• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - уголь

Результаты для

Импорт-экспорт - уголь - Импорт экспорт

  1. BRENNSTOFFHANDEL KOHLE MACIEVA INH. LINDA MACIEVA

    Австрия

  2. GREENWAY LTD S.R.O.

    Словакия

    Производство пиломатериалов Доска обрезная для строительства Доска обрезная обработанная для производства поддонов Доска для производства мебели Доска для столярных изделий Древесно угольный брикет Древесные гранулы ENplus A1 Charkoal для ресторанов топлывный брикет RUF. Оптовая продажа пиломатериалов, изделий собственного производства. Доставка по адресу покупателя.

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  3. LLC UKRRESOURCE.

    Украина

    Компания ООО "УКРРЕСУРС." ведет деятельность в сфере оптовой продажи и поставки угольной продукции марок Б3, Д, ГЖО, Т, CC, АШ, АС, АМ, АО, АКО, на внутрениий рынок Украины и в страны Европы. Нашими основными партнерами являются ведущие шахтоуправления Украины, России и Казахстана. Ассортимент данных фабрик поддерживаем в постоянной складской программе. Угольная продукция, отгружаемая компанией "УКРРЕСУРС." соответствует установленным требованиям международного стандарта, что позволяет применять её в металлургической, химической, сахарной и других отраслях промышленности в качестве основного сырья, а также топлива для коммунально - бытового сектора. Отгрузка осуществляется вагонными нормами напрямую от производителей. Компания имеет действующие контракты с крупнейшими собственниками подвижного состава РФ и РК, что позволяет оптимизировать логистику в поставках продукции. Ценообразование происходит индивидуально в зависимости от требуемых характеристик угля, а также объемов, условий и географии поставок. Деятельность нашей компании основывается на обмене информации и индивидуальной ответственности каждого специалиста над поставленными перед ним задачами. Сотрудничая с "УКРРЕСУРС." Вы гарантированно получите качественную продукцию по оптимальной цене и надежного партнера в лице нашей компании. Приглашаем к сотрудничеству.

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  4. SARMATIA GROUP

    Украина

    Sarmatia Group – современная диверсифицированная промышленная компания. Основные направления нашей деятельности: экспорт агропродукции и продуктов ее переработки, привлечение инвестиций. Основными преимуществами компании являются: - высокий уровень ответственности перед клиентами и поставщиками: своевременные поставки и выполнение своих финансовых обязательств; - профессионализм менеджеров по продажам и постоянная поддержка наших клиентов; - финансовая диверсификация бизнеса компании Sarmatia Group позволяет предлагать нашим клиентам качественные услуги на условиях подписки или досрочного кредитования. ООО "САРМАТИЯ ГРУПП" Тел. +380 (50) 145 20 20

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  5. LTD. UGHK PROGRESS

    Россия

    Компания "УГХК "ПРОГРЕСС" представляет собой строительство экологически чистого предприятия углегазохимического комбината, по производству продуктов химии: метанола, транспортного топлива, полиэтилена, полипропилена, бутилена, уксусной кислоты, каучука и других видов продукции, путем газификации угля, а также строительства ТЭЦ. Проект поддерживается ведущими инжиниринговыми и аудиторскими мировыми компаниями, региональными представителями администрации, региональной компанией "Газпром" и другими заинтересованными структурами. Приглашаем всех заинтересованных юридических и физических лиц, финансовые компании, а также потенциальных акционеров, принять участие в проекте, стоимость капиталовложений 10-12 млрд. евро.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. ESVEKO WOOD OÜ IMPORT-EXPORT

    Эстония

    Фирма Esveko Wood OÜ была изначально создана в Таллинне в 1999 г. под названием Esveko Trade OÜ. В настоящее время мы имеем две основные производственные линии. Главные направления деятельности компании: 1) производство дров; розничная, оптовая продажа; экспорт; 2) производство различного обработанного лесоматериала (пиломатериала) из древесины твердых пород; розничная, оптовая продажа; экспорт. Мы производим высококачественные лесоматериалы (пиломатериалы) в основном из березы, дуба, ясеня, а также березовые дрова. Импорт-экспорт дров, импорт-экспорт лесоматериалов.

  2. RIVNEENERGYALLIANCE LTD

    Украина

    Основные направления деятельности компании: добыча фрезерного торфа производство торфобрикетов упаковка торфобрикетов Завод расположен рядом с собственной сырьевой базой (месторождение Вилия). Собственный парк техники дает возможность добывать 60 тыс. т. фрезерного торфа в год. Производство торфобрикета продолжается круглый год круглосуточно. Производственная мощность завода составляет 27 тыс.т. торфобрикета в год. Готовую продукцию отгружаем автомобильным и железнодорожным транспортом: навалом в биг-бэгах фасованный по ~10 кг. на поддонах

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  3. CS ADDITIVE GMBH

    Германия

    CS ADDITIVE GMBH: СПЕЦИАЛИСТ ПО КАРБОНУ И СЕРЕ Благодаря оптимальному качеству и высокой надежности поставок мы являемся ведущим производителем продукции из карбона и серы для ведущих сталелитейных, чугунолитейных заводов и предприятий химической промышленности. Кроме того, за последние годы мы расширили свой ассортимент за счет углеродов для производства тормозных накладок и присадок для изготовления цветных металлов и специальных изделий ( например, смазочных материалов). На наших заводах в Брюггене и Хертене производятся высококачественные присадки, являющиеся неотъемлемыми продуктами для наших заказчиков и придающие уникальные свойства их продукции. Мы предлагаем самый широкий ассортимент твердой серы и изделий из серы в Европе.

  4. IDEAL

    Россия

    Российская угольная компания «Идеал» осуществляет продажу угля-антрацита навалом и в мешках (марки АК, АО, АМ, АС, АШ; место добычи - Донецкий угольный бассейн России и Украины) и длиннопламенного угля (каменный уголь марок ДО и ДПК, а также каменный уголь-концентрат марок ДО и ДПК, место добычи - Кемеровская область). Наши партнеры получают наилучшее предложение как по цене, так и по качеству. Наша компания осуществляет поставки угольной продукции уголь оптом и в розницу; как на внутренний рынок, так и на экспорт. LLC «Ideal» supplies many ranks of coal (anthracite, long-flame coal, hydroanthracite etc.) to domestic and foreign electric power plants and fabrics, such as brickfields, metallurgic plants, sugar-mills and other. Coal extraction place is Kuznetskiy, Donets Basin and Shubarkolskiy opencast coal mine. We also have own coal preparation plant, where coal is enriched and purified from objectionable admixture (capacity of 100 thousand tons per month). We provides wholesale distribution of high quality product by railway services, sea transportation or truck shipment.

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  5. TERMINALTRADE LTD

    Россия

    Компания Терминалтрейд (Terminaltrade Ltd) создана в 2016 году, занимается разработкой промышленного оборудования для выжигания древесного угля и производством древесного угля премиум качества на собственном оборудовании. Техническое образование и опыт, накопленный сотрудниками компании в предыдущих проектах R&D связанных с биоэнергетикой, успешно применен в разработке оборудования с высокой степенью механизации и автоматизации. Автоматизированное управление технологическим процессом производства древесного угля позволяет гарантировать высокое качество продукции. СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СЫРЬЕ - все наше сырье легального происхождения и зарегистрировано в государственной системе учёта древесины ЛесЕГАИС. БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПЫЛИ - при приготовлении древесного угля используется только древесина березы. При горении березы не возникает посторонних запахов. СОРТИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - вся продукция перед фасовкой проходит через линию сортировки. В упаковку попадают только крупные куски качественного угля, без мусора и пыли. ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОЖАРКИ -северная береза имеет высокую плотность, что обеспечивает хороший жар. Кроме нашей фирменной упаковки под брендом BBQLOGY можем, по вашему желанию, расфасовать наш уголь в крафт мешки с вашим брендом. В 2019 году компания успешно прошла аудит по системе сертификации FSC. В 2021 годы мы получили региональную награду Администрации Костромской области – Экспортер года в сфере промышленности 2020 года.

  1. START

    Россия

    Предлагаем древесный уголь полученный пироллизным способом из кавказских пород древесины, преимущественно ДУБ, БУК, ГРАБ, ЯСЕНЬ, АКАЦИЯ расфасованный в любую из перечисленных упаковок: полипропилен, бумажные пакеты 3кг-5кг-10 кг, возможно фасовка как смешанного типа так и каждой из перечисленных пород дерева по отдельности. Производство находится в предгорье кавказских гор Республики Адыгея городе Майкопе, экологически чистом регионе. Производственные мощности нашей компании 30 бочек 55м3 , каждая дает от 10тонн до 15 тонн ежемесячно, что дает возможность заявлять объем 300 тонн \месяц. Так же у Нас работает ретортная печь + 100 тонн \месяц. Так же в нашем расположении находятся свои делянки и транспорт , что в свою очередь позволяет заготавливать дрова и не сильно зависеть от поставщиков сырья (дров). Ищем стабильных и надежных партнеров на договорной основе, возможен экспорт имеется паспорт безопасности. Мы всегда готовы к диалогу и обсуждению взаимовыгодного сотрудничества.

  2. AGROTEH

    Украина

    Компания ООО "Агротех" создана в 1999 году. Имеем многолетний опыт работы на энергетическом рынке Украины, Европы, Азии. Специализируемся на продаже углей и углеродосодержащего материала Антрацит ( науглероживатель для стали и чугуна, цв. металлов). Реализуем на экспорт угольную продукцию частной сертифицированной обогатительной фабрики: АКО (25-100мм), Зола - 8%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% АК (50-100мм), Зола - 8%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% АО (25-50мм), Зола - 8%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% АМ (13-25мм), Зола - 10%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% АС (6-13мм)Зола - 12%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% АШ (0-6мм) Зола - 8%, влага - 6%, сера - 1-1, 5% Углеродосодержащий материал марки А (науглероживатель), в биг бегах по 1 тонне 0, 5-3мм, 1-3мм, 1-5мм, зола- до 9%, влага- 2, 9%, сера- 1% Условия поставки ФСА, ДАП, ФОБ. Цены зависят от качественных показателей.

  1. TD ANTRACIT, LTD

    Украина

    ООО ТД Антрацит является официальным представителем обогатительной фабрики и реализует угольную продукцию фабрики на экспорт. Основные продукты обогащения (переработки) - это угли марок А (антрацит), Т (тощий), Д (длиннопламенный).Благодаря хорошему качеству перерабатываемого угля, конкурентоспособным ценам, отгрузкам продукции в срок и быстрым планированием грузоперевозок, наиболее подходящих покупателю, ООО "ТД "Антрацит" имеет большое количество партнеров в Украине, России, Белоруссии, Словакии, Чехии, Польше, Молдове, Грузии, Азербайджане, Турции, Индии. Вся продукция подтверждается сертификатами качества международных независимых лабораторий и перерабатывается на основании технических условий.Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

  2. TELECARGOTRANS

    Россия

    Компания ООО "ТелеКаргоТранс" работает с каменными углями марок Д, Г, СС и др., который поставляется в регионы Казахстана и зарубежья во фракциях 0-50 мм, 25-50 мм, 50-300 мм, 0-300 мм. Приводим покупателей и потребителей на разрезы (прямой контракт). 1.1 (ДР фракция 0-300, калорийность 4850 - 5100 ккал/кг). 1.2 (ДПК фракция 50-200, калорийность 4850 - 5100 ккал/кг). 1.3 (ДО фракция 20-80, калорийность 4850 - 5100 ккал/кг). 1.4 (ДР фракция 0-300, калорийность 5300 — 6000 ккал/кг). 1.5 (ДПК фракция 50-200, калорийность 5300 — 6000 ккал/кг). 1.6 (ДР фракция 0-300, калорийность 5100 - 5400 ккал/кг). 1.7 (ДПК фракция 50-200, калорийность 5100 - 5400 ккал/кг). 1.8 (ДР фракция 0-300, калорийность 4400 - 4700 ккал/кг). 1.9 (ДПК фракция 50-200, калорийность 4400 — 4700 ккал/кг). 1.10 (ДО фракция 20-80, калорийность 4400 - 4700 ккал/кг). Марки Г: Фракция мм «0-25» Фракция мм «0 — 50» Фракция мм «0-300» Фракция мм «25 — 50» Фракция мм «50-300» Низшая теплота сгорания угля: 5 700 — 5 800 ккал/кг.

  3. TRADING HOUSE FUEL OF UKRAINE

    Украина

    Изготовление и Продажа оборудования для производства топливных брикетов из опилок.Каменный уголь Поставки Поставки на внутренний топливный рынок Украины. Продажа угля во все регионы. Реализация углей для предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Производим поставки Каменного угля, антрацит, древесный уголь, дрова (фасованные дрова различных сортов лиственных пород деревьев), щепа, топливные брикеты - собственного производства.Реализуем сортовой фасованный каменный уголь в мешках по 50 кг. Уголь отборный, высококалорийный, для коммунально-бытовых нужд, всех видов печей и твердотопливных котлов.

  4. MANAHA OÜ

    Эстония

    Фирма Manaha OÜ является единсветнным трейдером в Европе по поставке угля от казакхского производителя. Добыча угля ведется открытым способом. Площадь месторождения составляет 7, 8 кв.км. Запасы месторождения составляет 273, 9 млн.тонн Угля.Продукцией разреза являются угли каменные, марки ГЖ , ГЖО, и обогащенные, малосернистые с низшей теплотой сгорания рабочего топлива 4000-6000 ккал/кг. Марка ГЖ пласт «Пятиметровый», марка ГЖО – пласт «Надежный». Потенциальные покупатели продукции деляться на две основные группы: пласт Пятиметровый - население и организации, потребляющие уголь для собственныхнужд, и пласт Надежный - предприятия, потребляющие уголь для выработки тепловой иэлектрической энергии.Мы готовы поставлять уголь обогащенный и необогащенный, фракции: 0 - 5 ; 5 -25 ; 25 - 50; 50 - 150; 150 - 200; 0 – 300 мм.На всю продукцию есть соответствующие сертификаты и протоколы испытаний.На сегодняшний день фирма Manaha OÜ готова работать в полную мощность, обеспечивать углем население.

  5. ALLIANCE COAL

    Украина

    Специализированное предприятие-производитель ООО «Альянс» (г. Донецк, Украина) осуществляет прямые поставки высококачественных и высококалорийных топливных (угольных) брикетов и гранул, изготовленных из шахтного обогащенного угля антрацит с применением экологически чистых компонентов, которые предотвращают выделение в атмосферу вредных веществ, в том числе оксидов серы (SO2), что позволяет применять их для отопления жилых и промышленных помещений даже в густонаселенных городских районах.Наша продукция производится на современном промышленном оборудовании, с применением передовых наукоемких технологий «ноу-хау», которые позволяют добиться высокого качества и экологической чистоты продукции. Производство продукции обеспечивает высококвалифицированный персонал с многолетним опытом работы в данной отрасли промышленности.Продукция ООО «Альянс» проходит обязательную сертификацию и испытания.

  6. GRILL

    Украина

    Производство и продажа древесного угля из твердых пород древесины. Брикет для мангала. Уголь для кальяна

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  7. OEM INTERTRADE CORPORATION

    Россия

    OEM Intertrade Corporation Ltd. is an integrated company, the main activity is the production, international trade, logistics, marketing and dealer operations. OEM is ready to organize supplies of goods in the required for your company volumes: - Coal ( GZ, D, DG) - Ferrous & Non-ferrous metals - And other goods manufactured in Russia and other countries. Ready to consider the needs of the final buyer and offer the most competitive conditions. Send your requests to email: e.sukhanova@oemholding.com

  8. GLOBAL TRAINING COMPANY LLC

    Украина

    Компания занимается торговлей на глобальном рынке такими продуктами; Древесный уголь, дрова колотые , пеллеты , брикеты . Мы имеем возможность доставки нашей продукции в любую точку мира . Мы имеем команду профессионалов с многолетним опытом . Нашими клиентами являются компани во многих странах мира . Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся . Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  1. LLC MK EVROTRANSSTROY GROUP

    Россия

    Промышленный аутсорсинг ВЭД - импорта и экспорта. Нефтепродукты. Металлопрокат черный и цветной. Сжиженный углеводородный газ (СУГ) и сжиженный природный газ (СПГ). Угольная продукция. Материалы верхнего строения железнодорожного пути (ВСП).

  2. PNG / GRILLGO!

    Россия

    GrillGo! — готовые комплекты для барбекю 3 в 1: угли, дрова, розжиг. Эта эко-коробка позволяет развести огонь для барбекю за три простых шага. Достаньте из набора GRILLGO фирменные спички. Поставьте коробку в мангал не распаковывая содержимого. Подожгите запальник. Уже через 10 минут вы сможете начать готовить. Сосредоточьтесь на блюде, а не на огне!

  3. BELLSCOMPANY

    Украина

    Компания владеет уникальной технологией переработки биомассы (отходы древесины, куриный помет, торф и т.п.) с целью получения биоугля, торрефицированных пеллет, биочара. Ищем партнеров в Европейском союзе для экспорта торрефицированного топлива (биоугля). Объемы до 1 000 т/мес. Так же, готовы рассмотреть совместную реализацию проекта строительства завода по производству торрефиката из биомассы на территории ЕС.

    Вся продукция для "импорт-экспорт - уголь"

  4. RESOURCEGROUP

    Украина

    RESOURCEGROUP — компания, которая объединила многолетний опыт высококвалифицированных специалистов в области инвестирования в сырьевые товары, их переработку и трейдинг в Украине, странах СНГ и Европы. Оптовая торговля угольной продукцией. Официальные дилеры Сибантрацита на территории Украины. Поставки энергетических углей марок: А.Д.Г.Т, СС.ОС, а также поставки коксующихся углей.

  5. ECOLANE TRADE GROUP

    Украина

    Наша компания является производителем и экспортером разных видов древесного топлива. Мы предлагаем нашим покупателям древесный уголь, древесно-угольный брикет, древесные пеллеты и дрова. Наша продукция высокого качества и сертифицирована. Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

  6. BELTRANSCOAL

    Беларусь

    "БелТрансУголь"- Ваш надежный поставщик каменного и бурого угля! ! ! Качество нашей продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Мы работаем только на прямую с производителями. Присылайте Ваши заявки на электронную почту и подготовим для Вас коммерческое предложение!

  7. OIL&SHIP LTD

    Великобритания

    Our company makes the sale of steam coal, with the supply of for export with optimal quality characteristics for energy and technological purposes. Coal for export with railway and we offer to buy by sea on the following conditions (FCA.CPT.FOB.CFR). We also provide services for the supply of crude oil and petroleum products.

  8. PE LUKIANOVA DP

    Беларусь

  9. COAL FROM RUSSIA

    Россия

    Coal from Russia! russiancoal.fo.ru

  10. PPBAROM

    Украина

    Агент продаж от производителей пшеница, мука произвдство Украина на экспорт.

Фильтры

Результаты для

Импорт-экспорт - уголь - Импорт экспорт

Количество результатов

5 419 предприятий

Страны