• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • животноводство - импорт-экспорт

Результаты для

Животноводство - импорт-экспорт - Импорт экспорт

  1. NOOR IMPORTS APS

    Дания

    NOOR IMPORT APS осуществляет экспорт своей продукции в более чем в 80 стран мира на всех континентах. Мы занялись этим бизнесом почти четверть века назад, и с тех пор соблюдаем международные требования и стандарты в области безопасности пищевой продукции, зарекомендовав себя как эталон качества продуктов питания. В результате мы стали всемирно признанным и уважаемым брендом. От многих конкурентов мы отличаемся феноменальным уровнем качества своих продуктов. Это качество берет начало в глубинке страны, где сельским производителям предоставляется специализированная помощь в виде передовых технологий, рекомендаций по развитию производства и организации кооперации, помимо проектов, направленных на улучшение ухода, кормления и наследственных качеств животных. Следуя глобальным стратегическим рекомендациям по безопасности продуктов питания, предприятие проводит строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, несмотря на постоянное совершенствование производственных линий. Используйте свой шанс установить сотрудничество с лучшим интернет-магазином замороженной свинины уже сегодня, свяжитесь с нами!

  2. MÅRTENSSONS PARTIAFFÄR AB

    Швеция

    Mårtenssons Partiaffär AB экспортирует свою продукцию более чем в 80 стран мира на всех континентах. Мы занялись этим бизнесом почти четверть века назад, и с тех пор соблюдаем международные требования и стандарты в области безопасности пищевой продукции, зарекомендовав себя как эталон качества продуктов питания. В результате мы стали всемирно признанным и уважаемым брендом. От многих конкурентов мы отличаемся феноменальным уровнем качества своих продуктов. Это качество берет начало в глубинке страны, где сельским производителям предоставляется специализированная помощь в виде передовых технологий, рекомендаций по развитию производства и организации кооперации, помимо проектов, направленных на улучшение ухода, кормления и наследственных качеств животных. Мы специализируемся на: -Оказании услуг по убою – Четвертовании туш - Гамбургерах - Кошерных продуктах - Халяльных продуктах - Хранении холодных продуктов –Хранении замороженных продуктов - Рендеринге субпродуктов. Следуя глобальным стратегическим рекомендациям по безопасности продуктов питания, предприятие проводит строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, несмотря на постоянное совершенствование производственных линий. Мы обеспечиваем более 20 авторизованных экспортных направлений; снабжаем продукцией национальных и зарубежых клиентов.На предприятии работает более 50 человек, что делает нас одним из ведущих мясокомбинатов. Чтобы замкнуть целостный производственный цикл, мы расширили бизнес на сельское хозяйство, в основном на животноводство, куда день за днем направляем существенные инвестиции, которые позволяют нам быть образцом для подражания в нашей отрасли. Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией!

  3. KURT NISGAARD

    Дания

    Компания была основана в 1950 году Кнудом Нисго. Наша компания работает и развивается в самых разных направлениях. У нас есть собственный утвержденный ветеринарной службой экспортный центр для свиней и собственный карантин для КРС. Наша цель развивать себя так, чтобы наши клиенты были рады сотрудничеству с нами. Мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать личный контакт с каждым поставщиком и клиентом. Мы придерживаемся всех установленных правил в сфере торговли животными. Мы придаем большое значение здоровью, кормлению, условиям содержания животных и профилактике заболеваний. Эти факторы имеют решающее значение при выборе поставщиков.Компания владеет тремя скотовозами, поэтому часть животных мы перевозим сами. Все автомобили оборудованы питьевой системой, системой отопления, вентиляции, навигации и наблюдения. Наши водители обучаются в соответствии с правилами перевозки животных.

  4. MOULES DE BOUCHOT DE LA CÔTE D'OPALE

    Франция

  5. SOCIETE JEAN MARC

    Франция

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. ALICARACOL

    Португалия

    ALICARACOL занимается разведением и коммерческой реализацией виноградных улиток, в частности, их вида Helix Aspersa Maxima. Наше хозяйство на площади 7500 м2 находится на юге Португалии. В нашем хранилище имеются хорошо проветриваемый репродукционный зал, упаковка и холодильные камеры. Откормочный процесс организован в наших оранжереях. Наша структура позволяет поставлять свежих виноградных улиток практически круглый год. Строгий контроль гарантирует соблюдение гигиенических требований и пищевую безопасность нашей продукции.

  2. JSC ATAMEKEN-AGRO

    Казахстан

    Компания создала структуру севооборота, которая включает в себя зерновые, масличные и бобовые культуры. Мы имеем элитное семеноводческое хозяйство и необходимое современное оборудование, что позволяет нам обеспечивать все производственные предприятия ГК «Атамекен-Агро» собственными семенами. Мы создали производственную цепь из самых современных мощностей хранения и обработки семян. Мы имеем достаточный опыт в направлении экспорта продукции и обеспечили налаженные связи с крупнейшими финансовыми институтами в Казахстане. Это дает нам возможность активно заниматься трейдерской деятельностью, таким образом, мы не ограничиваемся объемами собственной продукции. В соответствии со стратегией развития ГК «Атамекен-Агро» на 2010 г. - 2014 г., в основу которой заложена идея вертикальной интеграции и диверсификации деятельности в области АПК, Компания планирует реализацию проектов по переработке сельхоз продукции, которые позволят получать продукцию с более высокой добавленной стоимостью, с целью реализации на внутреннем и внешнем рынках. За счет налаженной инфраструктуры Компания планирует расширять и укреплять свои позиции в отношении трейдинговой деятельности с зерновыми, бобовыми и масличными культурами, отдавая максимальный приоритет последним, ввиду их высокой экономической эффективности. За счет наработанного опыта в растениеводстве Компания планирует расширять деятельность в области трансферта технологий.

  3. SOPZ LTD

    Россия

    ООО «Сернурский опытно-производственный завод» (ООО «СОПЗ») расположен в Республике Марий Эл, начал свою деятельность в начале 70-х и занимался производством комбикормов и кормовых смесей. После реконструкции в 2000 году предприятие значительно улучшило качество и увеличило объемы выпускаемой продукции. Основное направление деятельности - производство качественных белково-витаминных добавок, являющихся источником усвояемого белка, витаминных и минеральных веществ для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, содержащих все незаменимые витамины, аминокислоты, ферменты, способствующие перевариваемости и усвояемости кормов, а также макро и микроэлементы. Предприятие сотрудничает с АПК, племзаводами, птицефабриками, свинокомплексами, зверохозяйствами и т.д. по всей территории России. Также ООО «СОПЗ» активно сотрудничает с сельхозпредприятиями из стран Евросоюза (ЕС), стран-участниц Таможенного союза, Республики Сербия, Турецкой Республики, Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан, Республики Молдова, Грузии, Исламской Республики Иран. Предлагаем Вам: дрожжи кормовые на основе отрубей и послеспиртовой барды белковая кормосмесь на основе отрубей и послеспиртовой барды гранулированная травяная мука из люцерны и других бобовых трав

  4. OOO SIBARIS

    Россия

    ООО СибАрис- производитель продукции животного и растительного происхождения. Наша компания занимает лидирующие позиции по поставкам: - рог северного оленя и субпродукты северного оленя; - рог лося; - жевательные лакомства из рога северного оленя, субпродуктов северного оленя и рога лося( имеется свой бренд Живкус); - продукция пчеловодства, в частности, мед и воск.. Имеем разрешения на поставки товара во все уголки нашей планеты... Гарантируем качество, объемы и доброжелательный настрой! Ищем постоянных и надежных клиентов!

  5. OOO KAMAGRO

    Россия

    Здравствуйте! Компания КамАгро занимается продажей племенного КРС различных пород молочного и мясного направления из разных стран мира Европы (Голландии, Германии, Дании, Польши), Северной Америки (Канада, США), Африки, Австралий. С нами сотрудничают более 1500 фермеров и Агроферм в Россий и за рубежом по всему миру. Стоимость зависит от веса и возраста животного.Мы перевозим КРС ( крупно рогатый скот) более чем в 500 городов Россий и СНГ! Все животные проходят карантинизацию и являются 100 % здоровыми. Также мы выдаем полный пакет ветеринарно-сопроводительной документации и все необходимые документы для получения дотаций. Компания владеет пятью скотовозами и плюс 20 наемными скотовозами, поэтому часть животных мы перевозим сами. Все автомобили оборудованы питьевой системой, системой отопления, вентиляции, навигации и наблюдения . Наши водители обучаются в соответствии с правилами перевозки животных. Цены варьируются т.к. зависят от Вашего географического месторасположения. Форма оплаты: наличный и безналичный расчёт.Мы занимаемся продажей племенных и товарных пород КРС живым весом ! За 5 лет было реализовано более 315 000 голов!

  1. BITENA.LT

    Украина

    Павло: Компания занимается оптовыми поставками живых улиток helix alpresa maxima/Muller в Европу и страны СНГ. Поставки осуществляется с собственной улиточный фермы в Украине, где мы уже более семи лет занимается разведением улиток. При разведении улиток мы строго придерживаемся всевозможных экологических и санитарных норм для подобного вида деятельности, что позволяет нам без проблем проходить всевозможную экологическую сертификацию нашей продукции. Мы предлагаем демократические цены от 5 евро за кг, все зависит от объема поставки, сроков и способа доставки. Все вопросы связанные с ценой, доставкой и строками поставки обсуждаются индивидуально. Такой подход отличает нас от наших конкурентов, которые порой не заботятся о дальнейшем сотрудничестве. Мы же напротив гарантируем качество нашего товара и максимально комфортные условия сделки для наших клиентов.

  2. AMIPLAY SP. Z O.O.

    Польша

    Фирма Ami Play занимется пошивом зоотоваров для собак. Большой выбор ошейников, поводков, шлеек, намордников с различными рисунками для всех пород. Спальные места, одежда и игрушки- важные атрибуты для вашего питомца.Приглашаем всех заинтересованных в сотрудничестве!

  1. CORPORATION OVEN

    Украина

    Корпорация "ОВЕН" занимается разными сферами деятельности, а именно: животноводство, растениеводство, птицеводство, овощеводство. На данном этапе, нас интересует експорт баранины из Украины в страны ЕС и страны Азии, цена за кг туши 2$, можем експортировать 10-20 тонн.

  2. JSC LIDAKHLEBOPRODUCT

    Беларусь

    ОАО "Лидахлебопродукт" специализируется на производстве тушек, субпродуктов, продуктов разделки и обвалки цыплёнка-бройлера в охлаждённом и замороженном виде. Упаковка готовой продукции осуществляется на современном европейском упаковочном оборудовании. Предоставляется необходимый пакет документов для экспорта продукции.

  3. PTPUE BARINOV

    Беларусь

    Белоруская компания Barinov занимается оптовыми поставками на экспорт на долговременной основе мокросоленых необработанных шкур крупного рогатого скота (коровьих, бычьих, телячьих), основной части и обрезков.

  4. GONCHARSKY LTD,

    Украина

    Оптовая торговля мясом птицы включая мясо индюшки

  5. STARAI HYTOR

    Беларусь

    закупка крупно рогатого скота для убоя

  6. FERME SNAILSECO

    Беларусь

  7. SNAIL IVOIRE

    Кот-д'Ивуар

  8. WEITRANS HOLDING B.V.

    Нидерланды

  1. GANADOS RUIGAN S.L

    Испания

  2. ENKA TARIM

    Марокко

  3. EPOL

    Эстония

  4. BREEDERS OF DENMARK A/S

    Дания

  5. PLATINUM COMERCIAL PECUARIA INTERNACIONAL, S. L.

    Испания

  6. GENETICA ESPAÑOLA S.L

    Испания

  7. CARACOLETA DE BORBA - FELIPE FERNANDES & FILIPA FERNANDES LDA.

    Португалия

  8. KOSOGLOU S.A.

    Греция

  9. DANISH LIVESTOCK EXPORT A/S

    Дания

  10. ROTECNA, S.A.

    Испания

Фильтры

Результаты для

Животноводство - импорт-экспорт - Импорт экспорт

Количество результатов

5 509 предприятий

Страны