• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сортовой прокат- пруток - черные металлы

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - черные металлы - Импорт экспорт

  1. MAURI ALDA E FIGLI

    Италия

    Verified by europages badge

    Ассортимент продукции компании "A.Mauri" включает специальный профиль, изготавливаемый методом холодного профилирования травленого листового металла, холоднокатаной полосы, полосы, оцинкованной электролитическим методом и методом Сендзимира, полосовой нержавеющей стали, латунной и алюминиевой полосы. Продукция изготавливается по чертежам заказчика, разрабатываемым совместно с нашим конструкторским бюро, что позволяет удовлетворять требования автомобильного, строительного, судостроительного, электротехнического, теплоэнергетического и мебельного секторов. Наши производственные линии способны обрабатывать листовой металл максимальной шириной 800 мм, толщиной от 0, 3 мм до 4 мм и длиной до 12 500 мм. Эти характеристики позволяют без труда удовлетворять все специальные потребности заказчиков. Профиль производится в виде товарного прутка, а также по размерам заказчика. Структура производства позволяет, кроме того, изготавливать прецизионный гнутый профиль. У нас накоплен серьезный опыт в сфере разработки и производства установок для изготовления специального профиля.

  2. SIPPA

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие SIPPA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах профиль для полуприцепов, профиль для лифтов, профиль для промышленных стеллажей, и сортовой прокат холоднокатанный. Его местоположение Bar Sur Aube, Франция.

  3. ALUMERO SYSTEMATIC SOLUTIONS GMBH

    Австрия

    Verified by europages badge

    Предприятие ALUMERO SYSTEMATIC SOLUTIONS GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Получение солнечной энергии, Гелиоэнергетика - оборудование, Контейнерные терминалы, конструкции для фотогальванических установок, гелиоустановки, Получение солнечной энергии, фотогальванические солнечные панели, солнечные панели с аккумуляторными баками открытого типа, и промышленное использование солнечной энергии. Его местоположение Seeham, Австрия.

  4. SIKLA GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие SIKLA GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Villingen-Schwenningen, Германия.

  5. BECKER PROFILE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие BECKER PROFILE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Friedewald, Германия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. HERMANUSSEN METALLVERARBEITUNG GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HERMANUSSEN METALLVERARBEITUNG GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Werl, Германия.

  2. PROFILMETALL-GRUPPE

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие PROFILMETALL-GRUPPE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Прокат сортовой холоднокатаный, алюминиевый профиль, Прокат сортовой холоднокатаный, стальной сортовой прокат, и Алюминиевые профили для транспортного машиностроения. Его местоположение Hirrlingen, Германия.

  3. K. MODER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие K. MODER GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Apen, Германия.

  4. FALK ADLER GMBH & CO.KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие FALK ADLER GMBH & CO.KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Stuttgart, Германия.

  5. JORIS IDE

    Бельгия

    Группа Joris Ide является одним из самых крупных в Европе независимых производителей фасадных и кровельных материалов, ориентирующихся на будущее. Группа JI осуществляет комплексные поставки и представлена во всей строительной цепочке соответствующей продукцией. Эта разносторонность проявляется в нашей деятельности по строительству промышленных зданий, зданий для сельскохозяйственного сектора, сферы услуг, жилья. Многолетний опыт и хорошие взаимоотношения с клиентами делают группу JI экономическим субъектом, наиболее подходящим для реализации предлагаемых на рынке проектов. Гарантии, соответствие требованиям противопожарной защиты, следование критериям эстетичности и теплоизоляции являются лишь некоторыми примерами. У нас есть соответствующие решения не только для нового строительства, но также для ремонта зданий. Грамотно подбирая материалы JI для осуществления проекта, получают долговечный и экономичный конечный результат. Для обеспечения быстрых поставок мы имеем большой запас продукции на складе. Уникальная полная гамма долговечной продукции.

  1. AUBRY NTV

    Франция

    AUBRY NTV выпускает с 1899 года любые виды специальных профилей самой разнообразной формы, включая сложные, из черных и цветных металлов: стали, алюминия, специальных сплавов, меди, всех видов нержавеющей стали, латуни, титана … Специализируемся на изготовлении изделий на заказ в соответствии с чертежами клиентов. Мы внимательно изучаем любой заказ и готовим коммерческое предложение на изготовление профиля: специального, ламинированного, волоченого, холоднокатаного, горячего экструдирования из СТАЛИ, АЛЮМИНИЯ, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, МЕДИ, ЛАТУНИ, ТИТАНА и различных СПЛАВОВ.

  2. CONTIFONTE

    Франция

    Предприятие CONTIFONTE производит и реализует литые детали, а также пруток и профили, полученные методом непрерывного литья; из чугуна с шаровидным, пластинчатым и вермикулярным графитом. Сертификат ISO9001 V2008. CONTIFONTE - это основной французский производитель продукции методом непрерывного литья. Предприятие является филиалом концерна KUHN SA, производящего сельскохозяйственную технику, оно находится в Саверне (ЭЛЬЗАС). Высокий технический уровень и современный характер его оборудования позволяет гибко реагировать на заказы и быстро поставлять продукцию для всех секторов малыми, средними и крупными сериями. CONTIFONTE специализируется на сложных литых деталях с высокими характеристиками. Большая часть деталей, производимых компанией CONTIFONTE, обрабатывается в соответствии с запросами клиентов. CONTIFONTE разрабатывает и конструирует ваши детали из чугуна. CONTIFONTE моделирует и проверяет ваши детали до их изготовления. Наши технические специалисты в вашем распоряжении для предоставления помощи в любое время.

  1. HALIVES S.A. STEEL HOLLOW PRODUCTS

    Греция

    Компания HALIVES S.A. с 1950 года занимается продажей в Греции металлопродукции из железа и стали. Сегодня компания в собственных цехах производит конструкционные трубы, горячекатаную толстолистовую сталь, трубчатые прямоугольные балки, круглые конструкционные трубы, балки: UPN, IPN, IPE, HEA, HEB, торговое железо: плоские, прямоугольные, круглые балки, балки уголкового сечения, тавровые, узкие балки IPN, толстые листы и горячекатаная полоса, волнистый лист, рулоны, полоса, листы и плиты, сварные трубы, сварные конструкционные трубы, черные круглые трубы, черная жесть, протравленный лист.

  2. VEFA ALÜMINYUM

    Турция

    Предприятие VEFA ALÜMINYUM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Перегородки, перила алюминиевые, и Перегородки. Его местоположение Istanbul, Турция.

  3. HJW STAHLHANDEL-SPEZIALPROFILE GMBH

    Германия

    Предприятие HJW STAHLHANDEL-SPEZIALPROFILE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Murr, Германия.

  4. ULRICH BÄURLE GMBH & CO KG

    Германия

    Предприятие ULRICH BÄURLE GMBH & CO KG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Stuttgart, Германия.

  5. SCHIAVANO

    Италия

    Предприятие SCHIAVANO, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Скобяные изделия для строительства зданий, мехобработка железа, фитинги для металлических трубок, Скобяные изделия для строительства зданий, и обработка листового железа и труб. Его местоположение Casarano, Италия.

  6. METALED STEEL MATERIALS SRL

    Румыния

    Предприятие METALED STEEL MATERIALS SRL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Строительные материалы. Его также можно найти в секторах Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Конструкционные и сортовые стали, Трубы, трубки, патрубки стальные, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Конструкционные и сортовые стали, Трубы, трубки, патрубки стальные, и Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь. Его местоположение Bucuresti, Румыния.

  7. LENZ STAHLHANDEL GMBH

    Германия

    Предприятие LENZ STAHLHANDEL GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Крепежные изделия. Его также можно найти в секторах Шпильки резьбовые, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Конструкционные и сортовые стали, Шпильки резьбовые, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Конструкционные и сортовые стали, и торговля стальным прокатом. Его местоположение Vogelsdorf, Германия.

  8. CIPRIANI PROFILATI S.R.L.

    Италия

    Предприятие CIPRIANI PROFILATI S.R.L., - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Лист сортовой - черные металлы, Потолки модульные, Лист сортовой - черные металлы, и Потолки модульные. Его местоположение Rovereto, Италия.

  1. YUCESAN PROFESYONEL MAKINE SAN. TIC. LTD. STI

    Турция

    Предприятие YUCESAN PROFESYONEL MAKINE SAN. TIC. LTD. STI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Прокатные станы - черный металл. Его также можно найти в секторах Металлические завесы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, валковые профилировочные машины, Металлические завесы, и Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его местоположение Select Cityizmir, Турция.

  2. CO.FER.S.

    Италия

    Предприятие CO.FER.S., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Лист, полоса - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, листовое железо с пазами для кровель, гальванизированные трубы, и оцинкованное листовое железо. Его местоположение Schio, Италия.

  3. VALLET CINTRAGE

    Франция

    Предприятие VALLET CINTRAGE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь, металлы - формовка, резка. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, Сталь, металлы - обработка поверхности, покрытие, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Механическая обработка стали, металлов, Сталь, металлы - обработка поверхности, покрытие, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и машины для обработки прутка, сортового проката, труб. Его местоположение St Andre De Corcy, Франция.

  4. BART-SERVICE BOJARSCY SP.J.

    Польша

    Предприятие BART-SERVICE BOJARSCY SP.J., - это Изготовитель, и работающее в секторе Трубы, трубки, патрубки - черные металлы. Его также можно найти в секторах Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Лист, полоса - черные металлы, Трубы, трубки, патрубки - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - цветные металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, и Лист, полоса - черные металлы. Его местоположение Lódz, Польша.

  5. FRANCE CALFEUTRAGE

    Франция

    Предприятие FRANCE CALFEUTRAGE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Уплотнения, Магистральные трубопроводы - черные металлы, Уплотнения, Магистральные трубопроводы - черные металлы, и изоляция. Его местоположение Fourqueux, Франция.

  6. PRODUITS MAULER

    Франция

    Предприятие PRODUITS MAULER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Обшивка металлическая, Кованое железо, Обшивка металлическая, Деревянная обшивка, паркет, и Кованое железо. Его местоположение Soultz, Франция.

  7. SIDERVAL S.P.A.

    Италия

    Предприятие SIDERVAL S.P.A., - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Радиаторы трубчато-ребристые, Радиаторы трубчато-ребристые, прессованные полуфабрикаты, и металлические уголки. Его местоположение Talamona (so), Италия.

  8. BOMBARDIER TRANSPORT FRANCE SAS

    Франция

    Предприятие BOMBARDIER TRANSPORT FRANCE SAS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах рельсовые автомобили, и Специальные перевозки. Его местоположение Crespin, Франция.

  9. AXIS

    Франция

    Предприятие AXIS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, арматура для бетона, металлическая арматура, Механическая обработка стали, металлов, и решётки для строительной арматуры. Его местоположение Pornic, Франция.

  10. STE ARMATURES MANNA & THIRION

    Франция

    Предприятие STE ARMATURES MANNA & THIRION, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сортовой прокат, пруток - черные металлы. Его также можно найти в секторах Механическая обработка стали, металлов, арматура, металлическая арматура для строительства, арматура для бетона, и Механическая обработка стали, металлов. Его местоположение Saint-Chamas, Франция.

Фильтры

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - черные металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

2 245 Компании