОАО «Экран» являются как белорусские предприятия (ОАО «Минский автомобильный завод», ОАО «Минский тракторный завод», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Минский завод колесных тягачей», ОАО «БЕЛАЗ», ОАО «Управляющая компания холдинга «БЕЛКОММУНМАШ», ОАО «АМКОДОР», ОАО «Управляющая компания холдинга «МИНСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД»), так и предприятия из Российской Федерации (АО «Автомобильный завод «Урал», ПАО «КАМАЗ», ООО «Павловский Автобусный Завод», ООО «Автомобильный завод «ГАЗ», АО «Петербургский тракторный завод»), Украины, Узбекистана, Азербайджана. Система менеджмента качества ОАО «Экран» сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2015 и на соответствие требованиям DIN EN ISO 9001: 2015. Органом по сертификации IATF выдан сертификат соответствия системы менеджмента качества ОАО «Экран» требованиям IATF 16949: 2016.Сертификат №54744/B/0001/SM/RUS от 18.09.2018. Срок действия до 16.09.2021 г. Мы предлагаем своим партнерам только качественную продукцию, доступные цены, техническую поддержку и консультации. Мы оказываем услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию продукции организации, обучению специалистов потребителя.http: //www.ekran

  2. EUROSTANCOM LTD.

    Беларусь

    Сфера деятельности ООО «Евростанком» - комплексное техническое оснащение предприятий: консультации, сервис, обучение персонала. Спектр поставляемого оборудования безгранично широк: от универсальных обрабатывающих центров с ЧПУ до измерительных систем. Отдельное направление деятельности ООО «Евростанком» - сервисное обслуживание металлообрабатывающего оборудования европейских и азиатских производителей, а также поставка всех видов СОЖ, расходных материалов, инструмента, принадлежностей и запчастей Мы также предлагаем: Производство различных металлических и сварных металлоконструкций Обработка металлоконструкций Изготовление и реализация листов из рулонного металлопроката Мы будем рады предоставить высококачественный уровень обслуживания по ценам, существенно ниже европейских. Мы принимаем заказы по металлообработке и ищем партнёров по поставке металлообрабатывающего оборудования.

  3. MINSK MOTOR PLANT

    Беларусь

    Производство и сбыт на внутреннем рынке и за рубежом дизельных двигателей и запчастей к ним, алюминиевого литья, комплектующих изделий, технологического оборудования, товарного инструмента. • Выполнение конструкторских и проектно-технологических работ, для чего ОАО „УКХ „ММЗ” имеет конструкторскую, экспериментальную и производственную базу. • Производство и сбыт строительной техники, электрических дизель-генераторов, компрессоров, воздуходувов. • Производство и сбыт товаров народного потребления. • Оптовая и розничная торговля товарами собственного производства, а также покупными товарами • Осуществление внешнеэкономической деятельности. • Гарантийное и сервисное обслуживание реализованной потребителям продукции. ОАО «УКХ «ММЗ» осуществляет также непрофильные направления деятельности: • Оказание платных услуг населению. • Производство сельскохозяйственной продукции. • Производство строительных материалов, металлических конструкций, деревянных изделий, встроенной мебели • Выполнение строительных и ремонтных работ. • Оказание квалифицированной амбулаторно-клинической медицинской помощи работникам завода. • Оказание платных стоматологических услуг населению. • Оптовая и розничная торговля пищевой продукцией, а также организация общественного питания. • Международная перевозка грузов автомобильным транспортом. • Физкультурно-оздоровительная деятельность. • Производство мясных продуктов, мучных и кондитерских изделий.

  4. BELCARD JSC

    Беларусь

    Belcard JSC is the largest manufacturer of driveshafts and gimbal drives, universal joints, crosses, shock-absorbers, brake chambers and gas springs to trucks, passenger, motor-and-tractor, railway, agricultural and other machinery made in the CIS area. Today Belcard JSC is a modern facility equipped with heavy- duty metalworking and forging equipment: automatic transfer lines, machine tools, semi-automatic machines, special devices and tools. The Works consists of Mechanical Assembly Division, Forging and Pressing Division, Mechanism and Tool Division as well as a number of support services and shops. The Divisions are well equipped to produce driveshafts of up-to date technical niveau. The company is proud of its well trained staff.

  5. "NIMTEKO" LLC

    Беларусь

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Беларусь

    Verified by Europages badge

    СОАО «Беловежские Сыры» — производитель продуктов питания: твердых и полутвердых сыров, мягких сыров, сливочного масла, масла гхи. Завод выпускает и осуществляет оптовые поставки продуктов питания под брендами «Сарматия» и «Беловежские сыры»: —традиционные и эксклюзивные сыры весовые; —фасованные сыры; —мягкие сыры в ассортименте; —масло сладкосливочное в ассортименте (180, 200, 1000 г) и блоках по 5 и 20 кг; —масло топленое гхи. Завод уже более 80 лет является одним из лучших производителей натуральных сыров и молочной продукции в Беларуси. Производство «Беловежских сыров» находится в экологически чистом районе страны, в 20 км от Беловежской пущи. Для производства натуральных продуктов питания компания использует молоко с собственных ферм, поставляющих сырье экстракласса. За рабочий день завод перерабатывает более 300 тонн молока, обладающего уникальными органолептическими, полезными свойствами и замечательным вкусом. Особое питание коров и уход за ними обеспечивают отличный вкус молочной продукции. Производство «Беловежских сыров» оснащено передовым австрийским и немецким оборудованием, использует самые современные упаковочные решения из Америки, Литвы и Рос-сии, новейшие технологические разработки, уникальные рецепты и контролирует качество сыров и сливочного масла на всех этапах. Компания создает узнаваемые во всем мире бренды и формирует вкус потребителей к аутентичным сырам. Продукция и технологии сертифицированы в СНГ, Европейском Союзе и США.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. JLLC MEBEL-NEMAN

    Беларусь

    Verified by Europages badge

    СООО «Мебель-Неман» — производитель корпусной домашней мебели из МДФ и ЛДСП в Беларуси, который занимается экспортом мебели в страны СНГ и Евросоюза. Компания производит мебель, отвечающую современным требованиям к качеству и экологичности: —мебель для спален, —шкафы, тумбы, комоды для гостиных, —шкафы, кровати и тумбочки для детских комнат, —мебель для прихожих, —кухонную мебель (стандартные кухни и мебель под размеры, указанные заказчиком). Срок эксплуатации мебели — 10 лет. Гарантийный срок – 2 года. В производстве используется европейское сырье, фурнитура и комплектующие. Качество контролируется на всех этапах производства. «Мебель-Неман» выпускает более 50 коллекций корпусной мебели и производит более 25 000 комплектов мебели ежегодно. 95% ассортимента всегда в наличии на складе готовой продукции в Гродно, Беларусь. Европейским партнерам мы предлагаем поставки со складов в Литве и Польше. «Мебель-Неман» — частный семейный бизнес с производственными и складскими площадями в 14 000 м², оснащенными современным оборудованием. В штате компании более 110 сотрудников. Классическая и современная мебель компании хорошо знакома покупателям в Литве, Латвии, Эстонии, Германии, Казахстане, Молдавии, Румынии, Узбекистане, России и Беларуси, о чем свидетельствуют объемы её продаж. Мы ищем партнеров по всему миру и готовы предложить мебель оптом, соблюдение дилерской и территориальной политики, гибкую систему скидок, удобную логистику без MOQ, рекламную и маркетинговую поддержку.

    Веб-сайт Open In New icon
  3. OOO SLAVIYAPROFITBEL

    Беларусь

    импорт и экспорт свежих овощей и фруктов

  4. BELKOOPVNESHTORG BELKOOPSOYUZA

    Беларусь

    Деятельность компании направлена на экспорт-импорт товаров белорусских и зарубежных производителей, оптовую и розничную торговлю, грузоперевозки, общественное питание, а также производство и реализацию изделий из натурального меха. На данный момент унитарное предприятие «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» обслуживает более 9 000 торговых объектов расположенных практически во всех населенных пунктах Республики Беларусь. Предприятие постоянно проводит анализ поставляемого ассортимента товаров, осуществляет ротацию ассортимента, ведёт активную работу по привлечению новых покупателей и поставщиков. Для индивидуальных предпринимателей и компаний различных форм собственности «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» предлагает широкий ассортимент, включающий как промышленную, так и продовольственную группу товаров. Кроме этого, предприятие предлагает товары собственной торговой марки «Belkovt»: крупы, рыба и непродовольственные товары в частности утюги, чайники, мультиварки и многое другое. Специалисты предприятия ведут тщательный отбор продукции. Особое внимание уделяется ценовой доступности, сертификации и качеству.

  5. PE LUKIANOVA DP

    Беларусь

  1. JSC LIDAKHLEBOPRODUCT

    Беларусь

    ОАО "Лидахлебопродукт" специализируется на производстве тушек, субпродуктов, продуктов разделки и обвалки цыплёнка-бройлера в охлаждённом и замороженном виде. Упаковка готовой продукции осуществляется на современном европейском упаковочном оборудовании. Предоставляется необходимый пакет документов для экспорта продукции.

  2. JSC BORISOVSKY CANNERY

    Беларусь

    ОАО "Борисовский консервный завод" производит и реализует плодоовощную консервацию, соки, нектары. Соки концентрированные. Продукция только из натурального сырья, без консервантов.

  3. MASHPISCHEPROD

    Беларусь

    ОАО "Машпищепрод" компания является крупнейшим производителем снековой продукции, картофельного пюре быстрого приготовления и солода на территории Республики Беларусь под торговой маркой "МИРА".

  4. SOLIMARTINTERNATIONAL FOREIGN ENT.

    Беларусь

  5. ODO "ALESYA"

    Беларусь

    Занимаемся производством крупы гречневой пропаренной и непропаренной (зеленой), а также реализацией отходов производства (продел и шелуха гречневая). Немного о нас: - единственный частный производитель гречневой крупы на территории РБ, а значит репутация для нас очень важна; - опыт в производстве гречки более 20 лет; - гречиха, которая используется для производства выращена на территории РБ; - ведем строгий отбор поставщиков зерна; - только за 2020 год успешно реализовали более 50 000 кг зеленой гречки.

  6. GEORGIA

    Беларусь

  7. RAKAN-CEREALS HOUSE LTD.

    Беларусь

  8. LLC "EXPRESSOSNOVA"

    Беларусь

    ООО «ЭкспрессОснова» специализируется на оказании транспортно-экспедиционных услуг в сфере организации международных перевозок грузов автомобильным транспортом, оптовой торговле бумагой и продукцией деревообработки. Реализуем на экспорт по спецификации заказчика бумажную продукцию (бумага санитарно-гигиенического назначения, бумага для гофрирования, картон для плоских слоев гофрированного картона, картон гофрированный) и продукцию деревообработки (пиломатериал обрезной хвойных и лиственных пород, пиломатериал профилированный хвойных пород, строганные изделия из дерева, детали профильные из древесины хвойных пород для строительства, изделия оцилиндрованные, клееные брус).

  9. NIKA JSC

    Беларусь