• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • формовка - сталь- металлы

Результаты для

Формовка - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. NEGELE HARTMETALL-TECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Продукция NHT для самых высоких требований. Negele Hartmetall-Technik GmbH (NHT) - это компания среднего размера, которая с 1980 года занимается спеканием и производством прецизионных формованных деталей на основе порошковой металлургии. Высококачественные материалы - твердый металл, вольфрам-медь, тяжелый металл, вольфрам и молибден - спекаются в виде круглых стержней, квадратных стержней, втулок, колец, пластин и формованных деталей в соответствии с DIN ISO. Но это только одна сторона обширного спектра услуг. С другой стороны, NHT предлагает контрактное производство деталей для чертежей и производит полуфабрикаты или комплектные компоненты в соответствии с требованиями заказчика в любом количестве от индивидуального производства до крупносерийного - быстро, надежно и с высочайшим качеством.

  2. GEBR. W. + H. ZAUGG AG

    Швейцария

    Verified by europages badge

    За более чем 70 лет компания Gebr. W. + H. Zaugg AG собрала уникальное ноу-хау. Это единственный способ производить безупречные продукты, способные найти свое место на сегодняшнем технически сложном рынке. Инновации и точность важны при изготовлении пресс-форм и литье под давлением. Мы действуем и работаем соответственно каждый день, чтобы производить лучшее для наших клиентов. Компания Gebr. W. + H. Zaugg AG является семейным предприятием во владении Беттины Ульрих-Цаугг и Штефана Ульриха. Мы - ваш партнер в области создания идеальных пластиковых деталей, изготовления пресс-форм, производства отдельных деталей, 3D-печати и обслуживания.

  3. MECANOR SA

    Швейцария

    Verified by europages badge

    Mecanor - специалист в области высокоточных штамповочных изделий для микротехнологий с использованием инновационных процессов и высококачественных прогрессивных штампов. С момента основания в 1948 году компания Mecanor постоянно обновляет ассортимент своей продукции и предлагаемых услуг, что помогает адекватно реагировать на изменяющиеся требования, предъявляемые к микротехнологиям на различных рынках. Изначально речь шла только о часовой промышленности, но позже портфель продукции дополнили компоненты для медицинского оборудования, автомобилестроения и сектора производства микроустройств.

  4. OSSENBERG & GREFE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Наша компания была основана в 1864 году под названием Ossenberg & Co. KG и является семейным предприятием в 5-м поколении. После поглощения компанией Julius Grefe KG в 1997 году наша фирма получила новое название Ossenberg & Grefe. Наша компания сертифицирована по стандарту EN ISO 9001! Изначально обе компании производили пряжки, кольца и крючки для обработки текстиля и кожи. Со временем ассортимент был расширен за счет товаров для других сфер применения. На сегодняшний день мы специализируемся на производстве традиционных элементов для технической гибки проволоки, штамповки и сборки изделий для более чем 1000 клиентов, представляющих самые различные отрасли. 60 специалистов компании производят более 500 000 деталей в день на производственной площади более 5000 м². Благодаря различным возможностям обработки, собственному производству инструментов и собственной гальванической обработке мы можем быстро и экономически эффективно решать сложные задачи.

  5. KREMSER GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Мы занимаемся производством штампов для тиснения на бумаге и продукцией для обработки пластмасс. Мы изготовляем любые штампы для блинтового тиснения и горячего тиснения фольгой. Благодаря 35-летнему опыту работы и применению самых современных технологий CAD и ЧПУ мы являемся компетентным и сильным партнером. Штат мотивированных сотрудников, уже много лет работающих в нашей компании, гарантирует высочайшее качество и оптимальную продукцию. На сегодняшний день наше предприятие является известным поставщиком изделий именитым компаниям по производству канцелярских товаров, косметики, автомобильной и упаковочной продукции.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. KORNFELD ANTON ING. GESMBH &CO KG

    Австрия

    Verified by europages badge

    Вас приветствует фирма Kornfeld! Ваш партнер в области литья под давлением и производства инструментов с 1958 года! Благодаря многолетнему опыту работы в области технологии обработки пластика мы можем планировать и внедрять универсальные, качественные и экономически эффективные процессы. Мы предоставляем следующие услуги: разработка и конструирование, производство инструментов и форм, литье пластмасс под давлением, монтаж, лакирование и печать, химико-техническая продукция br6.

  2. CHEM-TREND (DEUTSCHLAND) GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Более 50 лет мы занимаемся производством высокоэффективных разделительных средств, разделительных веществ, распыляемых растворов для шин, чистящих средств и дополнительной продукции для формования и литья. Квалификация наших специалистов выходит далеко за рамки нашей продукции. Мы хорошо знаем производственные процессы в различных отраслях и помогаем своим заказчикам повышать эффективность производства высококачественной продукции при одновременном сокращении производственных затрат.

  3. PLANSEE SE

    Австрия

    Verified by europages badge

    Plansee Hochleistungs­werkstoffe является экспертом по компонентам из молибдена, вольфрама, тантала, ниоба и хрома, а также их сплавов.

  4. BOSPORAS

    Турция

    Verified by europages badge

    Представляем компанию Bosporas Machinery, ведущего производителя в области обработки металлов. Компания была основана в 2006 г. в Турции и обладает более чем 20-летним уникальным опытом. Наша приверженность инновациям и высокому качеству гарантирует разработку инженерных решений, отвечающих вашим потребностям. Мы предлагаем полную техническую поддержку для максимальной производительности оборудования. Мы предоставляем индивидуальные решения как для рулонной, так и для листовой стали. Наш ассортимент продукции включает: •Линии резки полосы на мерные длины •Линии продольной резки •Линии рулонных форм •Разматыватели •Сматыватели •Правильные станы •Выравниватели •Машины для подачи •Правильные станы с сервоприводом •Листорезные станки •Пресс-машины Наши станки обрабатывают сталь, алюминий и латунь, удовлетворяя различные потребности отрасли. Мы сертифицированы в соответствии с документами ЕС CE и гарантируем высокое качество и безопасность. Благодаря опыту работы в Северной Америке мы превосходим мировые стандарты качества. Мы гарантируем эффективность и стабильность работы оборудования благодаря высокоточным технологиям. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

  5. LG TEC

    Франция

    Verified by europages badge

    LG Tec - это французское специализированное предприятие, выпускающее на протяжении более 20 лет качественные выпуклые днища. Мы предлагаем широкий ассортимент стандартных выпуклых днищ, включая такие модели как днища с малым, средним, большим радиусом кривизны, с двойной стенкой, диффузные днища, колпаки, конические, эллиптические, плоские, полусферические днища и многое другое. В компании LG Tec вы можете выбрать для выпуклых днищ специальные размеры и отделку в соответствии с вашими потребностями. У нас объемный запас изделий, охватывающий все стандартные технические характеристики, и мы предлагаем различные марки стали, нержавеющей стали, никеля, алюминия. Мы также можем выполнять специальные заказы, такие как пробивка отверстий, специальная обработка. Предлагаем стандартные выпуклые днища размером от наперстка до 4 метров в диаметре для моделей с малым, средним, большим радиусом кривизны и до 5 метров для эллиптических моделей и моделей с двойной стенкой.

  1. GRONBACH

    Германия

    Verified by europages badge

    С 1964 года компания GRONBACHWASSERBURG, располагающая штатом 290 сотрудников, на площади 20 000 м2 производит компоненты и сложные узлы, а также обрабатывает нержавеющую сталь и алюминий, облагораживает поверхности и занимается литьевым формованием пластмасс. Кроме того, одно из подразделений компании осуществляет разработку новых технологий обработки поверхностей, методов производства и монтажа. GRONBACHWASSERBURG осуществляет деятельность в следующих отраслях: металлообработка (гибка, фрезерование, глубокая вытяжка, сверление и т. д.), обработка поверхностей (анодирование, порошковое покрытие, обработка под давлением, лазерная гравировка), технологии обработки пластмасс (гибридная, литье на подложку), гибридная аппаратная техника, разработка

  2. RT KAUCUK POLIÜRETAN VE MAKINA SAN. TIC. LTD. STI (RT GROUP)

    Турция

    Verified by europages badge

    RT Group - это производитель технических материалов, силикона, резины, полиуретановых деталей для таких секторов, как текстильный, металлургический, медицинский, целлюлозно-бумажный, мдф и пластик, авиационный, бурения нефтескважин, а также машин для различных отраслей промышленности. С 2021г. в промышленной зоне города Адана/Турция, на новом производственном участке площадью 6400 м² (из которых 2 400 м² - крытые) компания производит пескомешалки для прецизионной обработки с ЧПУ, осуществляет металлообработку, нанесение резиновых и полиуретановых покрытий, шлифование с применением КИМ.

  1. GLORI IR KO, UAB

    Литва

    Verified by europages badge

    Предприятие GLORI IR KO, UAB, - это Изготовитель, и работающее в секторе Декоративное оформление сада. Его также можно найти в секторах Почтовые ящики, Сетки, решетки металлические, Готовая металлопродукция, Емкости металлические, Кондиционирование, аэрация, вентиляция - оборудование, Сталь, металлы - формовка, резка, Сверление, перфорирование стали, металлов, Гибка - сталь, металлы, и Фальцовка - сталь, металлы. Его местоположение Ilgakiemis, Литва.

  2. TRP FORGE METAL

    Турция

    Verified by europages badge

    Предприятие TRP FORGE METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах ковка меди, автомобильная промышленность, Программирование станков с ЧПУ - 3 и 5 осей, горячая ковка, и машины и оборудование для сельского хозяйства. Его местоположение Konya, Турция.

  3. TITIZ CNC MACHINING

    Турция

    Verified by europages badge

    Предприятие TITIZ CNC MACHINING, - это Изготовитель, и работающее в секторе Фрезерование стали, металлов. Его также можно найти в секторах Формовка - сталь, металлы, Промышленный дизайн, Формовка - сталь, металлы, машины для электроэрозионной обработки металлов проволочным электродом, прецизионная токарная обработка, Фрезерные работы ЧПУ, 4 оси, Фрезерование с ЧПУ, фрезерный станок с чпу, и токарные детали (ЧПУ). Его местоположение Istanbul / Beylikdüzü, Турция.

  4. VRI TECHNOLOGIES

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие VRI TECHNOLOGIES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах выпуклые днища, ермолка, днища для бетоносмесителей, и Днища для баков. Его местоположение Chassieu, Франция.

  5. PRIME - TEC GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие PRIME - TEC GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Zella-Mehlis, Германия.

  6. WILLERMANN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие WILLERMANN GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Emsdetten, Германия.

  7. KUALA KUNSTSTOFFTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KUALA KUNSTSTOFFTECHNIK GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Oberlahr, Германия.

  8. APPPEX GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие APPPEX GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение München, Германия.

  1. ACAD GROUP GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ACAD GROUP GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Heilsbronn, Германия.

  2. HITHERMA AG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие HITHERMA AG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Villingen-Schwenningen, Германия.

  3. VOIGT SYSTEMTECHNIK GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие VOIGT SYSTEMTECHNIK GMBH, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Großbreitenbach, Германия.

  4. JUNGJOHANN CNC-GRAVIERTECHNIK SEIT 1929

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие JUNGJOHANN CNC-GRAVIERTECHNIK SEIT 1929, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Remscheid, Германия.

  5. ERODIERZENTRUM SOLINGEN GMBH ZIGMAN & ZIGMAN

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие ERODIERZENTRUM SOLINGEN GMBH ZIGMAN & ZIGMAN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Wuppertal, Германия.

  6. MM PLASTIC GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие MM PLASTIC GMBH, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Heppenheim, Германия.

  7. KLÄGER SPRITZGUSS GMBH & CO KG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие KLÄGER SPRITZGUSS GMBH & CO KG, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Dornstetten, Германия.

  8. GRUND GMBH & CO. KG, KUNSTSTOFFVERARBEITUNG

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GRUND GMBH & CO. KG, KUNSTSTOFFVERARBEITUNG, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Kurort Oberwiesenthal, Германия.

  9. GWK KUHLMANN GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие GWK KUHLMANN GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Salzkotten, Германия.

  10. A. C. GROETSCH KUNSTSTOFFTEILE GMBH

    Германия

    Verified by europages badge

    Предприятие A. C. GROETSCH KUNSTSTOFFTEILE GMBH, - это Изготовитель, и работающее в секторе Формовка - сталь, металлы. Его местоположение Burgthann, Германия.

Фильтры

Результаты для

Формовка - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

34 066 Компании