• Europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • сортовой прокат- пруток - черные металлы

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - черные металлы - Импорт экспорт

  1. MAURI ALDA E FIGLI

    Италия

    Verified by Europages badge

    Ассортимент продукции компании "A.Mauri" включает специальный профиль, изготавливаемый методом холодного профилирования травленого листового металла, холоднокатаной полосы, полосы, оцинкованной электролитическим методом и методом Сендзимира, полосовой нержавеющей стали, латунной и алюминиевой полосы. Продукция изготавливается по чертежам заказчика, разрабатываемым совместно с нашим конструкторским бюро, что позволяет удовлетворять требования автомобильного, строительного, судостроительного, электротехнического, теплоэнергетического и мебельного секторов. Наши производственные линии способны обрабатывать листовой металл максимальной шириной 800 мм, толщиной от 0, 3 мм до 4 мм и длиной до 12 500 мм. Эти характеристики позволяют без труда удовлетворять все специальные потребности заказчиков. Профиль производится в виде товарного прутка, а также по размерам заказчика. Структура производства позволяет, кроме того, изготавливать прецизионный гнутый профиль. У нас накоплен серьезный опыт в сфере разработки и производства установок для изготовления специального профиля.

    Веб-сайт Open In New icon
  2. SIPPA

    Франция

    Verified by Europages badge
  3. BECKER PROFILE GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  4. PROFILMETALL-GRUPPE

    Германия

    Verified by Europages badge
Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на Europages.
  1. SIKLA GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  2. K. MODER GMBH

    Германия

    Verified by Europages badge
  3. FALK ADLER GMBH & CO.KG

    Германия

    Verified by Europages badge
  4. JORIS IDE

    Бельгия

    Группа Joris Ide является одним из самых крупных в Европе независимых производителей фасадных и кровельных материалов, ориентирующихся на будущее. Группа JI осуществляет комплексные поставки и представлена во всей строительной цепочке соответствующей продукцией. Эта разносторонность проявляется в нашей деятельности по строительству промышленных зданий, зданий для сельскохозяйственного сектора, сферы услуг, жилья. Многолетний опыт и хорошие взаимоотношения с клиентами делают группу JI экономическим субъектом, наиболее подходящим для реализации предлагаемых на рынке проектов. Гарантии, соответствие требованиям противопожарной защиты, следование критериям эстетичности и теплоизоляции являются лишь некоторыми примерами. У нас есть соответствующие решения не только для нового строительства, но также для ремонта зданий. Грамотно подбирая материалы JI для осуществления проекта, получают долговечный и экономичный конечный результат. Для обеспечения быстрых поставок мы имеем большой запас продукции на складе. Уникальная полная гамма долговечной продукции.

  5. AUBRY NTV

    Франция

    AUBRY NTV выпускает с 1899 года любые виды специальных профилей самой разнообразной формы, включая сложные, из черных и цветных металлов: стали, алюминия, специальных сплавов, меди, всех видов нержавеющей стали, латуни, титана … Специализируемся на изготовлении изделий на заказ в соответствии с чертежами клиентов. Мы внимательно изучаем любой заказ и готовим коммерческое предложение на изготовление профиля: специального, ламинированного, волоченого, холоднокатаного, горячего экструдирования из СТАЛИ, АЛЮМИНИЯ, НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, МЕДИ, ЛАТУНИ, ТИТАНА и различных СПЛАВОВ.

  6. CONTIFONTE

    Франция

    Предприятие CONTIFONTE производит и реализует литые детали, а также пруток и профили, полученные методом непрерывного литья; из чугуна с шаровидным, пластинчатым и вермикулярным графитом. Сертификат ISO9001 V2008. CONTIFONTE - это основной французский производитель продукции методом непрерывного литья. Предприятие является филиалом концерна KUHN SA, производящего сельскохозяйственную технику, оно находится в Саверне (ЭЛЬЗАС). Высокий технический уровень и современный характер его оборудования позволяет гибко реагировать на заказы и быстро поставлять продукцию для всех секторов малыми, средними и крупными сериями. CONTIFONTE специализируется на сложных литых деталях с высокими характеристиками. Большая часть деталей, производимых компанией CONTIFONTE, обрабатывается в соответствии с запросами клиентов. CONTIFONTE разрабатывает и конструирует ваши детали из чугуна. CONTIFONTE моделирует и проверяет ваши детали до их изготовления. Наши технические специалисты в вашем распоряжении для предоставления помощи в любое время.

  1. SPGNN

    Россия

    Наша компания занимается оптовой, а также экспортной продажей металла из России Федерации. Мы готовы предложить металла высокого качества по лучший цене от крупных завода в России. Мы организуем доставку до вас или до границы, также мы оформим таможенные документы. Наша компания выполнит полный цикл работ начиная с погрузки металла, оформление таможенных документов, организации доставки . Вы можете заказать различные позиции из нашего ассортимента. Минимальный объем поставки 20 тонн. Метод сотрудничества: 1) Вы отправляете запрос на металл (указываете марку стали или стандарт или химического состава стали и мы найдем нужное положение).2) мы пришли к соглашению относительно срока и объема поставки.3) подписание договора и оплата. Оплата . В качестве способа оплаты мы предлагаем “ банковский аккредитив".4) отправка металла, оформление таможенных документов и уплата экспортной пошлины. 5) уплаты вывозных таможенных пошлин включают в цену.

  2. VEFA ALÜMINYUM

    Турция

  3. HJW STAHLHANDEL-SPEZIALPROFILE GMBH

    Германия

  4. ULRICH BÄURLE GMBH & CO KG

    Германия

  5. SCHIAVANO

    Италия

  6. STE ARMATURES MANNA & THIRION

    Франция

  7. VALLET CINTRAGE

    Франция

  8. MET-ACCIAI SRL

    Италия

  9. BART-SERVICE BOJARSCY SP.J.

    Польша

  10. HIERROS CUBELLS, S.L.

    Испания

  1. CO.FER.S.

    Италия

  2. CIPRIANI PROFILATI S.R.L.

    Италия

  3. SIKA S.R.L.

    Италия

  4. BIGLIARDI FERTECNICA S.R.L.

    Италия

  5. APROMETAL

    Франция

  6. VOSSLOH FRANCE

    Франция

  7. LENZ STAHLHANDEL GMBH

    Германия

  8. YUCESAN PROFESYONEL MAKINE SAN. TIC. LTD. STI

    Турция

Фильтры

Результаты для

Сортовой прокат- пруток - черные металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

2 385 предприятий